R0bin писал(а):может кого заинтересует такой вариант
А как насчет инструкции по установке? Хотя бы примитивной. Вот ни разу лампы не вытаскивал. И питание на них откуда взять, с платы моника? Штатное питание, видимо никак не пойдет
AndreyR543 писал(а):Всем привет , монитор Benq , после выключения питания приходится нажимать кнопку вкл монитора , подскажите как исправить ? где то читал об этом,но найти не могу !
aleksey-bar писал(а):AndreyR543 писал(а):Всем привет , монитор Benq , после выключения питания приходится нажимать кнопку вкл монитора , подскажите как исправить ? где то читал об этом,но найти не могу !
Инструкция включения функции автозапуска в мониторе Benq FP71G
1) Включить терминал (монитор будет в выключенном состоянии)
2) Нажать одновременно кнопки Exit + Enter и удерживая их нажать кнопку Power (монитор включится)
3) Нажать кнопку i (откроется сервисное меню монитора)
4) В нижнем пункте меню (Power status) вместо Off поставит On (стрелочками и кнопкой Enter)
5) Нажать кнопку Exit
После этого монитор будет включаться автоматически при старте системного блока терминала.
aleksey-bar писал(а):AndreyR543 писал(а):Всем привет , монитор Benq , после выключения питания приходится нажимать кнопку вкл монитора , подскажите как исправить ? где то читал об этом,но найти не могу !
Инструкция включения функции автозапуска в мониторе Benq FP71G
1) Включить терминал (монитор будет в выключенном состоянии)
2) Нажать одновременно кнопки Exit + Enter и удерживая их нажать кнопку Power (монитор включится)
3) Нажать кнопку i (откроется сервисное меню монитора)
4) В нижнем пункте меню (Power status) вместо Off поставит On (стрелочками и кнопкой Enter)
5) Нажать кнопку Exit
После этого монитор будет включаться автоматически при старте системного блока терминала.
Автомат постоял выключенным пару дней приехал отлепил стекло всё вычистил десять дней проработал теперь опять сенсор не пашет!|(saxs писал(а):Сергей Тверь писал(а):У меня вот такая бодяга! Не работало стекло.Точка далёкая сказал хозяйке что пока не приеду выключила из розетки когда преехъал включил стекло заработало через две недели опять не работает.Приехал разобрал почистил не фига. Сенсор master touch горит зелёным а на другом такомже(рабочем) не горит пока пальцем по экрану не стукнешь. До точки 260 км (по прямой 120 но сейчас не проехать) просто так неохота кататься что посоветуете? Внешняя сторона стекла(прилепленная к рамке) вроде чистая отлеплять её не стал крепко держится. Думаю всеравно стоит отлепить и почистить.Сегодня на другом терминале разбирал и чистил (залили чемто сладким)но отлеплять не стал а маленько отжал железо и купюрой чуть смоченной в спирте прочистил стекло. Но здесь на нажатие реагировало а на первом терминале стоит мёртво!
когда тач горит значит хана ему (как правило стеклу). смотри датчики. смотри трещины/сколы. чистить само собой. и бывает что в шнуре дело - разобрать, проверить контакты в разъеме, по необходимости восстановить.
иногда не пашут провода. редко накрывается контроллер. иногда по непонятным причинам - вроде как неисправность в БП принтера!
StopNarkotik писал(а):Когда перезагружался - выдавало раз в 10 секунд "ASUS". Приходилось выключать на 20 секунд и включать заново, чтобы он запустился. Сейчас вообще ничего не выдает и не работает.. . Подскажите, в чём может быть неисправность?
Второй монитор прогружается, менял провода двух экранов, которые выводят изображение.
Димыч писал(а):чем приклеивать заднюю часть (металлическую,с мозгами которая) на мониторах после ремонтов?
может скотч какой специальный?
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость