Комиссия на платежных терминалах QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 01 июн 2014, 21:47

слон писал(а):на кибере было 0.5, снизили до 0.35 за пополнение Тиньков. Правда, я по этой ставке не торговался, что дали то дали. Неверное еще 0.2 точно можно выклянчить, но особо не кидают.

жадные...интересно как работать со ставкой 0.35 ради работы?

CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 01 июн 2014, 22:06

Тинькофф без комиссии онлайн оборотистый. Сначала приучили, завели обороты, потом ввели стоимость. Нормальный бизнес процесс. Если мне не изменяет память , на все ушло примерно полтора года .

Объем закредитованности населения достиг своего апогея. Можно вводить и 3%. Заплатят.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 01 июн 2014, 22:13

у меня есть черная карта тиньков
это самый халявный для народа вариант
там даже ГИБДД бесплатно
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 02 июн 2014, 00:18

Dedegora писал(а):киви включила тормоз, пока отложила взимание ком. по тинькову на 01.07
Платежи на тинькова не проходят отбиваются с ошибкой "По техническим причинам данная операция не может быть выполнена. Для осуществления платежа обратитесь, пожалуйста, в свой обслуживающий банк". Пробовал разные кошельки персонифецированные и нет.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 02 июн 2014, 02:02

другую карту попробуй, у меня тоже одна не проходит а другие пока работают, тиньки говорят что во второй половине июня якобы починят. причем не работает самая древняя карта, она даже по виду другая.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 02 июн 2014, 10:14

RomiCom писал(а):другую карту попробуй, у меня тоже одна не проходит а другие пока работают, тиньки говорят что во второй половине июня якобы починят. причем не работает самая древняя карта, она даже по виду другая.

такая же фигня
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
inko
Эксперт

Сообщение inko » 02 июн 2014, 14:22

MapcuaHuH писал(а):
RomiCom писал(а):другую карту попробуй, у меня тоже одна не проходит а другие пока работают, тиньки говорят что во второй половине июня якобы починят. причем не работает самая древняя карта, она даже по виду другая.

такая же фигня

У меня все не проходят которые в избранных висели и на которые по лимиту закидывал ранее.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 02 июн 2014, 18:37

MapcuaHuH писал(а):

такая же фигня

такая же фигня
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 04 июн 2014, 20:05

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» сообщает, что с 1 июля 2014 года платежный сервис QIWI вводит комиссию на переводы в адрес ТКС Банка через терминалы QIWI и через электронный кошелек Visa QIWI Wallet в размере 1,6% от суммы перевода, но не менее 50 рублей.
tcsbank.ru/about/news/commission_QIWI/
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 04 июн 2014, 20:41

Еще засада, или это временно. Сегодня в росбанках дебетовые карты выдавали. Положенный лимит только по 10 тр, у все так или это чисто росбанк у меня по городу не зарядил банкоматы?
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 05 июн 2014, 08:15

inko писал(а):
MapcuaHuH писал(а):

такая же фигня

У меня все не проходят которые в избранных висели и на которые по лимиту закидывал ранее.
Действительно попробовал на новую карту закинуть и все ок. Может это блокировка со стороны киви или ткс?
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 05 июн 2014, 15:00

Вадек писал(а):
inko писал(а):
MapcuaHuH писал(а):
такая же фигня

Действительно попробовал на новую карту закинуть и все ок. Может это блокировка со стороны киви или ткс?

со стороны киви, потому как из других систем все ок
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 05 июн 2014, 22:19

MapcuaHuH писал(а):со стороны киви, потому как из других систем все ок
не факт, может и со стороны ТКС блочат именно по киви, я даже больше склоняюсь к такому варианту.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 06 июн 2014, 01:09

это касяк со стороны тиньков, ранние карты работали по другому протоколу, а сейчас они чтото ломают чтоб заново построить, как вариант можно попробовать перевыпустить карту, приедет нового образца, и она уже должна работать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 06 июн 2014, 01:14

MapcuaHuH писал(а):
keyreal писал(а):А я вот думаю, что киви почувствовали угрозу со стороны Тинькова, и поэтому введена комиссия. Обьясню. Карт Тинькова ооочень много выпущено, в том числе и дебетовых. И мобильное приложение на телефоны и компьютеры у них намного лучше кивишного. И получается что пупсег загоняет в ноль деньги на Тинькова, а потом оплачивает с карты интернет, телефон и прочее. И Тиньков получает вознаграждение от провайдеров, а гиви в этой схеме получает только вознаграждение Тинькова, которое меньше.
Короче бабки идут мимо кошеля..... вот и причина.

сомневаюсь :)

Дима так и есть на банках обсос этой темы ведется, и тиньки признали что гиви на них обиделось и ввело комиссию, из их мертворожденного кошеля, тинькам дали месяц на обдумку, иначе если не оставят те корешки что плати, *** тинькам без гиве.
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 06 июн 2014, 21:49

списали пидары с карты бабло. В интернет банке значилось 300000 снятие, а они решили что с этого месяца у них 150. Вот за 150 и списали. Буду разборки устраивать
inko
Эксперт

Сообщение inko » 06 июн 2014, 22:04

MapcuaHuH писал(а):списали пидары с карты бабло. В интернет банке значилось 300000 снятие, а они решили что с этого месяца у них 150. Вот за 150 и списали. Буду разборки устраивать

Раньше лимиты на снятие и пополнение выставлялись по отчетному периоду, а не далее как пару месяцев тихой сапой без предупреждений лимит на снятие стал по календарному месяцу. Особенно весело стало как например с моей картой где расчетный период 24 число и надо закинуть денег, а лимит на снятие заканчивается 31-го, а с 1-го уже лимит следующего месяца..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 06 июн 2014, 22:43

походу я попал под американские санкции :p) и дебетовые и теперь и кредитные карты не пополняются. лично мои
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 06 июн 2014, 22:45

О как! Вообще или только через киви?
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 07 июн 2014, 02:36

MapcuaHuH писал(а):списали пидары с карты бабло. В интернет банке значилось 300000 снятие, а они решили что с этого месяца у них 150. Вот за 150 и списали. Буду разборки устраивать

так у них всегда вроде ЛС с нового месяца начинался и причем если ты снял 31 числа то не факто что ты попадешь в этот месяц, они считают не от факта снятия а от факта списания со счета карты. а вот пополнение у них происходит день в день.

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»