Автомат по продаже воды

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 24 ноя 2012, 17:03

Кто что скажет?

Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2013, 15:30

Как решается вопрос с налоговой?

Насколько я знаю в эти аппараты не выдают чеки...

Тоже думаю поставить себе такой аппарат
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 10 окт 2015, 21:47

Аква минерале - это обычная вода, прошедшая очистку. Можно делать ей альтернативу. Например, в большом многоквартирном доме купить в подвале помещение, присоединить к водопроводу систему фильтрации и очистки, вывести в удобном месте вендинговые краны.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 10 окт 2015, 21:55

Пересекался я таким проектом и даже бюджетное финансирование было. Кажется называлось это третьей кран
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 10 окт 2015, 22:39

слон писал(а):Аква минерале - это обычная вода, прошедшая очистку. Можно делать ей альтернативу. Например, в большом многоквартирном доме купить в подвале помещение, присоединить к водопроводу систему фильтрации и очистки, вывести в удобном месте вендинговые краны.
это бренд. все надеются , что это НЕ из под крана.:)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 11 окт 2015, 10:09

Джана писал(а):Пересекался я таким проектом и даже бюджетное финансирование было. Кажется называлось это третьей кран

аппараты чистой воды "Варя" в свое время понавешали аппаратов на торцы домов, и через пару месяцев они исчезли...кто то похоже бабло поднял бюджетное и растворил на счетах..
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 11 окт 2015, 10:50

нодо договорится с тсж на работы. Или с жильцами на проведение "чИСТОЙ ТРУБЫ В ДОМ" в каждую квартиру И СЧЁТЧИК НА НЕЁ поквартирно-). ВКЛЮЧИТЬ В ГРАФУ КВИТАНЦИИ оплату. Люди уже готовы. Сами таскают в дом бутылями. Или не говорить не с кем. Просто начать проводить всем желающим. Разводить думаю можно пищевыми тонкими шлангами 6мм. на квартиры. Магистральный потолше. Должны быть пластиковые комплектующие для разводки. Видел где то, толи для гидропоники, толи для полива капельного. Дешевле и мобильнее чем трубу тянуть. бур 10мм и вперёд. Продёрнуть труда не составит.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 11 окт 2015, 20:37

Для начала надо потратить на рекламу столько же денег, сколько тратит Пепси Кола на свой Акваминерале ... миллионов 10 долларов в год ... тогда покупать будут.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 11 окт 2015, 21:06

Было дело. Интернет провайдеры ставили свои свичи по подъездам... Спрашиваю. Много чел заказали? да нет говорят 3 чела всего... Накуя говорю вам расходы?
-А через пол года все подключаться... Так и вышло.

Вода читсая конечно не интернет. Можно и без неё прожить....
А вдруг?
anykeyff
Эксперт

Сообщение anykeyff » 15 окт 2015, 09:30

Тема интересная, на самом деле. Хотел поставить пару автоматов вендинговых по очистке и розливу, но что-то застопорился, так и забил.

В Курске есть 2 или 3 точки по розливу воды, поставил чел из Тулы, там у него по городу раскиданы такие-же. Стоимость литра очищенной воды 3 рубля. В среднем, за день, точка в спальном микрорайоне разливает 450 литров. Считайте ... Точка работает с 9 до 21, два работника-пенсионера (з/п 6000руб.), 6 квадратных метров. Я когда прикидывал, сделал вывод, что там заработок идет на 5 литровых баклажках, они по цене 25руб. продаются ... Своеобразный фронт-энд (вода) и бэк-энд (тара) формат бизнеса. Однако, многие приносят свою тару.

В принципе, точка может приносит в месяц около 20000руб. только на воде, остается посчитать срок окупаемости оборудования, с учетом технического обслуживания. Фильтры там самоочищающиеся стоят, но расходники все равно имеются.
Прокат инструмента и аренда строительного оборудования в Курске "Впрок!"
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 14 янв 2016, 21:49

Увидел тут недавно недалеко от дома огромную железную коробку размером практически с обычную палатку, куда тетю можно посадить. По размерам как молочный автомат примерно, да и начинка думаю +- такая же. Так вот, эта штука за денежку разливает воду в тару 19, 5 и 0,5л, скока стоит хз... Но сколько бы ни стоило, мне интересно кто клиенты у этой железяки? :о Людей, покупающих там водичку ни разу не видел... Есть у кого инфа или опыт, на кого рассчитано сие чудо техники? b_w
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 14 янв 2016, 22:13

Pilot писал(а):Увидел тут недавно недалеко от дома огромную железную коробку размером практически с обычную палатку, куда тетю можно посадить. По размерам как молочный автомат примерно, да и начинка думаю +- такая же. Так вот, эта штука за денежку разливает воду в тару 19, 5 и 0,5л, скока стоит хз... Но сколько бы ни стоило, мне интересно кто клиенты у этой железяки? :о Людей, покупающих там водичку ни разу не видел... Есть у кого инфа или опыт, на кого рассчитано сие чудо техники? b_w

у меня в районе совсем дико херовая вода. В районе проживает около 3000 с перспективой до 12. Вот у данного агрегата постоянная очередь и я в том же числе
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 14 янв 2016, 22:34

MapcuaHuH писал(а):
Pilot писал(а):Увидел тут недавно недалеко от дома огромную железную коробку размером практически с обычную палатку, куда тетю можно посадить. По размерам как молочный автомат примерно, да и начинка думаю +- такая же. Так вот, эта штука за денежку разливает воду в тару 19, 5 и 0,5л, скока стоит хз... Но сколько бы ни стоило, мне интересно кто клиенты у этой железяки? :о Людей, покупающих там водичку ни разу не видел... Есть у кого инфа или опыт, на кого рассчитано сие чудо техники? b_w

у меня в районе совсем дико херовая вода. В районе проживает около 3000 с перспективой до 12. Вот у данного агрегата постоянная очередь и я в том же числе

То же самое и в Рязани *) Расставлены по всему городу, литр - 5 рублей с 1 января 2016 ~)
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 14 янв 2016, 22:40

это уже обсуждали. предлагали продавать вод от это-го же дома со сложной системой фильтров.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 14 янв 2016, 22:57

arcor писал(а):это уже обсуждали. предлагали продавать вод от это-го же дома со сложной системой фильтров.

Нет, вода из скважины, с 200 метров, вкусная, сертификат имеется ~)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 14 янв 2016, 23:09

MapcuaHuH писал(а):

а осмосить не дешевле?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 14 янв 2016, 23:19

Ааа... Ну тогда в принципе понятно. Хотя опять же таки проще мне кажется в магазе купить воду в баклажках, не сильно то и дороже получается, да и безо всякого гемора с ковырянием с тарой на морозе *) Я вот сам уже тыщу лет домой воду заказываю в 5л баклажках, не 25руб за 5л конечно, но зато экономлю кучу времени и нервов, по сравнению с ковырянием в мороз у шайтан-машины *)
В итоге, думаю, тема +- не плохая, но ООООЧЕНЬ уж от места зависит... По идее рядом не должно быть магазов (в лесу чтоли такое возможно? *) ), и вода из под крана должна быть отвратной, тогда видимо попрет бизнес! ;_ *)
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 15 янв 2016, 07:00

у нас тоже стоит подобный аппарат, людей не видел всего пару раз, и то летом.. табло у аппарата разбито, поэтому работает или нет данный агрегат не знаю... а так, у нас еще есть конторы которые занимаются доставкой бутилированной воды по домам, пишут что качают из скважины и со всякими там минеральными добавками, но то что она лучше кипяченой это факт
Последний раз редактировалось AleXiN 14 июл 2017, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Dimax2015

Сообщение Dimax2015 » 17 янв 2016, 04:47

Сегодня-завтра сфоткаю азиатский такой.
Тут при отсутсвии нормальной воды - пользуются спросом.
Армии солдаты нужны. В армии без солдата абсурд и коррупция (с)
VKP-80
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение VKP-80 » 16 июн 2016, 23:20

Меня интересует именно автомат по продаже воды и вот почему.На сегодняшний день я замерил несколько образцов воды и вот результат;

Москва (сегодня)

Вода из под крана-440 mkSm хотя месяц назад была 350 mkSm
вода из под фильтра-387 mkSm (как бы не о чем)
вода бутилированная 19 литров-282 mkSm (уже лучше,но не фонтан)

Дивноморск (позо вчера)

Вода из под крана-440 mkSm
вода из автомата продажи воды-82 mkSm

Брал в магните в районе 60 р за 5 л.После стал ездить в Геленджик на базу и брал по 40 р за 5 л.Мне подсказали что есть в селе автоматы,но они в противоположной стороне села.Поехал и был приятно удивлен что есть такие автоматы.20 р за 5л.Фильтр в них стоит проточный.Сей час прорабатываю этот вопрос.
До этого работал на Варшавской 125 и там видел что льют воду разные фирмы.Результат вы видите выше.
Что такое 440 mkSm?Это мел на дне после кипячения.Варить еду или пить чай-не вариант.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.

Вернуться в «Вендинговые автоматы»