Что нового в Киви (2008 - 2022)
Barmaley писал(а):Теперь через xml будут без внутренней комиссии. По особому ТП
Как-то странно. Отключали ведь XML с основанием нарушения 103 ФЗ. А без внутреннего процента - это не нарушение ? Принимать можно ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Уважаемые партнеры!
Информируем вас о том, что с 1 января 2011 года изменятся условия работы с оператором ОАО "Мосэнергосбыт" (Москва). Обязательным условием приема платежей является взимание дополнительной комиссии. За дополнительной информацией просьба обращаться к курирующему менеджеру.
объявление сайте на кибера.
Информируем вас о том, что с 1 января 2011 года изменятся условия работы с оператором ОАО "Мосэнергосбыт" (Москва). Обязательным условием приема платежей является взимание дополнительной комиссии. За дополнительной информацией просьба обращаться к курирующему менеджеру.
объявление сайте на кибера.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Да, с нового энергетики прекращают ВСЕМ выплачивать вознагрождение, так что коммуналку за свет теперь с комиссией все платить будут, в новостях сегодня слышал (Москва)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):Да, с нового энергетики прекращают ВСЕМ выплачивать вознагрождение, так что коммуналку за свет теперь с комиссией все платить будут, в новостях сегодня слышал (Москва)
Ну с эйвоном у осмп я так понимаю тоже самое? Они вроде как 0,5% берут с платежа и если не выставить комиссию (1,7% максимум), то можно даже в минус капусту прокачивать.
Киви совсем одурел!
Не знаю заметили или нет, но с 1 Июля 2020 киви изменил схему комиссии по всем платежам на банковские карты(может не только по ним)
смысл такой они вроде как нам разрешили брать внешку и в отчете получается приличная сумма, но есть подвох все что мы взяли по внешней комиссии они заберут как комиссия расчетного банка!!! Вот пример MasterCard РФ принято 18 410.00 зачислено 17 441.80 внешка 968.20 внутрянка 181.39 0.00 0.00 комиссия расчетного банка 948.84 итого 968,20+181,39=1149 руб -948,84(комиссия расчетного банка)
итого доход 200 р наши и 948,84 заработал киви.
Дак ладно бы так, у нас много терминалов стоит 50 на 50 и мне теперь с 968 руб Внешки нужно отдать 50 процентов за аренду (484 руб)
итого мой доход -284 рубля с оборота 18410....
смысл такой они вроде как нам разрешили брать внешку и в отчете получается приличная сумма, но есть подвох все что мы взяли по внешней комиссии они заберут как комиссия расчетного банка!!! Вот пример MasterCard РФ принято 18 410.00 зачислено 17 441.80 внешка 968.20 внутрянка 181.39 0.00 0.00 комиссия расчетного банка 948.84 итого 968,20+181,39=1149 руб -948,84(комиссия расчетного банка)
Дак ладно бы так, у нас много терминалов стоит 50 на 50 и мне теперь с 968 руб Внешки нужно отдать 50 процентов за аренду (484 руб)
Всем хорошего настроения !!!
Re: киви совсем одурел!
Они скоро к агентам домой приходить будут и сожрут всё что есть в холодильнике. Но агенты у них будут дальше работать, как всегда
Re: киви совсем одурел!
pissok писал(а):Не знаю заметили или нет, но с 1 Июля 2020 киви изменил схему комиссии по всем платежам на банковские карты(может не только по ним)
смысл такой они вроде как нам разрешили брать внешку и в отчете получается приличная сумма, но есть подвох все что мы взяли по внешней камиссии они заберут как комиссия расчетного банка!!! Вот пример MasterCard РФ принято 18 410.00 зачислено 17 441.80 внешка 968.20 внутрянка 181.39 0.00 0.00 комиссия расчетного банка 948.84 итого 968,20+181,39=1149 руб -948,84(комиссия расчетного банка)
Дак ладно бы так, у нас много терминалов стоит 50 на 50 и мне теперь с 968 руб Внешки нужно отдать 50 процентов за аренду (484 руб)итого мой доход -284 рубля с оборота 18410....
во первых, откуда у тебя платеж больше 15000 ? )
во вторых, ты заработал тот же 1%, как раньше. только раньше было все спрятано внутри кошелька и ты только получал постфактум вознаграждение, а теперь все снаружи. Взял внешку, получил внутрянку, заплатил банку.
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
Re: Киви совсем одурел!
а ещё теперь можно пополнять киви с терминалов и банкоматов сбера,
а также без комиссии загонять на киви кошелек с карт через сбербанк онлайн,
уж что только они не придумают чтоб добить агентов, но агенты не сдаются, не уходят и всё
уж что только они не придумают чтоб добить агентов, но агенты не сдаются, не уходят и всё
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora писал(а):а ещё теперь можно пополнять киви с терминалов и банкоматов сбера,
ага, магия епта ) но все завязано на пользователей кошелька, которым не впадлу и район обежать, но найти кивишный ящик с 0% на киви
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
Хорошо сказал мой знакомый, не могу не процитировать: Забивают последний гвоздь
"С 03.08.2020 в КИВИ Банке будет установлен запрет на пополнение анонимных кошельков наличными."
"С 03.08.2020 в КИВИ Банке будет установлен запрет на пополнение анонимных кошельков наличными."
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Так интересно всегда читать, что там еще киви придумали для своих агентов... 
они такие затейники в этих ролевых играх
Как неагент Киви, думаю какую пользу можно извлечь из новой ситуации
. Кто нибудь знает, с Киви кошелька берут комиссию на пополнения карт Тинькоф?
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
раньше брали
pissok писал(а):Не знаю заметили или нет, но с 1 Июля 2020 киви изменил схему комиссии по всем платежам на банковские карты(может не только по ним)
Дак ладно бы так, у нас много терминалов стоит 50 на 50 и мне теперь с 968 руб Внешки нужно отдать 50 процентов за аренду (484 руб)итого мой доход -284 рубля с оборота 18410....
не понимаю агентов в России. если киви наглеет то в чем проблема перейти на др. ПС такие как Армакс, ЦУП, Кит и многие другие? В России благо выбор огромен. Все это мне напоминает поговорку "мышки кололись, плакали, но все равно продолжали жрать кактус"
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»