Сенсорные экраны Keetouch
Dedegora писал(а):объясните, пож., делетанту, только не ржать,
почему скотч который клеется на стекло называется - аккустический,
для чего он нужен, в чем его особенность и чем его можно заменить
ленивый ты старый стал, поиск не пользуешь *)
лучше не заменять а попросить у сенсиса резинок этих.
акустический - потому что пропускает к рискам акустические волны и не пропускает воду и пыль.
на форуме много способов его замены описывали - от наклейки бутерброда двухсторонний скотч + пластиковая стяжка до просто наклейки скотча не отдирая пленку. я пробовал клеить даже оконный уплотнитель. все это фигня, может работать а может и не работать. легче при очередном заказе чего нибудь попросить кинуть тебе резинок сенсис.
ну или клич кинь пионэрам, на очередной слет привезем по паре резинок *)
Не, аккустику точно с собой не вожу на слет. все больше востребована резина*)alesha777 писал(а):Dedegora писал(а):объясните, пож., делетанту, только не ржать,
почему скотч который клеется на стекло называется - аккустический,
для чего он нужен, в чем его особенность и чем его можно заменить
ленивый ты старый стал, поиск не пользуешь *)
лучше не заменять а попросить у сенсиса резинок этих.
акустический - потому что пропускает к рискам акустические волны и не пропускает воду и пыль.
на форуме много способов его замены описывали - от наклейки бутерброда двухсторонний скотч + пластиковая стяжка до просто наклейки скотча не отдирая пленку. я пробовал клеить даже оконный уплотнитель. все это фигня, может работать а может и не работать. легче при очередном заказе чего нибудь попросить кинуть тебе резинок сенсис.
ну или клич кинь пионэрам, на очередной слет привезем по паре резинок *)
собирали терем, и техник проявил инициативу, ***, наклеил сразу этот скотч на все стекла,
типа пусть лежат уже готовые, и еб#нул на 11 стекл скотч прям по рискам,
половина стекл не работает, другая половина глючит,
надо переклеивать, а его больше нет,
чтож закажу в понедельник....
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora писал(а):собирали терем, и техник проявил инициативу, ***, наклеил сразу этот скотч на все стекла,
Вить выгони накуй такого техника, скотч клеится на рамку а не на стекло.
кстати внизу можно и не клеить скотч, если есть куда сыпаться пыли дальше вниз.
я как то клеил только по бокам и работают
как вариант до прихода резинок можно приклеить стекло к монитору и уже монитором отрегулировать зазор между стеклом и рамкой.
tehnik76 писал(а):Добрый день.
Помогите плиз опознать девайс и скажите для чего он служит. На сенсорные способности стекла как то влияет?
на сенсорные способности стекла установленнгого у вас, может повлиять что угодно, даже погода и ёшкин кот..
alesha777 писал(а):Dedegora писал(а):собирали терем, и техник проявил инициативу, ***, наклеил сразу этот скотч на все стекла,
что ж закажу в понедельник....
Вить выгони накуй такого техника, скотч клеится на рамку а не на стекло.
кстати внизу можно и не клеить скотч, если есть куда сыпаться пыли дальше вниз.
я как то клеил только по бокам и работают![]()
как вариант до прихода резинок можно приклеить стекло к монитору и уже монитором отрегулировать зазор между стеклом и рамкой.
я клею прямо на стекло, только за рисками, почти на самой грани..
Dedegora писал(а):собирали терем, и техник проявил инициативу, ***, наклеил сразу этот скотч на все стекла,
Виктор а попробуй погреть стекло феном и потихонечку тянуть скотч, он должен сняться , только сильно не тяни чтоб его не растянуть.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
alesha777 писал(а):
Вань а смысл тогда резинок ? только отодвинуть от металла стекло ?
а как же грязь, она же будет скапливаться прямо на рисках ?
каких таких резинок?? аккустической скотч??
у них смысл только один, не давать контактировать стеклу и мониторной сборки, я чего только вместо этого скотча не клеил, даже полоски линолиума..
а смысл клеить на стекло такой: как мы все знаем, мон сборку нужно закручивать от руки, тоесть стекло там будет болтаться, и стекло может наехать рисками на эту полоску, а полоска приклееная на стекло уже никуда не денется и не собьётся..
я преропробовывал десятки вариантов сборки ПАВ стёкол, даже приклеивал к монитору и отодвигал стекло от рамки, тоесть рабочей стороной оно вообще ничем ни касалось, такой вариант работал успешно на уличнике с козырьком, но при выходе из строя монитора появлялись дополнительные проблемы с отклейкой стекла, я от такого способа отказался в пользу ИК стёкол, а для комнатных ПАВов я вот уже год клею полоски на стекло, глюков и чисток стало меньше, если место установки грязное, то нижнюю полоску вообще ни клею, грязь проваливается вниз, а чищу пластиковой карточкой обёрнутой в салфетку..
-
Гость
-
Гость
pero писал(а):Стекло keeyтouch или это прога незнаю...суть в том что оно не колибруеться..точнее колибруеться через нижний левый угол..левый угол работает только..что это может быть..еще 3 дня назад все работало!!!контролер ESPADA...
во первых keetouch, а во вторых- нужно оригиналы использовать, а именно китач контроллер
МаксСоха писал(а):pero писал(а):Стекло keeyтouch или это прога незнаю...суть в том что оно не колибруеться..точнее колибруеться через нижний левый угол..левый угол работает только..что это может быть..еще 3 дня назад все работало!!!контролер ESPADA...
во первых keetouch, а во вторых- нужно оригиналы использовать, а именно китач контроллер
Они полностью взаимозаменяемые.
Автору могу посоветовать перебрать рамку, снести и заново поставить драйвера и откалибровать. Если это не поможет, то надо копать в сторону контроллера или стекла.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
-
celtic_xarizma
- участник форума
Итак предыстория: уже более 2х лет ставилм эти стекла, нормальные качественные стекла, процент брака невелик, Всегда все нравилось. Установилии продали несколько тысяч таких стекол.
История: Последние 2 месяца стекла Keetouch просто отказываются работать.
Симптомы: Через час-полтора после включения контроллер нагревается и стрелка начинает скакать по экрану. Иногда случается сразу иногда чуть позже.
Драйвера перепробывал всех версий, проклеил все что можно проклеить, заземлил все что можно заземлить. Корпус не менялся, системник собственно тоже кроме оперативки - последние поставки были Kingston.
Стекла master, general работают без проблем.
Кривизна рук тоже исключена.
Вопрос: Что случилось? Это у меня одного такие проблемы или все мучаются и просто большая партия с огромным количеством брака?
История: Последние 2 месяца стекла Keetouch просто отказываются работать.
Симптомы: Через час-полтора после включения контроллер нагревается и стрелка начинает скакать по экрану. Иногда случается сразу иногда чуть позже.
Драйвера перепробывал всех версий, проклеил все что можно проклеить, заземлил все что можно заземлить. Корпус не менялся, системник собственно тоже кроме оперативки - последние поставки были Kingston.
Стекла master, general работают без проблем.
Кривизна рук тоже исключена.
Вопрос: Что случилось? Это у меня одного такие проблемы или все мучаются и просто большая партия с огромным количеством брака?
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»