Сенсорные экраны Espada
Если можно, раскройте тему шире? Почему галимый? Есть опыт эксплуатации? Где чего почитать еще можно?
Меня цена в районе 200уе смущает, несколько дороговато экспериментировать для мелкого терминальщика, при отсутствии дополнительной информации, кроме Эспадовского сайта.
upd: В принципе, поиск по форуму показывает наличие некоторых проблем, но это как бы не очень репрезентативная выборка... Неохота лопатить все ветки, но думаю, что проблемы встречаются не чаще, чем с другими стеклами.
Меня цена в районе 200уе смущает, несколько дороговато экспериментировать для мелкого терминальщика, при отсутствии дополнительной информации, кроме Эспадовского сайта.
upd: В принципе, поиск по форуму показывает наличие некоторых проблем, но это как бы не очень репрезентативная выборка... Неохота лопатить все ветки, но думаю, что проблемы встречаются не чаще, чем с другими стеклами.
M_B писал(а):Если можно, раскройте тему шире? Почему галимый? Есть опыт эксплуатации? Где чего почитать еще можно?
а что это за Espada за 200 дол. вы где такое нашли?
про зитроник тоже слышал что гавно как и китач.
-
Гость
M_B писал(а):Если можно, раскройте тему шире? Почему галимый? Есть опыт эксплуатации? Где чего почитать еще можно?
Было купленно две Еспады, 3 года назад. Одна дергалась и постоянно залипала. Перестановки с одного терема на другой как контролера так и самого стекла не увенчались успехом. Так оно и жило само по себе, пока на тереме всю мониторную рамку не раздолбали при взломе. Оставшееся работает до сих пор, но все равно иногда залипает или начинает безпорядочно скакать, пока не дернишь его с USB. Вообщем кот в мешке. А про зитроник, есть терем заводской сборки, ни разу не глючило и четко работает. Но брать бы его лично для сборки не стал бы. Боюсь дергалки.
-
Гость
Контроллер Espada moschip MCS9901CV-CC ПО ПС не видит устройства
Контроллер Espada moschip MCS9901CV-CC ПО ПС не видит устройства. Приветствую, коллеги!
Привезли в ремонт терем, там стоит вот эта кака. Плата PCIe Espada на Moschip MCS9901CV-CC
Драйвера стоят v 2.0.3
ПО ПС не находит принтер и купюрник, подключенные к ней. Игры с настройками толку не дали. ЧЯДНТ?
Привезли в ремонт терем, там стоит вот эта кака. Плата PCIe Espada на Moschip MCS9901CV-CC
Драйвера стоят v 2.0.3
ПО ПС не находит принтер и купюрник, подключенные к ней. Игры с настройками толку не дали. ЧЯДНТ?
- Вложения
-
- 12406-1.jpg (45.12 КБ) 1376 просмотров
твинпикс какойто, у мну правда стлабовские но чипок такойже. Кибер армакс полет гут.
- Вложения
-
- MCS9901_WHQL.zip
- (2.26 МБ) 329 скачиваний
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):твинпикс какойто, у мну правда стлабовские но чипок такойже. Кибер армакс полет гут.
У меня НПС и родная утилита кэшкода ничего не находит. Ты как-то настраивал доп.параметры в драйвере или все так завелось?
P.S. Там мать еще толи Элит груп, то ли MSI, может, в ней проблема?
P.P.S. с продукцией ST Lab сраную Эспаду и сравнивать даже нечего*)
да вроде нет, порт 115200 протокол rs232 а то он еще rs485 умеет, а еще попробуй лишние ком порты почистить, DC uninstall хорошо справляется. А может хвост криво распаян??? а то у мну 9пиновые выходы а тут непонятно, толи ком25 толи хвост а из него несколько 9пиновых идут.
- Вложения
-
- DC-Uninstall_Device_V_1001.rar
- (3.74 МБ) 61 скачивание
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Контроллер сенсорного экрана Espada EUSB12V - странное поведение
Товарищи, добрый день.
У меня такая неприятность приключилась, купил б/у терминал (уличный), внутри него было два тач контроллера: первый Espada EUSB12V и второй: MasterTouch MT500USB. (предыдущий хозяин сказал, что первое стекло разбили он второе купил с контроллером, кто был первый кто второй -никто не знает)
Стекло было подключенно к MasterTouch MT500USB, При попытке включить мастер тач контроллер кабели идущие к нему задымились, все было выключенно и контроллер отправлен в мусорку.
Подключил к контроллеру Espada EUSB12V стекло. При включении ПК диод на контроллере моргает часто, после загрузки винды, он погасает, и после он может даже отработать прикосновение к нему и загореться и мышь дергается, а может и не отработать, калибровке не поддается, и что еще хуже время от времени диод на котроллере самопроизвольно моргает в этот момент мышь глючит на экране в верхнем левом углу.
Что я делал:
1) Сто раз разбирал чистил собирал не помогает.
2) Дрова взяты с оф. сайта Espada
3)
Вопрос:
Что с этим делать?
У меня такая неприятность приключилась, купил б/у терминал (уличный), внутри него было два тач контроллера: первый Espada EUSB12V и второй: MasterTouch MT500USB. (предыдущий хозяин сказал, что первое стекло разбили он второе купил с контроллером, кто был первый кто второй -никто не знает)
Стекло было подключенно к MasterTouch MT500USB, При попытке включить мастер тач контроллер кабели идущие к нему задымились, все было выключенно и контроллер отправлен в мусорку.
Подключил к контроллеру Espada EUSB12V стекло. При включении ПК диод на контроллере моргает часто, после загрузки винды, он погасает, и после он может даже отработать прикосновение к нему и загореться и мышь дергается, а может и не отработать, калибровке не поддается, и что еще хуже время от времени диод на котроллере самопроизвольно моргает в этот момент мышь глючит на экране в верхнем левом углу.
Что я делал:
1) Сто раз разбирал чистил собирал не помогает.
2) Дрова взяты с оф. сайта Espada
3)
Вопрос:
Что с этим делать?
icq 637260502
skype water.arm
"Никогда не крути две ручки сразу" (С) Юный радиолюбитель 1951г.
skype water.arm
- Vladimir_Ug
- Эксперт
ну то что задымило это планка не от того контроллера который первый воткнул разъем питания круглый
это не страшно, обычно отгорает один из земляных контактов в разъеме
второй же остается *) и может работать нормально так что контроллер пригодиться еще, он живой скорее всего
надо вычистить все установленные стекла из панели управления-установка и удаление программ
перезагрузить и поставить нормальные родные дрова
если не калибруется значит вы не поставили дрова или поставили да не те
выложите фото контроллера, найдем родные дрова
это не страшно, обычно отгорает один из земляных контактов в разъеме
второй же остается *) и может работать нормально так что контроллер пригодиться еще, он живой скорее всего
надо вычистить все установленные стекла из панели управления-установка и удаление программ
перезагрузить и поставить нормальные родные дрова
если не калибруется значит вы не поставили дрова или поставили да не те
выложите фото контроллера, найдем родные дрова
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Уважаемый, тов. Владимир Юг, Спасибо за ободрение мне стало, не так тоскливо (я уже решил что придется новые покупать)
Фотки.
Та, что была, от которой дым шёл
Та, что стоит сейчас.
Товарищи, а скажите пожалуйста, как по вашему мнению, будет ли стекло от одного комплекта работать с другим? (ветку про работоспособность одного с другим читал, такого сочетания там не видел)
Спасибо, за помощь.
Фотки.
Та, что была, от которой дым шёл
Та, что стоит сейчас.
Товарищи, а скажите пожалуйста, как по вашему мнению, будет ли стекло от одного комплекта работать с другим? (ветку про работоспособность одного с другим читал, такого сочетания там не видел)
Спасибо, за помощь.
icq 637260502
skype water.arm
skype water.arm
- Aleksandr1
- Эксперт
- Vladimir_Ug
- Эксперт
на моем опыте все стекла подходили
имя файла было длинное слишком, подправил ссылки
имя файла было длинное слишком, подправил ссылки
- Вложения
-
- MasTouch (500t).zip
- (174.22 КБ) 230 скачиваний
-
- esptouchusb.zip
- (178.76 КБ) 394 скачивания
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»