CJIOH писал(а):зла не хватает. Как *** всякое на терминал накачать - это пожалуйста, как ПО обновить - пи%дуйте к терминалу и ставьте руками. А перед этим , ***, напродавали терминалов с эмбедедом разных версий - где нужен русский пак, где английский.
Вчера объезжая терема подумал о тех у кого улечники

, во кому счастье привалило.
У меня в приоритетах:
1. Нах ничего не менять, но есть опасение новых глюков (как обещали киви). Глюки и раньше были, а тут они сами обещают
2.Ставить win7. + Относительно свежая, + многие драйвера интегрированы, + поддержка ssd, - тп киви может послать.
3. Ставить xp sp3. -Устаревшая, - ставить дрова, -нет поддержки ssd, +тп не свалит всё на неправильную ОС (будет валить на что-то другое, на протуберанцы например

).
А ещё win как-бы вроде платное по

. Эмбеддед с лицензией была, а сейчас что предлагается...?
Ваще киви иногда мягко говоря удивляет

. Несколько лет назад запустили на терема рекламу при воспроизведении которой эти самые терема висли насмерть до грубой перезагрузки. тп сказала что 512 оперативы мало для их рекламы. Нормальный такой расклад, на терминале по приёму платежей не хватает оперативки для их рекламы, которая мне нах не нужна. Потом белые экраны и с ново якобы оперативки не хватает. Ну добавил до 1гига, теперь-то кто в экранах виноват? А-а-а, а давайте дружно ос на вин хп сп3 поменяем, а то мы (киви) так по наворотим что у вас (агентов) нихрена работать не будет.
Ещё овердрафт, почему-то предастовлеятся только тем агентам у которых смартстики в купюрниках и ещё что-то. Да какая им разница какие у меня купюрники?