HWGuy писал(а):вы не убежите в ближайшие пару дней? буду ваш мультисим монтировать - возможно возникнут вопросы... хочу на них полностью перейти, но в предыдудщий раз не удалось победить опытный образецdangel писал(а):HWGuy писал(а):так я и не понял по сторожевику встроенному
непонятнопочему у меня он виснет - причем довольно часто
раз в два дня как по расписанию ... осмпе v1 проблему решил ... ну допустим "интеллект" модема решил что он НЕ висит, а внешняя утилита это сможет понять? какой вообще механизьм определения завис модем или нет? у сторожа то внешнего все просто - не соединился с инетом - на тебе по сусалам, а здесь как? может он на ат команды отвечает но соединиться не может(в моем случае передергиванеи питание 100% решает проблему)... это что зависание или нет? для меня то однозначно, а для него? ...
ps жаль дигитал ангел давно не появлялся - у меня к нему несколько вопросов по мультисиму возникло ...
Добрый день!
Модем IRZ MC52i имеет безусловный охранный таймер, устанавливаемый с дискретностью 1 час. Установка значения таймера производится при помощи программы "гипертерминал". Например, если таймер настроен на 24 часа, то каждые сутки модем будет перезапускаться во избежание возможных зависаний GSM-модуля.
Пожалуйста, задавайте свои вопросы по мультисиму.
Нет, не убегу. Какой марки мультисим?