Платежные сервисы в России: рейтинг, причины ухода, сравнение

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 21:27

SergN писал(а):
programmers писал(а):
Это здорово, что вас все устраивает в вашей ПС кроме процентов. Но на проценты мы повлиять не можем, а ПО разрабатываем. Поэтому второстепенную роль на первый план)). Жду еще коментов!

так вы заплатили за рекламу на киосках или нет?

Кому? Вам? давайте реквизиты! сколько это стоит?

-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 02 июн 2011, 21:28

programmers писал(а):b_l а если серьезно!?

а если серьёзно, то ПО оттачиватеся годами, что бы угодить большенству агентов, и у вас просто физически нет времени..

ты форум читаеш?? грядёт армагедец от провов, и никаму уже новое ПО не интересно, все хотят хотябы сохранить свой бизнес..

эта же самая веб камера будет безполезна, т.к. большенство теремов старые или с дохлым железом, веб камера там просто не сможет работать..
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 21:43

-SV- писал(а):

а если серьёзно, то ПО оттачиватеся годами, что бы угодить большенству агентов, и у вас просто физически нет времени..

ты форум читаеш?? грядёт армагедец от провов, и никаму уже новое ПО не интересно, все хотят хотябы сохранить свой бизнес..

эта же самая веб камера будет безполезна, т.к. большенство теремов старые или с дохлым железом, веб камера там просто не сможет работать..

Да согласен веб камера захавает селерон 700ый до 100%:) но железо то придется менят рано или поздно. Но все равно спасибо, Вы пока единственный кто серьезно отнесся к это теме. ПО мы уже более 2х лет разрабатываем и оно уже работает, но хочу что бы терминалы приносили не только от стандартного приема платежей. Наверняка можно еще что в ПО засунуть,что денег будет приносить. Или экономить.

Нужно чтото придумать- давайте вместе!!!
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 21:44

-SV- писал(а):

Да согласен веб камера захавает селерон 700ый до 100%:) но железо то придется менят рано или поздно. Но все равно спасибо, Вы пока единственный кто серьезно отнесся к это теме. ПО мы уже более 2х лет разрабатываем и оно уже работает, но хочу что бы терминалы приносили не только от стандартного приема платежей. Наверняка можно еще что в ПО засунуть,что денег будет приносить. Или экономить.

Нужно чтото придумать- давайте вместе!!!
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 02 июн 2011, 22:06

Повторю и обобщу что ранее говорилось на форуме, всякое может случится, может и рынок найдет второе дыхание.
1. по терминальному ПО- ОС линукс, само ПО с возможностью подачи рекламы как со своих серверов, так и со стороних. При этом ПО имеет возможность отправки пакетов во все ПС. Имеет некоторые алгоритмы обработки пакетов, с целью выявления проблем прохождения платежей и переключения на другую ПС. Мониторинг на всех платформах и в читаемом виде.
2. Поддержка всех ФР
3. ПС - подача всех провайдеров только в хмл формате, отказ от собственного терминального ПО.
4. Реализация механизма предоставления оверов через кабинет дилера.
5 Как можно более ответственная работа при получения платежек.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 02 июн 2011, 22:17

-SV- писал(а):голосовую прогу, типа службы поддержки, что бы пупсег звонил прямо в терминал, и пускай они там сами разбираются кто куда не правельно положил или зачислил..*)

ты не поверишь, но у нас уже есть такие терминалы. на сколько я помню их сделала авиокомпания татарстан, для продажи билетов, а так же терема электронного правительства. можно пообщаться с техподдержкой... один раз попробовал в авиокомпанию брякнуть, но кроме кряхтения ничего не услышал...
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 июн 2011, 22:18

programmers писал(а):
Злыд писал(а):
programmers писал(а):Дорогие форумчане, Вы пользуетесь платежной системой (не важно какой), что бы вы хотели бы изменить, что бы терминал приносил больше прибыли. Или больше экономил).

Например:
Я бы интегрировал в ПО возможность подключение веб камеры, чтобы терминал вёл видео наблюдение, за счет этого арендодатель сделал мне скидку на аренду). и т.д.
Или: Я бы отключил чужую рекламу, что экономить на gprs.

Поехали...

интернет радио можно впихнуть - продавцам весело

b_l а если серьезно!?

мое предложение по-серьезности примерно равно вашему
Я
ХХХ

Сообщение Я » 02 июн 2011, 22:31

Билась-билась... рыба об лёд, да хрен пробила прорубь... А может и не надо на свежий воздух...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 июн 2011, 22:36

1. видеокамера
2. радио
3. клиента для контр-страйка
4. фен
5. кондиционер
6. закачайку
7. размен монет
8. продажа презервативов, снеков и курительных смесей

все это принесет доход.. определенный
а еще забыл.. конфетки можно выдавать клиентам за каждый платеж... богатый терминал-2
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 22:46

Злыд писал(а):1. видеокамера
2. радио
3. клиента для контр-страйка
4. фен
5. кондиционер
6. закачайку
7. размен монет
8. продажа презервативов, снеков и курительных смесей

все это принесет доход.. определенный
а еще забыл.. конфетки можно выдавать клиентам за каждый платеж... богатый терминал-2

А вот за закачайку спасибо, можно свежие джинглы продавать, ввиде смс ссылки клиентам на скачку мп3 присылать руб. по 20. Если по одной мелодии в день продавать 20*30=600 руб. спасибо! Еще!
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 июн 2011, 22:48

programmers писал(а):
А вот за закачайку спасибо, можно свежие джинглы продавать, ввиде смс ссылки клиентам на скачку мп3 присылать руб. по 20. Если по одной мелодии в день продавать 20*30=600 руб. спасибо! Еще!

b_m

у вас там по ту сторону монитора какой год? *)
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 июн 2011, 22:51

в вашей платежной системе есть кто-нибудь кроме вас ну или только программистов? например, маркетологи, которые изучают рынок и говорят что необходимо населению? или вся платежная система состоит из своей сетки и 1 програмиста?
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 22:56

Злыд писал(а):
programmers писал(а):

b_m

у вас там по ту сторону монитора какой год? *)

А у вас какой?
РУ-ТВ , европаплюс-тв, бридж-тв у вас еще не вещают или уже не вещают.
через каждые 5 минут рекламируют закачай , закачай- отравь смс стоимостью 60 руб. значит отправляют раз рекламируют.
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 23:01

Злыд писал(а):в вашей платежной системе есть кто-нибудь кроме вас ну или только программистов? например, маркетологи, которые изучают рынок и говорят что необходимо населению? или вся платежная система состоит из своей сетки и 1 програмиста?

у нас нет маркетологов.
А вы я смотрю- скоро согласитесь взять на тесты наше ПО.
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 июн 2011, 23:04

programmers писал(а):А у вас какой?
через каждые 5 минут рекламируют закачай , закачай- отравь смс стоимостью 60 руб. значит отправляют раз рекламируют.

закачайки вымерли еще года 3 назад, а то что люди с телевизора покупают не означает, что будут покупать в терминале. основная задача терминала - принимать платежи, а когда терем будет завален всяким мусором, то скорее оборот пойдет на спад. соотв. время и затраты потраченные на разработку уйдут в пустую, оборот упадет, агенты сбегут с такого софта

в любом случае удачи в скрещивании ужа и колючей проволки
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 июн 2011, 23:05

programmers писал(а):
Злыд писал(а):в вашей платежной системе есть кто-нибудь кроме вас ну или только программистов? например, маркетологи, которые изучают рынок и говорят что необходимо населению? или вся платежная система состоит из своей сетки и 1 програмиста?

у нас нет маркетологов.
А вы я смотрю- скоро согласитесь взять на тесты наше ПО.

я вам свое напишу, если хорошо заплатите :p)
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 23:09

Злыд писал(а):
programmers писал(а):А у вас какой?

закачайки вымерли еще года 3 назад, а то что люди с телевизора покупают не означает, что будут покупать в терминале. основная задача терминала - принимать платежи, а когда терем будет завален всяким мусором, то скорее оборот пойдет на спад. соотв. время и затраты потраченные на разработку уйдут в пустую, оборот упадет, агенты сбегут с такого софта

ХМ по поводу мусора....
Судя по вашей подписи вы работаете с ОСМП, круче свалки я еще не встречал, и при этом они лидеры, все плачут фу-фу но еще никто не побежал...))
Zlyd

Сообщение Zlyd » 02 июн 2011, 23:11

programmers писал(а):ХМ по поводу мусора....
Судя по вашей подписи вы работаете с ОСМП, круче свалки я еще не встречал, и при этом они лидеры, все плачут фу-фу но еще никто не побежал...))

в новый фейс стоит заглянуть вам
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 23:17

Злыд писал(а):
programmers писал(а):ХМ по поводу мусора....

в новый фейс стоит заглянуть вам

Видел я этот фейс в москве и мо уже его тоже засра.., ой простите, закидали рекламой.

А теперь я у вас спрошу... Какой у вас год???
года 3 назад я тоже горой за осмп стоял. Ведать до вас еще не дошло....
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 23:21

Дорогие форумчане, Вы пользуетесь платежной системой (не важно какой), что бы вы хотели бы изменить, что бы терминал приносил больше прибыли. Или больше экономил).

Например:
Я бы интегрировал в ПО возможность подключение веб камеры, чтобы терминал вёл видео наблюдение, за счет этого арендодатель сделал мне скидку на аренду). и т.д.
Или: Я бы отключил чужую рекламу, что экономить на gprs.

Поехали...

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»