Обновления ПО Армакс
С бубном обновил РТМ с версии 3.168 (12-го года) на последнюю 3.170. Почему с бубном? При перезапуске вылезало окно что не найдено какое то свойство remotefr и после сносило все настройки. После запуска обнаружил что по сравнению с 3.168 исчезла колонка "Купюрник" где казало ошибки купюрника и перестало казать версии прошивок и серийники купюрников всех версий терминалов, от 96 до 105. Кроме того в настройках принтера нет ничего если смотрю настройки 96-х версий..Это нормально?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
spcot писал(а):Подтянет, точно не помню после первого платежа или перезагрузки терема.
После перезагрузки терема показал серийник и версию. Но колонки ошибок купа нету...Ну и настройки принтера не понимает с 96 версии..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
inko писал(а):spcot писал(а):Подтянет, точно не помню после первого платежа или перезагрузки терема.
После перезагрузки терема показал серийник и версию. Но колонки ошибок купа нету...Ну и настройки принтера не понимает с 96 версии..
в колонках посмотри
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
MapcuaHuH писал(а):в колонках посмотри
Да все перерыл. Раньше к купу относилось 3 колонки "Купюроприемник" - там писало кешкод см/мву, "Купюроприемник,прошивка,серийник" Где писало соотв.инфу, и "Купюрник" где выдавало ошибки купа. Теперь последней нет. А у вас есть у кого нить эта графа?
ЗЫ. А вообще ничего нового для себя я в 3.170 не нашел, наоборот минус пропала колонка и в настройках теремов не кажет принтеры на 96 версии.Буду 3.168 юзать, она все равно от 12 года как и версии теремов 102-105 на которые я частично перехожу..
spcot писал(а):ошибку показывает теперь в колонке купюрник
Тока такой колонки у меня больше нет
MapcuaHuH писал(а):все есть - колонка ошибка и колонка печать. все показывает
У меня тоже они есть. А еще была колонка "купюрник" ... ну да ладно...
- Вложения
-
- купюрник.jpg (19 КБ) 1024 просмотра
inko писал(а):spcot писал(а):ошибку показывает теперь в колонке купюрник
Тока такой колонки у меня больше нетMapcuaHuH писал(а):все есть - колонка ошибка и колонка печать. все показывает
в колонке ошибка показывает ошибки купюрника, зачем дублировать?
И такая дребедень целый день
inko писал(а):spcot писал(а):ошибку показывает теперь в колонке купюрник
Тока такой колонки у меня больше нетMapcuaHuH писал(а):все есть - колонка ошибка и колонка печать. все показывает
не глянул в ртм, значёк ошибки купа появляется в солбце купюры.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»