Таманский писал(а):Девген писал(а):Таманский писал(а):
Нет, это за всю сауну обычно, человек на 6-8.
Цены у нас действительно ниже чем даже в Краснодаре например. Видимо всё объясняется средним уровнем зарплат, которые также ниже, чем в больших городах.
Ну у Вас по идее должна быть тогда и сибистоимость затрат на строительства ниже. Не просчитывал?
Да хрен там она ниже!!!!
Просто буквально в пятницу купил участок со старой хаткой. Вот задумался сотки 3 выделить под коммерческой использование. Участок то фасадом выходит на трассу, вернее на трассу в черте города.
Это всё обсуждение бизнес плана по сути. Интересно, может у кого-нибудь есть действующий бизнес. Потому и спрашиваю, что хочу посчитать возможный выхлоп, чтобы соизмерить затраты.
Выскажу свое мнение,На таких условиях я бы не заморачивался, т.к. земли 3 сотки ровно на одну сауну(баню), а доход 500 р в час, нупри лучих раскладах 3 часа в сутки в день в течении 6 месяцев,потом пусть 4,5 часа в сутки ,а вложений скоко?а расходы постояные какие?
моно конечно поставить одну а потом выделить еще землю и поставить 2-3 дополнительно, тогда есть смысел.
Это я примерно все прикидываю, смотри сам на месте, изучи работающие уже заведения , пообщайся с администраторами бань. Удачи~)