Электронные деньги на «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 27 июн 2012, 18:09

SergN писал(а):ЯД помоему пофиг и оборот - они договора всем раздают сейчас

если у вас оборот не миллионный по ЯД, то надо ли оно? Типа еще одна ПС со своими тараканами...Кроме того, на отдельном договоре придется еще держать отдельные деньги...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)

SaSMuS
участник форума

Сообщение SaSMuS » 27 июн 2012, 18:31

Что-то я не уверен,что в нашем городе овчинка будет стоить выделки (я про прямой договор с ЯД).
inko
Эксперт

Сообщение inko » 27 июн 2012, 18:56

SaSMuS писал(а):Что-то я не уверен,что в нашем городе овчинка будет стоить выделки (я про прямой договор с ЯД).

И я о том же :) ЕСГП меня полностью устраивает..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 27 июн 2012, 19:47

inko писал(а):
SergN писал(а):ЯД помоему пофиг и оборот - они договора всем раздают сейчас

если у вас оборот не миллионный по ЯД, то надо ли оно? Типа еще одна ПС со своими тараканами...Кроме того, на отдельном договоре придется еще держать отдельные деньги...

Плюсую,после того как наркодилеры перестали пользоваться услугами ЯД оборот срезался до таких величин,что отдельно их держать смысла нет никакого.Рапида рулит.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
ROMUR
участник форума

Сообщение ROMUR » 27 июн 2012, 22:51

По моему есть два нормальных варианта. 1) Рапида снимает с плательщика 2% возвращает тебе 1,53%. 2) Ямал по Яндексу -0,5 с тебя, но клиенту полная сумма сколько засунул. По Маням 1,5 с клиента 0,5 тебе. Получается Ямал немного уступил в 0,5 Рапиде по Маням. Я остановился на Ямале

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»