Рекламные наклейки на терминалах
-
Гость
Dedegora писал(а):идешь в любое рекламное агенство и заказваешь.
у нас печатают 280р. за 1 кв.м.
Наверное так и придется сделать, я у них штендеры заказывал. Когда терема покупал, производитель сам давал три наклейки в придачу, периодически обновлял. Считаю внешний вид терминалов- немаловажный фактор привлечения потенциальных клиентов!
Всем спасибо.
VovikS писал(а):ага, только на бумагу или пленку обрати внимание, вернее на то, как она отрывается, а то по клочкам потом придется отцарапывать, когда еще раз обновить соберешься*)
решается при помощи обыкновенного бытового фена - три минуты греешь и снимается аккуратно любая пленка.
также в продаже имеется спрей для снятия этикеток, говорят легко удаляет клей от скотча и т.д., правда самому пользоваться не приходилось.
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
клей то он удалит - но вот пропитаться сквозь пленку наклейки, чтобы его растворить думаешь сможет?Dedegora писал(а):VovikS писал(а):ага, только на бумагу или пленку обрати внимание, вернее на то, как она отрывается, а то по клочкам потом придется отцарапывать, когда еще раз обновить соберешься*)
решается при помощи обыкновенного бытового фена - три минуты греешь и снимается аккуратно любая пленка.
также в продаже имеется спрей для снятия этикеток, говорят легко удаляет клей от скотча и т.д., правда самому пользоваться не приходилось.
я тут наткнулся на наклейку :о я ее ногтями даже на 5мм не смог соскребсти ... буду пробовать феном
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Merkuryxxx
- участник форума
-
Гость
Боб писал(а):Уважаемые! дайте ссылку или адрес, где купить готовые рекламные наклейки на внутренний терминал стандартного исполнения. Хотелось бы обновить, а то все уже выцвели, истерлись. Поиск и FAQ не помогают.
Ну это смотря какие наклейки вам нужны. Если Вы хотите поместить собственную информацию о терминале и т.д., тут и создать макет и распечатать на принтере Вы можете самостоятельно (у Вас как я понимаю не сто этих терминалов, а один два), а вот что касается платежных систем и других наклеек корпоративного значения - то лучше обратитесь в региональное представительство, Вам должны их выдать бесплатно
Павел ОСМП писал(а):ОСМП бесплатно предоставляет наклейки
простите, а на какой основе ваши наклейки?? если на бумажной как в е-порте были, то таких и бесплатно не надо, служат две недели, и ещё неделю отрываеш остатки бумаги с клеем..
п.с. пример для качества, это наклейки МТС и Билайна, клеются хорошо, износостойкие, отрываются практически без последствий..
-
Гость
-
freeman-msk
- участник форума
ээээто ппц полный, мне на одном рынке присобачили наклейку с номером места по договору аренды ..... короче драв изо всех сил ногтями, я смог только с миллиметра три оторвать .... короче оставил ее - пусть пипл думают что ВГ-25 на боку терминала это какое то важное значение имеет *)VovikS писал(а):ага, только на бумагу или пленку обрати внимание, вернее на то, как она отрывается, а то по клочкам потом придется отцарапывать, когда еще раз обновить соберешься*)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
любые наклейки легко сдираются прогреваешь термопистолетом перед отрыванием.HWGuy писал(а):ээээто ппц полный, мне на одном рынке присобачили наклейку с номером места по договору аренды ..... короче драв изо всех сил ногтями, я смог только с миллиметра три оторвать .... короче оставил ее - пусть пипл думают что ВГ-25 на боку терминала это какое то важное значение имеет *)VovikS писал(а):ага, только на бумагу или пленку обрати внимание, вернее на то, как она отрывается, а то по клочкам потом придется отцарапывать, когда еще раз обновить соберешься*)
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
s.s писал(а):любые наклейки легко сдираются прогреваешь термопистолетом перед отрыванием.
НЕСДИРАЮТСЯ!!!, специально брал промышленный фен, не помогает, а если наклейке более года, тогда вообще ничего не спасёт..
Для наклеек на бумажной основе ничего не поможет, и как правельно сказал Женя, только ногтями есть шанс немного оторвать..
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»