Рекламные наклейки на терминалах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Боб
участник форума

Сообщение Боб » 25 май 2010, 14:52

Уважаемые! дайте ссылку или адрес, где купить готовые рекламные наклейки на внутренний терминал стандартного исполнения. Хотелось бы обновить, а то все уже выцвели, истерлись. Поиск и FAQ не помогают.

Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 25 май 2010, 15:07

идешь в любое рекламное агенство и заказываешь.
у нас печатают 280р. за 1 кв.м.
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Гость

Сообщение Гость » 25 май 2010, 15:35

безперспективняк.
Кто и что там рекламить будет? Разве что стрелочку повесить "Ремонт обуви ==>" или "Шаверма 75 рэ.". Вешай красивых девок или абстракции, чаще взгляд будет спотыкаться на тереме - возможно выгодней будет, чем по 100 руб. за наклейку.
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 25 май 2010, 15:38

ага, только на бумагу или пленку обрати внимание, вернее на то, как она отрывается, а то по клочкам потом придется отцарапывать, когда еще раз обновить соберешься*)
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 25 май 2010, 15:44

пазвани операторам, пчелайн, мегафон, мтс... в рекламный отдел, спроси есть ли у них в наличии рекламные наклейки... или зайди в ближайшую ихнюю торговую точку и там спроси...
мне на терем, наклеили сами представители... поставил пустой, сейчас обклеенный стоит~)
Боб
участник форума

Сообщение Боб » 25 май 2010, 16:13

Dedegora писал(а):идешь в любое рекламное агенство и заказваешь.
у нас печатают 280р. за 1 кв.м.

Наверное так и придется сделать, я у них штендеры заказывал. Когда терема покупал, производитель сам давал три наклейки в придачу, периодически обновлял. Считаю внешний вид терминалов- немаловажный фактор привлечения потенциальных клиентов!
Всем спасибо.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 25 май 2010, 22:21

VovikS писал(а):ага, только на бумагу или пленку обрати внимание, вернее на то, как она отрывается, а то по клочкам потом придется отцарапывать, когда еще раз обновить соберешься*)

решается при помощи обыкновенного бытового фена - три минуты греешь и снимается аккуратно любая пленка.
также в продаже имеется спрей для снятия этикеток, говорят легко удаляет клей от скотча и т.д., правда самому пользоваться не приходилось.
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 26 май 2010, 00:52

Dedegora писал(а):
VovikS писал(а):ага, только на бумагу или пленку обрати внимание, вернее на то, как она отрывается, а то по клочкам потом придется отцарапывать, когда еще раз обновить соберешься*)

решается при помощи обыкновенного бытового фена - три минуты греешь и снимается аккуратно любая пленка.
также в продаже имеется спрей для снятия этикеток, говорят легко удаляет клей от скотча и т.д., правда самому пользоваться не приходилось.
клей то он удалит - но вот пропитаться сквозь пленку наклейки, чтобы его растворить думаешь сможет?
я тут наткнулся на наклейку :о я ее ногтями даже на 5мм не смог соскребсти ... буду пробовать феном
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
oregon
участник форума

Сообщение oregon » 02 июн 2010, 03:12

отпишись потом, помогло или нет
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 16 июл 2010, 11:21

А ОСМП само, не дает наклейки?
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Merkuryxxx
участник форума

Сообщение Merkuryxxx » 21 июл 2010, 17:43

Твой дилер ОСМП бесплатно должен предоставить
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 19:01

ОСМП бесплатно предоставляет наклейки
Гость

Сообщение Гость » 08 ноя 2010, 17:17

Боб писал(а):Уважаемые! дайте ссылку или адрес, где купить готовые рекламные наклейки на внутренний терминал стандартного исполнения. Хотелось бы обновить, а то все уже выцвели, истерлись. Поиск и FAQ не помогают.

Ну это смотря какие наклейки вам нужны. Если Вы хотите поместить собственную информацию о терминале и т.д., тут и создать макет и распечатать на принтере Вы можете самостоятельно (у Вас как я понимаю не сто этих терминалов, а один два), а вот что касается платежных систем и других наклеек корпоративного значения - то лучше обратитесь в региональное представительство, Вам должны их выдать бесплатно
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 08 ноя 2010, 17:32

Павел ОСМП писал(а):ОСМП бесплатно предоставляет наклейки

простите, а на какой основе ваши наклейки?? если на бумажной как в е-порте были, то таких и бесплатно не надо, служат две недели, и ещё неделю отрываеш остатки бумаги с клеем..

п.с. пример для качества, это наклейки МТС и Билайна, клеются хорошо, износостойкие, отрываются практически без последствий..
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 04:57

Ну-ну!)) Что-то мне ваш манагер ничего кроме обрубка: «оплата штрафов ГИБДД» уже три месяца предложить не может
e332va
участник форума

Сообщение e332va » 09 ноя 2010, 05:19

Где их можно взять??? сетка вся с обтрёпанными наклейками, хотелось бы обновить.
freeman-msk
участник форума

Сообщение freeman-msk » 09 ноя 2010, 12:42

я бы тоже взял, но у кого и где.
а то стоит голый без наклеек, одеть бы его*)
отдам КД для vkp-80
3 шт есть
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 ноя 2010, 13:19

ээээто ппц полный, мне на одном рынке присобачили наклейку с номером места по договору аренды ..... короче драв изо всех сил ногтями, я смог только с миллиметра три оторвать .... короче оставил ее - пусть пипл думают что ВГ-25 на боку терминала это какое то важное значение имеет *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 09 ноя 2010, 13:33

HWGuy писал(а):
ээээто ппц полный, мне на одном рынке присобачили наклейку с номером места по договору аренды ..... короче драв изо всех сил ногтями, я смог только с миллиметра три оторвать .... короче оставил ее - пусть пипл думают что ВГ-25 на боку терминала это какое то важное значение имеет *)
любые наклейки легко сдираются прогреваешь термопистолетом перед отрыванием.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 ноя 2010, 17:47

s.s писал(а):любые наклейки легко сдираются прогреваешь термопистолетом перед отрыванием.

НЕСДИРАЮТСЯ!!!, специально брал промышленный фен, не помогает, а если наклейке более года, тогда вообще ничего не спасёт..

Для наклеек на бумажной основе ничего не поможет, и как правельно сказал Женя, только ногтями есть шанс немного оторвать..

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»