Что то яндекс не знает никакого Яруса ! Всё одни полки по ссылкам выдаёт ! Именитый видать производитель !:*i.istina писал(а):.....
Реестр разрешенных фискальных регистраторов
А ещё один , который стар туп , я хоть и не эксперт минпромторга , но и так сразу скажу это писец расчёту ! Ситзен 1000 видимо за праздник ! Тут же просто спец ФР для теремов ! *)Nikon писал(а):Voron писал(а):Что то яндекс не знает никакого Яруса ! Всё одни полки по ссылкам выдаёт ! Именитый видать производитель !:*
И не говори! Тоже сегодня гугл-тындекс пытал по поводу Яруса, не нашел.![]()
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):А ещё один , который стар туп , я хоть и не эксперт минпромторга , но и так сразу скажу это писец расчёту ! Ситзен 1000 видимо за праздник ! Тут же просто спец ФР для теремов ! *)Nikon писал(а):Voron писал(а):Что то яндекс не знает никакого Яруса ! Всё одни полки по ссылкам выдаёт ! Именитый видать производитель !:*
И не говори! Тоже сегодня гугл-тындекс пытал по поводу Яруса, не нашел.![]()
А спецификацию на него читал? Может ставиться вертикально!!! Прикуячил к дверце и вперед*), прям самый раз для Пт. Кто-нибудь бы картинку Яруса показал , пля,там походу еще круче. :о
Принтеры Star TUP специально для терминалов разработаны. И не в России. Причем они - как конструктор, собираются из узлов - разработчик терминала сам выбирает, что ему нужно и как этот принтер лучше прикрутить. И чеки он умеет выплёвывать в разные стороны... ПТК МСтар-TUP-К, как я вчера увидел, не содержит ничего "снаружи" стандартного принтера Star. А это значит, что не надо изобретать никаких дополнительных салазок, креплений и т.п. - в тех терминалах, где используется Star TUP, для доработки его как правило даже отвинчивать не придется...
SergeyD писал(а):Принтеры Star TUP специально для терминалов разработаны. И не в России. Причем они - как конструктор, собираются из узлов - разработчик терминала сам выбирает, что ему нужно и как этот принтер лучше прикрутить. И чеки он умеет выплёвывать в разные стороны... ПТК МСтар-TUP-К, как я вчера увидел, не содержит ничего "снаружи" стандартного принтера Star. А это значит, что не надо изобретать никаких дополнительных салазок, креплений и т.п. - в тех терминалах, где используется Star TUP, для доработки его как правило даже отвинчивать не придется...
Уважаемый, а вы что так яростно лобируете данный продукт!? Вы представитель этой компании?
P.S. Я на сайте мультисофта вижу тока ФР MSTAR-TK. А комплекта доработки для STAR TUP 9xx до ФР не вижу.. хотелось бы увидить его и скока стоит.
vae писал(а):SergeyD писал(а):Принтеры Star TUP специально для терминалов разработаны. И не в России. Причем они - как конструктор, собираются из узлов - разработчик терминала сам выбирает, что ему нужно и как этот принтер лучше прикрутить. И чеки он умеет выплёвывать в разные стороны... ПТК МСтар-TUP-К, как я вчера увидел, не содержит ничего "снаружи" стандартного принтера Star. А это значит, что не надо изобретать никаких дополнительных салазок, креплений и т.п. - в тех терминалах, где используется Star TUP, для доработки его как правило даже отвинчивать не придется...
Уважаемый, а вы что так яростно лобируете данный продукт!? Вы представитель этой компании?
P.S. Я на сайте мультисофта вижу тока ФР MSTAR-TK. А комплекта доработки для STAR TUP 9xx до ФР не вижу.. хотелось бы увидить его и скока стоит.
да зачен нужен комплект дороботки, если ни у кого нет таких принтеров
когда передали ведение Госреестра по ККТ Минпрому, то они исключили сознательно привязку ККТ по
сферам применения. Так вот читаю "первый раздел Госреестра - Сведения о моделях контрольно-кассовой техники, применяемых организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг...". Если смотрим уже Госреестр по состоянию на 17 сентября 2009 года, то в нем присутствуют и примовские и штриховские ФР и три ФР ООО "Пэй Киоск".
Ну и конечно 3 новых ККТ. А раз есть все эти ФР в одном Госреестре, то и использовать их можно где угодно.
А надписи типа "Для использования в составе платежного терминала:" - это юридически не правильно.
Объясняю почему: Согласно документа "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по исполнению государственной функции ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники" утвержденный приказом Минпромторга России от « 12 » _марта__ 2009 г. № _127_ нет ничего такого, что можно как-то разделить ККТ на сферы применения.
И пускай НИ попробуют не зарегить купленный мной ФР допустим ПРИМ-21ТК вер.03(на базе Custom).
Я им всю плешь проем.(кстати обсуждал с ними вчера данную проблему и они четко сказали "регим все ККТ которые есть в Госррестре"). А регистрируется в НИ что, не терминал, а ККТ. Кстати программа фискализации ККТ и активации ЭКЛЗ ну ни как не связана с терминальной программой, т.к. она работает автономно.
А все эти разговоры в частной переписке между чиновниками Минпрома и кем-то к делу не пришешь.
Цель у Минпрома одна как можно дольше оттянуть наше с вами время беганием от одного сильного производителя ККТ к другому слабому.А тот слабый всех окучить не успеет и что с него? А с 1 января 2009 года точно последует команда "ФАС" налоговикам и прокуратуре на проверку исполнения 103-ФЗ. Кому это надо - четко видны уши СБера и иже с ними, т.к. он сильно покупает и устанавливает свои терминалы. И башляют деньги и Сбер и такие как Штрих.
сферам применения. Так вот читаю "первый раздел Госреестра - Сведения о моделях контрольно-кассовой техники, применяемых организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг...". Если смотрим уже Госреестр по состоянию на 17 сентября 2009 года, то в нем присутствуют и примовские и штриховские ФР и три ФР ООО "Пэй Киоск".
Ну и конечно 3 новых ККТ. А раз есть все эти ФР в одном Госреестре, то и использовать их можно где угодно.
А надписи типа "Для использования в составе платежного терминала:" - это юридически не правильно.
Объясняю почему: Согласно документа "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по исполнению государственной функции ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники" утвержденный приказом Минпромторга России от « 12 » _марта__ 2009 г. № _127_ нет ничего такого, что можно как-то разделить ККТ на сферы применения.
И пускай НИ попробуют не зарегить купленный мной ФР допустим ПРИМ-21ТК вер.03(на базе Custom).
Я им всю плешь проем.(кстати обсуждал с ними вчера данную проблему и они четко сказали "регим все ККТ которые есть в Госррестре"). А регистрируется в НИ что, не терминал, а ККТ. Кстати программа фискализации ККТ и активации ЭКЛЗ ну ни как не связана с терминальной программой, т.к. она работает автономно.
А все эти разговоры в частной переписке между чиновниками Минпрома и кем-то к делу не пришешь.
Цель у Минпрома одна как можно дольше оттянуть наше с вами время беганием от одного сильного производителя ККТ к другому слабому.А тот слабый всех окучить не успеет и что с него? А с 1 января 2009 года точно последует команда "ФАС" налоговикам и прокуратуре на проверку исполнения 103-ФЗ. Кому это надо - четко видны уши СБера и иже с ними, т.к. он сильно покупает и устанавливает свои терминалы. И башляют деньги и Сбер и такие как Штрих.
Я вчера посетил Мультисофт и посмотрел все. Наше ЦТО работает с этой фирмой лет 8 - мы занимались принтерами МСтар-Ф. С терминалами я не имел дела никогда, но похоже придется. Вот я и смотрю, у кого что и как. Посмотрю другие модели - напишу про них. Со Штрихом мы тоже работаем, причем дольше, чем с Мультисофтом. В принципе, их продукция довольно хорошо известна среди ЦТО. Если Ярус создан выходцами от туда, то наверное он - приличный аппарат. Но пока смотреть на Ярус негде... Из крупных поставщиков ККТ на рынке известен Инкотекс - их аппараты называются Меркурий - Они наверняка тоже в реестр что-то готовят. Войдут - напишу и про них. Возможно даже смогу сделать это более детально, есть хороший контакт с Бушиным.
Кстати Атол - тоже люди, работавшие когда-то на Штрихе, создали. Так что в кассовом мире - все "родственники". А разработчики вообще часто между фирмами кочуют... Курск - Москва, например - фамилии и фирмы называть не буду, но приведенное в начале темы - отнюдь не уникальная вещь.
Интересно, что подобная описанной ситуация и в среде олигархов наблюдается - Генеральный директор с зарплатой 100 000 уе в месяц вдруг переходит на работу в министерство с зарплатой 25000 р. в месяц... Так что сначала там надо поразбираться.
Примы я тоже смотрел, бывал на Искре, Киоски всякие мне Вольфсон показывал. Многие там меня знают. Но по опыту - если начинают говорить, что только эти можно применять, то оно в конце концов так и окажется. Кстати, и Примы будут для терминалов "соответствующие" - вы думаете производители сидят и спокойно смотрят на ситуацию?
О цене ЭКЛЗ и монополии - ЦТО на это обращают внимание с 2004 года, и только в 2009 ФАС начала как-то шевелиться по этому поводу. Но перспектив пока не видно.
Кстати Атол - тоже люди, работавшие когда-то на Штрихе, создали. Так что в кассовом мире - все "родственники". А разработчики вообще часто между фирмами кочуют... Курск - Москва, например - фамилии и фирмы называть не буду, но приведенное в начале темы - отнюдь не уникальная вещь.
Интересно, что подобная описанной ситуация и в среде олигархов наблюдается - Генеральный директор с зарплатой 100 000 уе в месяц вдруг переходит на работу в министерство с зарплатой 25000 р. в месяц... Так что сначала там надо поразбираться.
Примы я тоже смотрел, бывал на Искре, Киоски всякие мне Вольфсон показывал. Многие там меня знают. Но по опыту - если начинают говорить, что только эти можно применять, то оно в конце концов так и окажется. Кстати, и Примы будут для терминалов "соответствующие" - вы думаете производители сидят и спокойно смотрят на ситуацию?
О цене ЭКЛЗ и монополии - ЦТО на это обращают внимание с 2004 года, и только в 2009 ФАС начала как-то шевелиться по этому поводу. Но перспектив пока не видно.
В других же темах на этом сайте писали, что есть принтеры Стар в терминалах, и много...
О комплектах - звоните туда, у них уже много заказали, сейчас заказы берут на конец октября - ноябрь. И ЦТО уже много аккредитовываются. Цены на этом сайте уже приводились, повторять не буду (причем разными людьми - и на комплекты, и на ПТК. Я приводил цену для ЦТО.) Телефон тоже был на этом сайте не раз указан, причем несколько номеров (не мной!).
О комплектах - звоните туда, у них уже много заказали, сейчас заказы берут на конец октября - ноябрь. И ЦТО уже много аккредитовываются. Цены на этом сайте уже приводились, повторять не буду (причем разными людьми - и на комплекты, и на ПТК. Я приводил цену для ЦТО.) Телефон тоже был на этом сайте не раз указан, причем несколько номеров (не мной!).
слон писал(а):vae писал(а):SergeyD писал(а):Принтеры Star TUP специально для терминалов разработаны. И не в России. Причем они - как конструктор, собираются из узлов - разработчик терминала сам выбирает, что ему нужно и как этот принтер лучше прикрутить. И чеки он умеет выплёвывать в разные стороны... ПТК МСтар-TUP-К, как я вчера увидел, не содержит ничего "снаружи" стандартного принтера Star. А это значит, что не надо изобретать никаких дополнительных салазок, креплений и т.п. - в тех терминалах, где используется Star TUP, для доработки его как правило даже отвинчивать не придется...
это ты такие умозакючения строишь, основываясь на каких статистичеких данных? У нас допустим все СтарТапы 900 и нас не интересуют доработки для ситизенов и кастомов!
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
MapcuaHuH писал(а):слон писал(а):vae писал(а):
это ты такие умозакючения строишь, основываясь на каких статистичеких данных? У нас допустим все СтарТапы 900 и нас не интересуют доработки для ситизенов и кастомов!
полнсотью согласен с MapcuaHuH у нас тоже практическивсе все TUP 900, так что интерес есть к этим доработкам..
robin писал(а):когда передали ведение Госреестра по ККТ Минпрому, то они исключили сознательно привязку ККТ по
+1000000
Я тоже ходил в налоговую регистрируют все что есть в реестре.
Они неслышали про пэевские ФР но при мне посморели госреестр и сказали несите документы.
слон писал(а):А если перерегистрация, например после продажи терминала, тогда как? Продавать минусуя стоимость нового фискальника?
Так же и как с обычными кассами - при перерегистрации на другого владельца заменяется только ЭКЛЗ. Т.е. затраты примерно 8000 + ЦТО возьмет за работу - примерно столько же, как при вводе в эксплуатацию. Если ЦТО остается то же самое и пломбы ЦТО целы, то освидетельствование они могут не делать
Иваныч писал(а):Наши налоговики тоже сказали: Регистрируем все которые есть в реестре.
Абсолютно правильно.
Пока нет указа или писма МНС по НИ - они будут делать так как написано в предыдущем письие - т.е. регить.
Как только появится указивка сверху - будут делать как там написано.
МНС вообще ничего не писано, никакие законы, кроме ведомственных своих писем и распоряжений, вспомнить хотя бы эпопею с "писмами щастья" которые Шульгин писал.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):Иваныч писал(а):Наши налоговики тоже сказали: Регистрируем все которые есть в реестре.
Абсолютно правильно.
Пока нет указа или писма МНС по НИ - они будут делать так как написано в предыдущем письие - т.е. регить.
Как только появится указивка сверху - будут делать как там написано.
МНС вообще ничего не писано, никакие законы, кроме ведомственных своих писем и распоряжений, вспомнить хотя бы эпопею с "писмами щастья" которые Шульгин писал.
А что могут указать в "указивке" сверху?только то,что приостановить регистрацию,соответсвенно все кто уже зарегил будут продолжать работать,так как уже неоднократно упоминалось"закон обратной силы не имеет"
-
Гость
robin писал(а):Цель у Минпрома одна как можно дольше оттянуть наше с вами время беганием от одного сильного производителя ККТ к другому слабому.А тот слабый всех окучить не успеет и что с него? А с 1 января 2009 года точно последует команда "ФАС" налоговикам и прокуратуре на проверку исполнения 103-ФЗ. Кому это надо - четко видны уши СБера и иже с ними, т.к. он сильно покупает и устанавливает свои терминалы. И башляют деньги и Сбер и такие как Штрих.
Если Минпром против фискализации терминалов, значит будет отсрочка. Ведь это самый простой способ избежать провала реализации закона. А те кто гонит нас покупать фр по 43 тыс. руб - гонят нас под банки и ни х-ена не получут...
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»