маха писал(а):Идея хорошая , но думаю что терминал должен выполнять свою основную функцию это прием нала
что нужно чтоб купить билет в кино
надо как минимум знать репертуар что где идет во сколько
выбрать место которое тебя устраивает свободное
на все это нужно время и терминал будет простаивать
все это время .
Быстро купить можно будет уже только заранее зная что хочешь
и поэтому гораздо удобнее делать выбор дома или сидя в офисе
еще и посмотрев пару рекламных кадров из фильма.
А поскольку мало кто будет специально ставить программу
что бы только купить один билет в пятилетку, то надо
в это приложение прицепить еще другие услуги пользующиеся спросом.
Короче нужно создавать полноценный магазин где можно купить все.
И прикрутить оплату всего это например к ЛК или яндекс деньгам.
Кстати можно и сотовую связь оплачивать.
как то так:)
Ну что тут можно сказать по этому поводу. Вообще то, когда идут за билетами, то уже, в 90% случаев, знают на какой фильм, а вот выбрать любимое место в любимом кинотеатре не так уж и долго.
И еще, у нас в городе открылся после 10-ти летнего ремонта Драматический Театр. Так вот, вбухан туда чуть ли не миллиард деревянных, а потому его теперь загружают по полной, включая различные концерты поп-звезд. Билет стоит от 900 до 3000 рублей и приезжают даже из соседних городов (тратя по 1-4 часов времени ). Так что такой оборот мало кому покажется из терминальщиков покажется лишним.
А вот насчет репертура могу только одно сказать - самая тема обзавестись вторыми мониторами, где можно в обычном ТВ формате будет гнать те же трейлеры, что и в кинотеатрах. Утром увидели школьники нового Поттера по терминалу - тут же купили 5-10 билетов всей "бандой", а вечером уже будут травиться попкорном... Сколько раз уже при инкассации "ждад своей очереди", чтобы подойти к терминалу.
ЛК не переношу как класс: во-первых от него больше денежной макулатуры, чем прибыли, во-вторых, через него те же школьники любят погоду смотреть, а это пожирание трафика, который ничем не компенсируется, и в третьих - ЛК, на мой взгляд, это всего лишь неудачный способ решить проблему со сдачей, остающейся при внесении большей суммы, чем надо для платежа.