тем более что это не является взломом . а является приведением к стандартному виду внесенному в реестр !admin писал(а):SashkaDotCom писал(а):Инна а почему мой пост убили? Про разлочку ?
Я ничего не удаляла из этой ветки. Нужно спросить модераторов. Кто-то из них это сделал.
Фискальные регистраторы PayVKP-80K, PayPPU-700K, PayCTS-2000K.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Злыд писал(а):Думаецо мне, как програмисту, что надобно вам, как програмистам, взять сниффер COM порта и слушать о чем QIWI беседует с залоченным своим ПейККМ a_h ^ar а потом притворится кивёй и общаться с залочкой о том же :ba
Вот, поручаем тебе это дело...
потом в личку постучиш проверенным лицам, и будет тебе большая шоколадка:)
-SV- писал(а):Злыд писал(а):Думаецо мне, как програмисту, что надобно вам, как програмистам, взять сниффер COM порта и слушать о чем QIWI беседует с залоченным своим ПейККМ a_h ^ar а потом притворится кивёй и общаться с залочкой о том же :ba
вот как время будет, так сразу. ~)
П.С. устанете деньги копить на шоколадку за это дело $:
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Злыд писал(а):-SV- писал(а):Злыд писал(а):Думаецо мне, как програмисту, что надобно вам, как програмистам, взять сниффер COM порта и слушать о чем QIWI беседует с залоченным своим ПейККМ a_h ^ar а потом притворится кивёй и общаться с залочкой о том же :ba
не перживай, если будет овчинка стоить выделки, будет тебе и шоколадка таких же размеров
Омега писал(а):Злыд писал(а):-SV- писал(а):
не перживай, если будет овчинка стоить выделки, будет тебе и шоколадка таких же размеров
согласен, только 95% участников нахалявочку проедут, остальные 5% сделают вид, что ничего серьезного сделано не было. перед любым начинанием смущает это "если". я эту фигулину для работы с ФРОСМП думается сделаю, но скорее всего только для себя и своих агентов, осталось купить этот ФыР и снифить
Злыд писал(а):Омега писал(а):Злыд писал(а):
согласен, только 95% участников нахалявочку проедут, остальные 5% сделают вид, что ничего серьезного сделано не было. перед любым начинанием смущает это "если". я эту фигулину для работы с ФРОСМП думается сделаю, но скорее всего только для себя и своих агентов, осталось купить этот ФыР и снифить
Ни че не сделано, а торговля уже прет во всю... Уважуха!!!
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
-
Zurbagansky
- Эксперт
Злыд писал(а):Омега писал(а):Злыд писал(а):
а они в природе существуют вообще? залоченные...
или эта железка только теоретически вливается в собирательный образ про скупого, который платит дважды..*)
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
KonstVP писал(а):Злыд писал(а):Омега писал(а):не перживай, если будет овчинка стоить выделки, будет тебе и шоколадка таких же размеров
Ни че не сделано, а торговля уже прет во всю... Уважуха!!!Если я знаю, как избавить ОСМП софт от рекламы, так как сам делал, что мягко говоря нельзя, дык я могу об этом заявить. Поэтому лучше "утром стулья - вечером деньги", а не наоборот
ну када я был просто програмист, я сначала делал, а потом думал куда бы деть, то что сделал. када стал чуть продажником, то все переменилось *) у нас в стране программеров никто не любит, не так сказал, точнее за их труд никто не платит, допустим возьмем мелкомяхкий софт, кто платит за него? никто! программерам осмп заплатили за лочку их ФыРа, осталось заплатить за разлочку. по-сути вся лочка - обезьяний труд для увеличения продаж
Злыд писал(а):KonstVP писал(а):Злыд писал(а):
Ни че не сделано, а торговля уже прет во всю... Уважуха!!!Если я знаю, как избавить ОСМП софт от рекламы, так как сам делал, что мягко говоря нельзя, дык я могу об этом заявить. Поэтому лучше "утром стулья - вечером деньги", а не наоборот
ну када я был просто програмист, я сначала делал, а потом думал куда бы деть, то что сделал. када стал чуть продажником, то все переменилось *) у нас в стране программеров никто не любит, не так сказал, точнее за их труд никто не платит, допустим возьмем мелкомяхкий софт, кто платит за него? никто! программерам осмп заплатили за лочку их ФыРа, осталось заплатить за разлочку. по-сути вся лочка - обезьяний труд для увеличения продаж
Плюс под всеми пунктами. Сам последнюю неделю программистом в отделе телекоммуникаций и средств связи дорабатываю в (страшно сказать) БАНКЕ ЦЕНТРАЛЬНОМ...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
SpbPlat писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сейчас думаем о разработке своего софта и интерфейса на автоматы,
предполагается в дальнейшем подключится к ОСМП через XML. (На данный момент работаем с QIWI напрямую с их софтом).
Вообще не планируют ли закрывать XML протоколы с нового года?
Реально ли заставить работать PayVKP80 залоченный под КИВИ... романенко сказал нет.
В России две беды - дураки и дороги!
P.S. Может ещё и дуры есть!
P.S. Может ещё и дуры есть!
Voron писал(а):Думаем что в Этой стране никогда порядка не будет , тут каждый начальничок сам себе царъ и богъ!Алексей111 писал(а):Что, народ, скажете по ответу иркутской ифнс частному предпринимателю?
у кого есть ссылка на реестр ккмов?
Эт точно! Это есть корошо! У меня очень грамотный юрист, и нам пока очень неплохо живется в этой стране... тьфу тьфу тьфу.
-
Гость
Алексей111 писал(а):Что, народ, скажете по ответу иркутской ифнс частному предпринимателю?
Уважаемый Алексей111,
Данное заключение от ФНС по Иркутской области лишний раз подтверждает, что для эксплуатации в составе платежных терминалов может использоваться любая модель контрольно-кассовой техники, включенная в государственный реестр ККТ. Независимо от того есть ли приписка «для платежных терминалов» или нет.
Конкретно в этом письме идет речь о модели PayPPU-700K, но только потому, что у индивидуального предпринимателя нет в парке других моделей. А так, конечно, и модель PayVKP-80K, и модель PayCTS-2000K могут эксплуатироваться в составе автомата самообслуживания.
Никаких проблем с постановкой их на учет в налоговой инспекции – не будет.
Есть регламент согласно которому создается реестр,вносятся изменения .На данный момент все что в реестре разрешено,письмо Минпромторга касается только соответсвия информации на чеке,которая изменяется на программном уровне.Я не пойму не ужели не у кого нет юриста???это абсолютно просто ,возьмите законодательные акты касаемые этого закона и прочитайте!!!
Алексей111 писал(а):LR писал(а):Есть регламент согласно которому создается реестр,вносятся изменения .На данный момент все что в реестре разрешено,письмо Минпромторга касается только соответсвия информации на чеке,которая изменяется на программном уровне.Я не пойму не ужели не у кого нет юриста???это абсолютно просто ,возьмите законодательные акты касаемые этого закона и прочитайте!!!
:о
по правде сказать вообще ни чего не понял......... |(
НУ смотрите!есть реестр,есть организация которая занимается внесением новых брендов,удалением и внесением изменений в данный реестр.Есть регламент(свод правил,как в русском языке(если еще не поменяли)типа ЖИ ШИ пиши с И)согласно которому(и только ему)вводятся изменения,в регламенте прописано кто имеет право это делать,ознакомится с ним можно на сайте МИНПРОМТОРГа.Вот по этому законодательном уакту и надо ориентироваться,я понимаю,что ИФНС очень важная структура но она к реестру отношения не имеет,она не законодательная,а всего лишь исполнительная власть.
Круто , пятую (после прессы) власть изобрели !LR писал(а):Алексей111 писал(а):LR писал(а):Есть регламент согласно которому создается реестр,вносятся изменения .На данный момент все что в реестре разрешено,письмо Минпромторга касается только соответсвия информации на чеке,которая изменяется на программном уровне.Я не пойму не ужели не у кого нет юриста???это абсолютно просто ,возьмите законодательные акты касаемые этого закона и прочитайте!!!
:о
по правде сказать вообще ни чего не понял......... |(
НУ смотрите!есть реестр,есть организация которая занимается внесением новых брендов,удалением и внесением изменений в данный реестр.Есть регламент(свод правил,как в русском языке(если еще не поменяли)типа ЖИ ШИ пиши с И)согласно которому(и только ему)вводятся изменения,в регламенте прописано кто имеет право это делать,ознакомится с ним можно на сайте МИНПРОМТОРГа.Вот по этому законодательном уакту и надо ориентироваться,я понимаю,что ИФНС очень важная структура но она к реестру отношения не имеет,она не законодательная,а всего лишь исполнительная власть.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
PAYkiosk писал(а):Алексей111 писал(а):Что, народ, скажете по ответу иркутской ифнс частному предпринимателю?
Уважаемый Алексей111,
Данное заключение от ФНС по Иркутской области лишний раз подтверждает, что для эксплуатации в составе платежных терминалов может использоваться любая модель контрольно-кассовой техники, включенная в государственный реестр ККТ. Независимо от того есть ли приписка «для платежных терминалов» или нет.
Конкретно в этом письме идет речь о модели PayPPU-700K, но только потому, что у индивидуального предпринимателя нет в парке других моделей. А так, конечно, и модель PayVKP-80K, и модель PayCTS-2000K могут эксплуатироваться в составе автомата самообслуживания.
Никаких проблем с постановкой их на учет в налоговой инспекции – не будет.
Господа из ГК "АТОЛ" поторопились и выложили на своём сайте, письмо МИФНС № 15 по Иркутской области со своими купюрами, не преминув между тем отметить, что это именно они получили заключение ФНС РФ.
Фактически в письме шла речь как о продукции ГК "АТОЛ", так и о ККМ ШТРИХ-КОМБО-ФР-К. В результате мы поимели ошеломительный резонанс со стороны высшего руководства ФНС РФ, в результате которого Братские налоговики (именно Братские т.к. все ошибочно полагают что это произошло в Иркутске) спешно отозвали своё письмо, заменив его лаконичным ответом: либо Ярус-01K, либо MSTAR-TUP-K и до свидания.
Полагаю, что в новостях "Пэй Киоск" выложат оригинал этого ответа.
- Вложения
-
- Refusal.jpg (321.63 КБ) 1166 просмотров
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»