smallZTO писал(а):AndreyK писал(а):то есть вы хотите сказать что они устранили ошибки, и сняли отчеты ФП и только после этого заменили ЭКЛЗ. а ошибки ФП нагенировали мы сами?
Не факт, "грязь" там могла сидеть при Вас, могла при активизации ЭКЛЗ появиться, но, обычно чистить приходилось ещё до замены. Я хочу сказать, что лучше заменить Ярус, чем эклз в нём. Или обработать, как следует, напильником, если получается, на сайте производителя выложена методика доработки, снижающая количество сбоев.
Неверно прочёл один из постов. Я правильно понял, что теперь снова ошибка ФП возникла? В принципе, да, это лечится без замены, но с одним нюансом. Делать этого нельзя, по закону ФП и ЭКЛЗ только менять. Техническая же возможность есть, если отношения с ЦТО нормальные и сам ЦТО умеет, то всё без замены делается. ЭКЛЗ уже не пустая, Х-отчёт в неё не записывается, но активизация и первые чеки со сменным отчётом для налоговой, снимаемые при активизации, записаны.
итог такой что провода припояли заново. и теперь все отлично находит.
Вот при попытке открыть новую смени " (38) в ФП более 3 поврежеденных записей". Завтра везем весь терем в ЦТО. Пусть разбираются, если эклз корявое то пусть меняют, на эклз производитель дает 12 мес гарантии.
Вы как специалист ЦТО такую ошибку встречали и лечили методом без замены ФП и ЭКЛЗ?
Можете рассказать детально как это делает, чтобы мы нашему цто в кратце намекунли что нужно сделать.
БУду при много благодарен~)