Омега писал(а):Леха, ты чего это, и ОлегаX потихоньку двигаешь? - какая здесь русская баба оказалась?
На язык просятся слова классика: "Ни херррасе , рррребята, а я и не в куррррсе!!!!"
ОлегХ писал(а):Лично не знаком с ДНМ, но знаю все места где стоят его терминалы, поскольку несколько моих терминалов тоже присутствуют в этом районе. За все это время (5-6 лет) ниразу не было конфликтов и сколь нибудь существенного повышения аренды. Уж не знаю совпадение это или как-то связано с тем что "Я надеюсь, Вы не думаете, что я лично ездил и перебивал места, платил в тридорога", но в этом месяце все арендродатели, как один, заговорили о повышении аренды, или, говорят, - "Убирайте мы других поставим"
levsha писал(а):В настоящий момент он работает под нами на Армакс и постоянно включает у себя разделение платежа, а мы постоянного его отключаем
Леха скажи кто ему профиль комисии делает на Армаксе? тот у кого админка не так ли ? И как он сможет разделить если безкомисионный шлюз тупо закрыт? не гони пургу смешно.
Boltos писал(а):Омега писал(а):Леха, ты чего это, и ОлегаX потихоньку двигаешь? - какая здесь русская баба оказалась?
На язык просятся слова классика: "Ни херррасе , рррребята, а я и не в куррррсе!!!!"
alexbrick писал(а):levsha писал(а):В настоящий момент он работает под нами на Армакс и постоянно включает у себя разделение платежа, а мы постоянного его отключаем
Леха скажи кто ему профиль комисии делает на Армаксе? тот у кого админка не так ли ? И как он сможет разделить если безкомисионный шлюз тупо закрыт? не гони пургу смешно.
Шлюз закрыт, а платежи делятся!
Я ХЗ знаю как!
если это в какой-то мере относится и ко мне, то хочу сообщить, что я не считаю себя конфликтующий стороной и мне нет смысла куда-либо "тянуть одеяло", более того, допускаю, что повышение аренды и приезд Алексея это действительно совпадения. А вот по поводу того, что "все было сделано так как того требовала ситуация"... хм... "бизнес, ничего личного"... только это хорошо, когда Вас не касается, а Вы представьте себя на месте ДНM...Артемий писал(а):Зная Алексея, думаю что все было сделано так как того требовала ситуация, а конфликтующие стороны все равно будут тянуть одеяло на себя, по поводу отжатия точек реально неправда
да ну нафиг! это не делоalexbrick писал(а):Достаточно было лично приехать и вместе с предполагаемым партнером пройтись по магазинам и послушать что говорят Хозяева, проанализировать кто в итоге "хозяин" мест
вот этого я вообще не понял, какая разница кто нашел? точка же продана, какие могут быть теперь разговоры на эту тему вообще?alexbrick писал(а):Включая тот самый уличник, место под который вообще я нашел )))
Я нашел, сам собрал уличник, сам привез его на точку из Воронежа, сам поставил, и продал его ДНМ как БУ за 80 т.р. в рассрочку на 2 месяца - 2 года назад.
Уличник установлен на трассе М6 рядом с одним из бесчисленных кафе которые тянуться метров на 300 и все в одной куче. Кто ездил по M4 тот поймет что такое кафе на трассе.
levsha писал(а):alexbrick писал(а):levsha писал(а):В настоящий момент он работает под нами на Армакс и постоянно включает у себя разделение платежа, а мы постоянного его отключаем
Шлюз закрыт, а платежи делятся!
Я ХЗ знаю как!
Так не бывает:)
Женя писал(а):Алексей, народ негодует по вопросу: "Почему твои терема оказались на точках суба?".
И тут действительно не важно, как Николай разошелся с Еленой.
Если Вы как-то выгораживаете своих субов от штрафов и пр - это хорошо.
Но вопрос в другом.
Порядочность в работе с агентами (пусть даже уходящими) - на первом месте.
П.С. Честно, не знаю кто прав, кто виноват, но история Николая звучит правдивее.
Тем более я ее слышал из первых уст.
alexbrick писал(а):Включая тот самый уличник, место под который вообще я нашел )))
Я нашел, сам собрал уличник, сам привез его на точку из Воронежа, сам поставил, и продал его ДНМ как БУ за 80 т.р. в рассрочку на 2 месяца - 2 года назад.
alexbrick писал(а):Женя писал(а):Алексей, народ негодует по вопросу: "Почему твои терема оказались на точках суба?".
Но вопрос в другом.
П.С. Честно, не знаю кто прав, кто виноват, но история Николая звучит правдивее.
Также ему на слово верили хозяева магазинов когда он говорил, что передавал Лене 2 или 3 тысячи для выплат аренды, а она такая сякая Вам по 1 по 2 всего платили..... однако от разговоров по телефону Хозяин - Днм - Лена г-н Николай Михайлович отказывался.
На у логчино если подумать, я еще раз говорю о Логике! каким образом Я мог отжать места. Или также подумать Как так Михалыч 5 лет работал в городе и профукал вот так сразу Воронежскому выскочке почти все места, хотя в городе я был тритий раз в жизни!
Логику включайте!
Я еще раз говорю - это личное дело ДНМ и Лены, меня то что впутываете? а то что у ДНМ Лена отжала бы так или иначе места я даже не сомневаюсь, там уже Сасовские с протянутыми руками стояли так как до этого неоднократно подначивали Лену на такое дезертирство, коней поменять.
Здесь нужно также понять, что Лене выхода то не оставили никакого.
ТОлко в перед иначе что? Катастрофа во всех направлениях! Но почему-то все об этом забывают! А себя на ее место поставте, долги и безработица.
А терминалы и денег в оборотку я конечно дал и долю, а как иначе когда от этого человека ВЕСЬ успех зависит.
KonstVP писал(а):alexbrick писал(а):Включая тот самый уличник, место под который вообще я нашел )))
Это тоже из серии "я тебя породил, я тебя и убью" Кто то вкурил, о какой продаже речь идет, если спустя два года отжать желание возникло...???
levsha писал(а):alexbrick писал(а):Женя писал(а):Алексей, народ негодует по вопросу: "Почему твои терема оказались на точках суба?".
Но вопрос в другом.
Также ему на слово верили хозяева магазинов когда он говорил, что передавал Лене 2 или 3 тысячи для выплат аренды, а она такая сякая Вам по 1 по 2 всего платили..... однако от разговоров по телефону Хозяин - Днм - Лена г-н Николай Михайлович отказывался.
На у логчино если подумать, я еще раз говорю о Логике! каким образом Я мог отжать места. Или также подумать Как так Михалыч 5 лет работал в городе и профукал вот так сразу Воронежскому выскочке почти все места, хотя в городе я был тритий раз в жизни!
Логику включайте!
Я еще раз говорю - это личное дело ДНМ и Лены, меня то что впутываете? а то что у ДНМ Лена отжала бы так или иначе места я даже не сомневаюсь, там уже Сасовские с протянутыми руками стояли так как до этого неоднократно подначивали Лену на такое дезертирство, коней поменять.
Здесь нужно также понять, что Лене выхода то не оставили никакого.
ТОлко в перед иначе что? Катастрофа во всех направлениях! Но почему-то все об этом забывают! А себя на ее место поставте, долги и безработица.
А терминалы и денег в оборотку я конечно дал и долю, а как иначе когда от этого человека ВЕСЬ успех зависит.
1.Почему Михалыч создал тему про тебя?
2.Зачем он тему вообще создавал если ты не при делах а во всем виновата великомученица Лена?
Каманч писал(а):прочитал все это, не знаю этих людей, но из своих уст могу сказать, что речь и доводы ТОПИКСТАРТЕРА-Днм мне как-то более кажутся правдивыми, даже делая легкий психологический срез, Алексей (Поддубицкий, так понимаю), как-то неуверенно пишет и отвечает на претензии, я б сказал по-детски.... не буду никому минусы и плюсы ставить, т.к. я не в теме, но рейтинг Алексея вижу пошел ко дну... Думаю, люди просто так не будут *** ему, значит что-то знают.
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей