Не связывайтесь с этими компаниями

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 14 дек 2011, 23:43

Омега писал(а):Леха, ты чего это, и ОлегаX потихоньку двигаешь? - какая здесь русская баба оказалась?

На язык просятся слова классика: "Ни херррасе , рррребята, а я и не в куррррсе!!!!"

Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 14 дек 2011, 23:48

ОлегХ писал(а):Лично не знаком с ДНМ, но знаю все места где стоят его терминалы, поскольку несколько моих терминалов тоже присутствуют в этом районе. За все это время (5-6 лет) ниразу не было конфликтов и сколь нибудь существенного повышения аренды. Уж не знаю совпадение это или как-то связано с тем что "Я надеюсь, Вы не думаете, что я лично ездил и перебивал места, платил в тридорога", но в этом месяце все арендродатели, как один, заговорили о повышении аренды, или, говорят, - "Убирайте мы других поставим"

Я тоже знаю его места по Рязани, я же не хожу и не двигаю его с точек. А Шацк небольшой город, думаю что там просто пошла волна по арендодателям, т.к. все друг друга знают, что мол "приезжали важные люди из самой Москвы (не важно откуда, всё равно масквы :) ) денег предлагают всласть, нам вот предлагали, а вы то чо теряетесь?" Поэтому и начались эти говнотерки с арендой, а может и запал у Лены начался в связи с халявными теремами, вот она и решила до кучи прощупать почву под новые точки.
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 14 дек 2011, 23:51

Зная Алексея, думаю что все было сделано так как того требовала ситуация, а конфликтующие стороны все равно будут тянуть одеяло на себя, по поводу отжатия точек реально неправда
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 14 дек 2011, 23:55

В настоящий момент он работает под нами на Армакс и постоянно включает у себя разделение платежа, а мы постоянного его отключаем
Леха скажи кто ему профиль комисии делает на Армаксе? тот у кого админка не так ли ? И как он сможет разделить если безкомисионный шлюз тупо закрыт? не гони пургу смешно.
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 14 дек 2011, 23:57

levsha писал(а):В настоящий момент он работает под нами на Армакс и постоянно включает у себя разделение платежа, а мы постоянного его отключаем
Леха скажи кто ему профиль комисии делает на Армаксе? тот у кого админка не так ли ? И как он сможет разделить если безкомисионный шлюз тупо закрыт? не гони пургу смешно.

Шлюз закрыт, а платежи делятся!

Я ХЗ знаю как!
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 14 дек 2011, 23:57

Алексей, народ негодует по вопросу: "Почему твои терема оказались на точках суба?".
И тут действительно не важно, как Николай разошелся с Еленой.
Если Вы как-то выгораживаете своих субов от штрафов и пр - это хорошо.
Но вопрос в другом.
Порядочность в работе с агентами (пусть даже уходящими) - на первом месте.
П.С. Честно, не знаю кто прав, кто виноват, но история Николая звучит правдивее.
Тем более я ее слышал из первых уст.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 14 дек 2011, 23:59

Boltos писал(а):
Омега писал(а):Леха, ты чего это, и ОлегаX потихоньку двигаешь? - какая здесь русская баба оказалась?

На язык просятся слова классика: "Ни херррасе , рррребята, а я и не в куррррсе!!!!"

Честно сказать, я тоже!
Ну может Лена быстро запрягает, она всётаки на процентах.
Вообще-то на поиск мест было дано указание
Телефон в подписи, давайте общаться чтоб не мешаться
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 15 дек 2011, 00:04

alexbrick писал(а):
levsha писал(а):В настоящий момент он работает под нами на Армакс и постоянно включает у себя разделение платежа, а мы постоянного его отключаем

Я ХЗ знаю как!

Так не бывает:)
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 15 дек 2011, 00:04

Артемий писал(а):Зная Алексея, думаю что все было сделано так как того требовала ситуация, а конфликтующие стороны все равно будут тянуть одеяло на себя, по поводу отжатия точек реально неправда
если это в какой-то мере относится и ко мне, то хочу сообщить, что я не считаю себя конфликтующий стороной и мне нет смысла куда-либо "тянуть одеяло", более того, допускаю, что повышение аренды и приезд Алексея это действительно совпадения. А вот по поводу того, что "все было сделано так как того требовала ситуация"... хм... "бизнес, ничего личного"... только это хорошо, когда Вас не касается, а Вы представьте себя на месте ДНM...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 15 дек 2011, 00:15

alexbrick писал(а):Достаточно было лично приехать и вместе с предполагаемым партнером пройтись по магазинам и послушать что говорят Хозяева, проанализировать кто в итоге "хозяин" мест
да ну нафиг! это не дело

у меня есть несколько инвестиционных точек, но неужели я буду хозяевам это рассказывать? об этом знают только я и партнер, а если я решу кинуть партнера - есно все арендодатели скажут что именно я владелец - а этот чувак(который по договренности и не должен ничего делать кроме как вкладывать бабки) никто... тоже самое и в случае если бы я был просто наемным техником/инкассатором/скаутом, владелец фирмы может ездить самостоятельно с договорами на установку, но с арендодателем не встретиться никогда. Сколько раз было - хозяева на таити загорают и все установки/передачи договоров происходят просто через их "любимого" продавца...
alexbrick писал(а):Включая тот самый уличник, место под который вообще я нашел )))

Я нашел, сам собрал уличник, сам привез его на точку из Воронежа, сам поставил, и продал его ДНМ как БУ за 80 т.р. в рассрочку на 2 месяца - 2 года назад.

Уличник установлен на трассе М6 рядом с одним из бесчисленных кафе которые тянуться метров на 300 и все в одной куче. Кто ездил по M4 тот поймет что такое кафе на трассе.
вот этого я вообще не понял, какая разница кто нашел? точка же продана, какие могут быть теперь разговоры на эту тему вообще?

ps раз у ж тема на всеобщем обозрении - так что не обессудьте - я тоже встрял :) злободневно однако, а в спорах рождается истина.... или истина в вине? все время забываю...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 15 дек 2011, 00:19

прочитал все это, не знаю этих людей, но из своих уст могу сказать, что речь и доводы ТОПИКСТАРТЕРА-Днм мне как-то более кажутся правдивыми, даже делая легкий психологический срез, Алексей (Поддубицкий, так понимаю), как-то неуверенно пишет и отвечает на претензии, я б сказал по-детски.... не буду никому минусы и плюсы ставить, т.к. я не в теме, но рейтинг Алексея вижу пошел ко дну... Думаю, люди просто так не будут *** ему, значит что-то знают.
GOV
участник форума

Сообщение GOV » 15 дек 2011, 00:25

levsha писал(а):
alexbrick писал(а):

Я ХЗ знаю как!

Так не бывает:)

ПС сама делит платежи по шлюзам, так что можно отключать сколько угодно, толку от этого не будет. ИМХО
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 15 дек 2011, 00:28

Олег как платеж попадет в ПС без комисии если безкомисионный шлюз вообще не задан в профиле комисии на терминале?И вообще хватит барагозить в сторону от темы а то сейчас опять плавно съедет к обсуждению Армакса:)
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 15 дек 2011, 00:31

Женя писал(а):Алексей, народ негодует по вопросу: "Почему твои терема оказались на точках суба?".
Но вопрос в другом.
П.С. Честно, не знаю кто прав, кто виноват, но история Николая звучит правдивее.

Также ему на слово верили хозяева магазинов когда он говорил, что передавал Лене 2 или 3 тысячи для выплат аренды, а она такая сякая Вам по 1 по 2 всего платили..... однако от разговоров по телефону Хозяин - Днм - Лена г-н Николай Михайлович отказывался.

На у логчино если подумать, я еще раз говорю о Логике! каким образом Я мог отжать места. Или также подумать Как так Михалыч 5 лет работал в городе и профукал вот так сразу Воронежскому выскочке почти все места, хотя в городе я был тритий раз в жизни!
Логику включайте!

Я еще раз говорю - это личное дело ДНМ и Лены, меня то что впутываете? а то что у ДНМ Лена отжала бы так или иначе места я даже не сомневаюсь, там уже Сасовские с протянутыми руками стояли так как до этого неоднократно подначивали Лену на такое дезертирство, коней поменять.
Здесь нужно также понять, что Лене выхода то не оставили никакого.
ТОлко в перед иначе что? Катастрофа во всех направлениях! Но почему-то все об этом забывают! А себя на ее место поставте, долги и безработица.
А терминалы и денег в оборотку я конечно дал и долю, а как иначе когда от этого человека ВЕСЬ успех зависит.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 15 дек 2011, 00:32

alexbrick писал(а):Включая тот самый уличник, место под который вообще я нашел )))

Я нашел, сам собрал уличник, сам привез его на точку из Воронежа, сам поставил, и продал его ДНМ как БУ за 80 т.р. в рассрочку на 2 месяца - 2 года назад.

Это тоже из серии "я тебя породил, я тебя и убью" Кто то вкурил, о какой продаже речь идет, если спустя два года отжать желание возникло...??? Продал - забудь. А тут западло на 4 страницах...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 15 дек 2011, 00:36

alexbrick писал(а):
Женя писал(а):Алексей, народ негодует по вопросу: "Почему твои терема оказались на точках суба?".
Но вопрос в другом.

Также ему на слово верили хозяева магазинов когда он говорил, что передавал Лене 2 или 3 тысячи для выплат аренды, а она такая сякая Вам по 1 по 2 всего платили..... однако от разговоров по телефону Хозяин - Днм - Лена г-н Николай Михайлович отказывался.

На у логчино если подумать, я еще раз говорю о Логике! каким образом Я мог отжать места. Или также подумать Как так Михалыч 5 лет работал в городе и профукал вот так сразу Воронежскому выскочке почти все места, хотя в городе я был тритий раз в жизни!
Логику включайте!

Я еще раз говорю - это личное дело ДНМ и Лены, меня то что впутываете? а то что у ДНМ Лена отжала бы так или иначе места я даже не сомневаюсь, там уже Сасовские с протянутыми руками стояли так как до этого неоднократно подначивали Лену на такое дезертирство, коней поменять.
ТОлко в перед иначе что? Катастрофа во всех направлениях! Но почему-то все об этом забывают! А себя на ее место поставте, долги и безработица.
А терминалы и денег в оборотку я конечно дал и долю, а как иначе когда от этого человека ВЕСЬ успех зависит.

1.Почему Михалыч создал тему про тебя?
2.Зачем он тему вообще создавал если ты не при делах а во всем виновата великомученица Лена?
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 15 дек 2011, 00:37

KonstVP писал(а):

Это тоже из серии "я тебя породил, я тебя и убью" Кто то вкурил, о какой продаже речь идет, если спустя два года отжать желание возникло...???

Вы что читать не умеете?

Я поставил терем на точку ДЛЯ ДНМ!!! и продал только терем, точку бесплатно для агента облагородили. лишь бы работал и денюшку зарабатывал и себе и нам.
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 15 дек 2011, 00:44

levsha писал(а):
alexbrick писал(а):
Но вопрос в другом.

Логику включайте!

1.Почему Михалыч создал тему про тебя?
2.Зачем он тему вообще создавал если ты не при делах а во всем виновата великомученица Лена?

Он тему для Вас создал, для свободных ушей!
Повернул что это Я и все тут, своих ошибок мы не видим!

И что, кто-то Лену знает на форуме? Интересно было-б это обсуждать, а тут почти рекорд уже посещений! ЭлектроКасса зло!
Ну а так теперь все знают ДНМ и его личное горя, и меня тоже знают что я плохой и со мной работать нельзя, я точки в регионах лично приезжаю и отбираю.
Сила внушения такая развитая.
Только моим Воронежским агентам не говорите - прошу, Разбегутся же!
И все кто со мной работает очень рискуют, от Калининграда до Якутска и от пока еще с нами Мурманска и до Анапы!
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 15 дек 2011, 00:46

Короче Лена обычный манагер который искал места обслуживала их и получала за это денежку,ДНМ хозяин.Рано или поздно между подчиненным и хозяином возникает какой либо конфликт,бабки,лтношение личностное или еще что нибудь.Первый кидает хозяина ищет нового спонсора и ставит новые терема,у нас в регионе такое было с крупной сеткой,денег работнику мало стали давать,он через *** всех кинул нашел новых спонсоров и вперед в бой!так что кто прав кто виноват знают только этт двое
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 15 дек 2011, 00:47

Каманч писал(а):прочитал все это, не знаю этих людей, но из своих уст могу сказать, что речь и доводы ТОПИКСТАРТЕРА-Днм мне как-то более кажутся правдивыми, даже делая легкий психологический срез, Алексей (Поддубицкий, так понимаю), как-то неуверенно пишет и отвечает на претензии, я б сказал по-детски.... не буду никому минусы и плюсы ставить, т.к. я не в теме, но рейтинг Алексея вижу пошел ко дну... Думаю, люди просто так не будут *** ему, значит что-то знают.

Из всех кто здесь писал я лично знаю только троих

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»