AleXiN писал(а):каким ПО учитываете бухгалтерию, или какими базами пользуетесь?
Контур Эльба, уже 2 год пользуюсь...пока все устраивает
Denkop писал(а):Доброго времени суток! Знающие люди, растолкуйте ещё раз, если нет фискалки и работаю дилером, есть ли возможность использовать УСН 6%? Обыскался, но толком ничего не нашёл. Люди говорят, что это возможно, как никто не рассказывает).. Я так понимаю, если использовать усн 6%, то со всего что упало на счёт плачу 6%, а это как не подходит, будет в минус работать бизнес. А как правильно 6% усн применить не знаю..
Заранее благодарен!
P.S. и какая собсно ответственность перед налоговой за то что если тупо буду брать из отчётов ПС заявленный доход и просто платить с него 6% без фискального подтверждения оборота
andru писал(а):Кто знает, очень нужен дельный совет. Можно ли уменьшить налог за 2013 на сумму фиксированного платежа в ПФР , если фиксированный платеж в ПФР за 2013 заплатил в январе 2014 года. Сегодня нести декларацию, вот голову ломаю сижу, в интернете мнения разные.
andru писал(а):Кто знает, очень нужен дельный совет. Можно ли уменьшить налог за 2013 на сумму фиксированного платежа в ПФР , если фиксированный платеж в ПФР за 2013 заплатил в январе 2014 года. Сегодня нести декларацию, вот голову ломаю сижу, в интернете мнения разные.
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость