Прошивка CashCode SM и CashCode MVU

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 11 янв 2012, 16:40

ahashverosh писал(а):Друзья! 1331 принимает пятисотки новые (такие как тысячные, красивые с цифрами разного размера)?

Нет. Ни 500, ни 5000 новые не принимает. Будут поддерживаться в следующей прошивке.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 11 янв 2012, 16:49

Кто в курсе когда прошивка новая выйдет на 500, 5000?
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2012, 17:02

Женя писал(а):
ahashverosh писал(а):Друзья! 1331 принимает пятисотки новые (такие как тысячные, красивые с цифрами разного размера)?

Нет. Ни 500, ни 5000 новые не принимает. Будут поддерживаться в следующей прошивке.

Вот козлы! В кард-мастере мне впарили сегодня сказали, что принимает пятисотки!
Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2012, 17:18

Друзья! Ещё объясните такую вещь. Они пишут якобы несколько прошивок и за каждую берут деньги. Они лапшу вешают? Разве там не одна прошивка, которую можно считать хоть на сотню теремов? Я спросил - они сказали типа после считывания один экземпляр прошивки с флешки удаляется! Это развод или правда?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 11 янв 2012, 17:28

ahashverosh писал(а):Друзья! Ещё объясните такую вещь. Они пишут якобы несколько прошивок и за каждую берут деньги. Они лапшу вешают? Разве там не одна прошивка, которую можно считать хоть на сотню теремов? Я спросил - они сказали типа после считывания один экземпляр прошивки с флешки удаляется! Это развод или правда?

С флэшки экземпляр удаляется, но у официалов ее записывают бесплатно на карточку. Т.е. Вы покупаете только карточку. А зачем Вы возите купюрники прошивать? Не проще карточку купить? На карточку влезает до 500 прошивок. Но официалы не советуют писать больше 100-200.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Service
участник форума

Сообщение Service » 11 янв 2012, 17:36

ahashverosh писал(а):
Женя писал(а):

... В кард-мастере мне впарили сегодня сказали, что принимает пятисотки!

Мне так интересно тут стало, кто мог Вам это сказать, поскольку везде, перед складом, отделом продаж висит информация, какие изменения были в прошивке 1331 и какие купюры она принимает. Все информированы, что офф. прошивка на новые купюры еще не вышла и все агенты предупреждаются о скором ее выходе. Выбор ждать или брать 1331 принимают сами агенты.

Если Вы можете сказать, кто вас дезинформировал - ближайшая версия Вам будет перезалита бесплатно, в необходимом объеме.
Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2012, 02:21

service.cm-t писал(а):
ahashverosh писал(а):
Женя писал(а):Нет. Ни 500, ни 5000 новые не принимает. Будут поддерживаться в следующей прошивке.

... В кард-мастере мне впарили сегодня сказали, что принимает пятисотки!

Мне так интересно тут стало, кто мог Вам это сказать, поскольку везде, перед складом, отделом продаж висит информация, какие изменения были в прошивке 1331 и какие купюры она принимает. Все информированы, что офф. прошивка на новые купюры еще не вышла и все агенты предупреждаются о скором ее выходе. Выбор ждать или брать 1331 принимают сами агенты.

Если Вы можете сказать, кто вас дезинформировал - ближайшая версия Вам будет перезалита бесплатно, в необходимом объеме.

Ооо, Джентлемены, простите за "козлы", конечно, парень сделал это неумышленно или неправильно понял меня, но я объяснил, что меня интересуют пятисотки, похожие на тысячные с циферками разного размера. Он подтвердил, но говорил про ещё более новые пятисотки и стольники, на которые нет прошивки. Не поняли др. друга. Информацию я не читал, т.к. она ж в глаза сама не бросается. Приехал в Москву спонтанно и заодно заехал к Вам, т.к. держал в руках эти пятисотки в прошлом году и решил, что, стало быть прошивка есть уже. Уточнить на форуме не успел из-за суеты, повторюсь, спонтанно как-то всё вышло, поэтому решил, что специалист мне подскажет. Это было 11 января примерно часов в 10.30 - 11. Там в окошечkе сидел парень, ну может лет 30, 170 см рост, волосы вроде русые, типаж ботаника, чем то похож на "Зайцев + 1))", только не глазастый, а наоборот с прищуренными глазами. Вобщем, я немного записал на флешку, всего 4 прошивки, правда они особо не нужны, получается, поэтому если возьмёте меня на заметку, для перезаписи на более новую прошивку, буду премного благодарен. Номер счёта от 11 числа 00000011, накладная №17, написано, что отпустил Анатолий ~)
Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2012, 02:28

Женя писал(а):С флэшки экземпляр удаляется, но у официалов ее записывают бесплатно на карточку. Т.е. Вы покупаете только карточку. А зачем Вы возите купюрники прошивать? Не проще карточку купить? На карточку влезает до 500 прошивок. Но официалы не советуют писать больше 100-200.
О, нет конечно, я просто флешку возил для записи. Но там за деньги. Дружище, а у официалов какой адрес? Просто мне надо 4 шт. и, в общем, может не имеет смысла из-за 200р по Москве куролесить, т.к. по Варшавке мне удобно)
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 12 янв 2012, 10:01

ahashverosh писал(а):
Женя писал(а):С флэшки экземпляр удаляется, но у официалов ее записывают бесплатно на карточку. Т.е. Вы покупаете только карточку. А зачем Вы возите купюрники прошивать? Не проще карточку купить? На карточку влезает до 500 прошивок. Но официалы не советуют писать больше 100-200.
О, нет конечно, я просто флешку возил для записи. Но там за деньги. Дружище, а у официалов какой адрес? Просто мне надо 4 шт. и, в общем, может не имеет смысла из-за 200р по Москве куролесить, т.к. по Варшавке мне удобно)

СНП-Сервис
Адреса и контакты
Центральный офис, график работы: пн.-пт. 10-18; сб.,вс. - выходные дни
Телефон: 8 (495) 471-50-92
E-mail: info@cashcode.su

Сервисный центр
Телефон: 8 (495) 471-48-92
E-mail: f.shatov@cashcode.su
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Гость

Сообщение Гость » 13 янв 2012, 02:42

Что по поводу прошивки? Мне версию 1332 запишут бесплатно?
Гость

Сообщение Гость » 13 янв 2012, 02:47

А в сенсисе тоже бесплатно? Так-то тоже рукой подать. Знал бы сразу к ним заехал...
Service
участник форума

Сообщение Service » 20 янв 2012, 14:49

Ну я же сказал, что бесплатно тебе зашью на флешку, приезжай, жду. Спроси Сергея
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 янв 2012, 15:14

А вот интересно, когда появится новая прошивка под новые (с черной полосой) штукари?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Anuta
Участница конкурса "Мисс Kiosks.ru 2012"

Сообщение Anuta » 20 янв 2012, 16:55

romicom писал(а):А вот интересно, когда появится новая прошивка под новые (с черной полосой) штукари?

всё, что новое на данный момент есть, прошивка 1332 принимает

Или про какие купюры идёт речь(?), не совсем понятноb_w
Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2012, 17:41

Женя писал(а):На карточку влезает до 500 прошивок. Но официалы не советуют писать больше 100-200.

Не верю, что на карту пишут 500 копий одной и той же прошивки - смысл? По этой логике очень умный прошивальщик сначала заливает в куп одну из прошивок, потом залитую прошивку на карте стирает или метит как не активную, зачем такие сложности? Там одна прошивка, а в прошивальщике просто стоит нужное количество циклов записи - 20-100-500. Как технарь я так понимаю - разубедите меня.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 20 янв 2012, 20:11

Anuta писал(а):
romicom писал(а):А вот интересно, когда появится новая прошивка под новые (с черной полосой) штукари?

всё, что новое на данный момент есть, прошивка 1332 принимает

Или про какие купюры идёт речь(?), не совсем понятноb_w

хз сегодня звонил СашкеДотКом, грит есть какието еще более новые штукари, у них вместо серебристой полосы идет черная ну соответственно купы не жрут их. сам не видел, потому как куп их не ест:=
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2012, 20:23

слышал, что одновременно по стране может гулять до десятка разных видов купюр одного номинала, якобы монетные дворы делают всякие пробные партии и завозят в конкретные регионы - во первых смотрят ТТХ купюры, насколько она живуча, а во вторых отслеживают крупных фальшивомонетчиков и прочее движении налички.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 20 янв 2012, 20:53

Как только на руках появиться эта купюра в номинале 1000р с черной полоской отсканирую и выложу.
Первые ощущения, что она как то по плотнее чем 1000р образца 2010 года.
Anuta
Участница конкурса "Мисс Kiosks.ru 2012"

Сообщение Anuta » 23 янв 2012, 10:37

Caroon писал(а):Не верю, что на карту пишут 500 копий одной и той же прошивки - смысл? По этой логике очень умный прошивальщик сначала заливает в куп одну из прошивок, потом залитую прошивку на карте стирает или метит как не активную, зачем такие сложности? Там одна прошивка, а в прошивальщике просто стоит нужное количество циклов записи - 20-100-500. Как технарь я так понимаю - разубедите меня.

Приветствую, ребята! По поводу того, что мы советуем записывать 100-200 - да, советуем, потому что у клиентов, которые приходят перепрошивать флешку, версии старых прошивок остаётся (при ранее залитых, допустим, 100) 88 - смысл заливать 500, когда одной картой специалист пробежится при необходимости по 20 теремам или чуть более. Если есть надобность, то одной флешкой хоть 500 перепрошивайте, нет проблем - это как кому удобно ^p (можем хоть 1000 прошивок на одну сделать b_v )

По поводу 1000 купюры с чёрной полосой: мальчики, если честно, первый раз слышу, и, конечно, будем решать вопрос (как только она у нас окажется на руках)
m-p3
Persona grata

Сообщение m-p3 » 29 янв 2012, 14:42

А для MVU какая сейчас актуальная прошивка? Когда новая выйдет?
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»