ahashverosh писал(а):Друзья! 1331 принимает пятисотки новые (такие как тысячные, красивые с цифрами разного размера)?
Нет. Ни 500, ни 5000 новые не принимает. Будут поддерживаться в следующей прошивке.
ahashverosh писал(а):Друзья! 1331 принимает пятисотки новые (такие как тысячные, красивые с цифрами разного размера)?
ahashverosh писал(а):Друзья! Ещё объясните такую вещь. Они пишут якобы несколько прошивок и за каждую берут деньги. Они лапшу вешают? Разве там не одна прошивка, которую можно считать хоть на сотню теремов? Я спросил - они сказали типа после считывания один экземпляр прошивки с флешки удаляется! Это развод или правда?
ahashverosh писал(а):Женя писал(а):ahashverosh писал(а):Друзья! 1331 принимает пятисотки новые (такие как тысячные, красивые с цифрами разного размера)?
Нет. Ни 500, ни 5000 новые не принимает. Будут поддерживаться в следующей прошивке.
... В кард-мастере мне впарили сегодня сказали, что принимает пятисотки!
service.cm-t писал(а):ahashverosh писал(а):Женя писал(а):Нет. Ни 500, ни 5000 новые не принимает. Будут поддерживаться в следующей прошивке.
... В кард-мастере мне впарили сегодня сказали, что принимает пятисотки!
Мне так интересно тут стало, кто мог Вам это сказать, поскольку везде, перед складом, отделом продаж висит информация, какие изменения были в прошивке 1331 и какие купюры она принимает. Все информированы, что офф. прошивка на новые купюры еще не вышла и все агенты предупреждаются о скором ее выходе. Выбор ждать или брать 1331 принимают сами агенты.
Если Вы можете сказать, кто вас дезинформировал - ближайшая версия Вам будет перезалита бесплатно, в необходимом объеме.
О, нет конечно, я просто флешку возил для записи. Но там за деньги. Дружище, а у официалов какой адрес? Просто мне надо 4 шт. и, в общем, может не имеет смысла из-за 200р по Москве куролесить, т.к. по Варшавке мне удобно)Женя писал(а):С флэшки экземпляр удаляется, но у официалов ее записывают бесплатно на карточку. Т.е. Вы покупаете только карточку. А зачем Вы возите купюрники прошивать? Не проще карточку купить? На карточку влезает до 500 прошивок. Но официалы не советуют писать больше 100-200.
ahashverosh писал(а):О, нет конечно, я просто флешку возил для записи. Но там за деньги. Дружище, а у официалов какой адрес? Просто мне надо 4 шт. и, в общем, может не имеет смысла из-за 200р по Москве куролесить, т.к. по Варшавке мне удобно)Женя писал(а):С флэшки экземпляр удаляется, но у официалов ее записывают бесплатно на карточку. Т.е. Вы покупаете только карточку. А зачем Вы возите купюрники прошивать? Не проще карточку купить? На карточку влезает до 500 прошивок. Но официалы не советуют писать больше 100-200.
Женя писал(а):На карточку влезает до 500 прошивок. Но официалы не советуют писать больше 100-200.
Anuta писал(а):romicom писал(а):А вот интересно, когда появится новая прошивка под новые (с черной полосой) штукари?
всё, что новое на данный момент есть, прошивка 1332 принимает
Или про какие купюры идёт речь(?), не совсем понятноb_w
Caroon писал(а):Не верю, что на карту пишут 500 копий одной и той же прошивки - смысл? По этой логике очень умный прошивальщик сначала заливает в куп одну из прошивок, потом залитую прошивку на карте стирает или метит как не активную, зачем такие сложности? Там одна прошивка, а в прошивальщике просто стоит нужное количество циклов записи - 20-100-500. Как технарь я так понимаю - разубедите меня.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя