Реклама на терминалах
-
Гость
kerchman писал(а):Может кто подскажет, какая прибыль от баннеров типа рекламы фильмов, различных акций мтс, билайн и т.п., на основном мониторе терминала?
И кто её выплачивает?
Где-то читал что она приносит от 50$ до 500$ c терминала, если так,- то от чего это зависит?
у меня вознаграждения меньше 1000$ за терем ни разу не было.Все,кто тебе пишут обратное-лжецы.Обращайся в Директ-Контакт напрямую.Тогда минуешь посредников.Будешь все деньги получать сам за вычетом налогов.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
DeX писал(а):*)
А у тебя,Вань,разве не так?
Ну,да. у тебя теремов меньше.Но гринов по 800 то платят?Если нет,то иди ко мне субом по рекламе.По 400 поделим.;_
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Я ваще думаю,все терема перевести на показ рекламы.НАХ эти платежи нужны.Один гимор с ними.И аренда меньше,чем за платёжник.Предложили третий монитор поставить,думаю,не наебут ли?А то погоняю рекламу на их мониторе месяц,а они съебутся.И с кого тогда деньги брать?Предоплачивать не хотят,хоть и их монитор.
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Как Вас всех обижают! Что же Вы не жалуетесь????? У меня менее 2000 баксов на одном мониторе не выходит, а если еще и участвуешь в распростронении подарочных карт, то вообще горы счастья. Я их вагонами не могу увезти на дачу...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Слушай спасибо что про карты сказал!!!!;_ А то мужики то и не знают.... Класс это же не паханное поле.. Звоню в ДК*)Я писал(а):Как Вас всех обижают! Что же Вы не жалуетесь????? У меня менее 2000 баксов на одном мониторе не выходит, а если еще и участвуешь в распростронении подарочных карт, то вообще горы счастья. Я их вагонами не могу увезти на дачу...
Согласен, что ОСМП фактически лишила надежды своих дилеров хоть на какой то доход от рекламы. Я думаю, что во много такая позиция определяется
1. Отсутсвием понимания у большинства дилеров о возможности получения такого дохода (большинство имеют небольшие сети и соответствено и не помышляют о подобном, главное платежи).
2. По всей видимости в правилах, которые так часто меняет ОСМп, и как часто бывают мало кто читает и разбирается есть по всей видимости пункт на котором впоследствии будет строится юридическая позиция ОСМП (наслучай если кто попытается судится с ОСМП).
3. ДК по всей видимости прекрасно понимает о данной правовой ситуации и поэтому тупо говорит - обращаейтесь в ОСМП.
4. И самое главное кто может сказать где заканчивается наша собственность на терминал и начинается сосбтвенность ОСМП? Прога то ОСМП - бесплатная
1. Отсутсвием понимания у большинства дилеров о возможности получения такого дохода (большинство имеют небольшие сети и соответствено и не помышляют о подобном, главное платежи).
2. По всей видимости в правилах, которые так часто меняет ОСМп, и как часто бывают мало кто читает и разбирается есть по всей видимости пункт на котором впоследствии будет строится юридическая позиция ОСМП (наслучай если кто попытается судится с ОСМП).
3. ДК по всей видимости прекрасно понимает о данной правовой ситуации и поэтому тупо говорит - обращаейтесь в ОСМП.
4. И самое главное кто может сказать где заканчивается наша собственность на терминал и начинается сосбтвенность ОСМП? Прога то ОСМП - бесплатная
Размещение рекламы и есть плата за использование проги ОСМП.Так,что она далеко не бесплатная.А завтра ещё мы начнём доплачивать за неё или их процессинг.И ещё скажут,что за показ рекламы на втором мониторе надо доплатить,мол,он высоко стоит и потому привлекает пупсегов к терему*) Тем самым они нам повышают этот ёбаный оборот;-
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Zurbagansky
- Эксперт
levsha писал(а):Для дилеров одна а для ОСМП совершенно другая и в других единицах меряется..[(Джана писал(а):Как однако Вас разобрало. ОТ ДК только одна польза - пофлудить на тему-мои мечты о доп доходе.
а ты-то чего нервничаешь, по-моему ты сам своей рекламной политикой управляешь..
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Александр,я свой выбор сделал,и причин нервничать абсолютно нет.Ты правильно подметил у меня своя не зависимая от бздиков Псов рекламная политика со своими клиентами.Да кстати тебе не че отрекламировать не надо имеется свободное местечко 600 X 800 на основном мониторе.....*) и пара мест под стикера на корпусе.....mark писал(а):levsha писал(а):Для дилеров одна а для ОСМП совершенно другая и в других единицах меряется..[(Джана писал(а):Как однако Вас разобрало. ОТ ДК только одна польза - пофлудить на тему-мои мечты о доп доходе.
а ты-то чего нервничаешь, по-моему ты сам своей рекламной политикой управляешь..![]()
Народ у кого что транслируеться на втором мониторе? Есть ли у кого видеофайл с рекламой операторов мобильильной связи? Если есть у кого нормальный видеоролик - скиньте плз на мыло dreamcast@mksat.net,заранее спасибо.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»