miha писал(а):дверь на сигналке и она сработала! с утра прочесали прилежащую территорию...
терем весь засыпали краскойтерь замуч отмывать
![]()
![]()
![]()
![]()
дверь рихтовать...
эх, был бы прикручен, может и утырков бы поймали пока пробывали шатать терем
miha писал(а):дверь на сигналке и она сработала! с утра прочесали прилежащую территорию...
терем весь засыпали краскойтерь замуч отмывать
![]()
![]()
![]()
![]()
дверь рихтовать...
miha писал(а):с кем судишьсяMapcuaHuH писал(а):ещё раз скажу радуйся что так. Я вот второй год сужусь, все намного печальнейи есть ли смысл?
я ментов поблагодарил что нашли и сказал , что заяву нет желаия писать.... а они настаивают, типа низя так начальство не разрешает![]()
я ж говорю надо вам висяк чтольвсе равно не найдете
а они нет надо писать
может щас потому как недавно новый нач увда раньше всегда отговаривали саи писать...
дима в личку напишиMapcuaHuH писал(а):не хочу писать в общем доступе, чтобы не наплодить новых умных....
miha писал(а):Сегодня ночью в три часа украли терминал из входной группы в магните(компот)![]()
терем вскрыли в ближайших кустах, стэкер снять не шмогливыломали вместе с купюрником.... осталась пластиковая морда
![]()
интересно было у кого такое, охрана какая у магнита и несет ли ответственность за терем?
eJik писал(а): поэтому (хоть ты редиска, бестолочь и продажная шкура)
miha писал(а):кампей отморозился вместе с магниомнизачо не отвечают....
не логичноarcor писал(а):ну ведь логично . фигли они будут отвечать ?
с каких пор охрана материально ответственна ?miha писал(а):не логичноarcor писал(а):ну ведь логично . фигли они будут отвечать ?анти логичный ты наш
![]()
мангнит сдает магаз на пульт охраны и охрана материально-ответственнаяте и терем под охраной быть должон
олько вот охрана могла приехать с опозданием.....
всегда былаarcor писал(а):с каких пор охрана материально ответственна ?
miha писал(а):всегда былаarcor писал(а):с каких пор охрана материально ответственна ?или тогда не ответственная она для чего нужна
просто та чтоб была
miha писал(а):всегда былаarcor писал(а):с каких пор охрана материально ответственна ?или тогда не ответственная она для чего нужна
просто та чтоб была
ДНМ писал(а):Вопрос спорный, надо смотреть договор аренды в отношение ответственности сторон ( ИП и Магнит).
Важна позиция Магнита, они могут предъявить претензии к охране по факту взлома входной двери, в том числе по краже терминала, так как фактически ты сдал терминал Магниту на арендованную площадь. Как-то так
miha писал(а):поймали жульбановтребуют подтвердить сумму в терминале которая была и цену поврежденных комплектующих.... кто как делал?
комплектуху с прайса сенсиса брать
miha писал(а):поймали жульбановтребуют подтвердить сумму в терминале которая была и цену поврежденных комплектующих.... кто как делал?
жульбаны сломали дверь магаза вывернув крепление глухой полудвери, которая открывается когда надо занести крупногабаритоно там в алюмин профиле оказывается запросто выламывается и надвери нет повреждений
не надо бить стекла и ломать замок...
комплектуху с прайса сенсиса брать
MapcuaHuH писал(а):у меня из магнита 4 раза крали, так что знаю что пишу
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей