Прошивка CashCode SM и CashCode MVU
-
Гость
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Гость
Женя писал(а):MapcuaHuH писал(а):прошивка 1330, вот такую бредятину приняло и провело как 1 рубль
Сами тестили? Автомат с монетником?Станиславский писал(а):Не верю
верю, верю... у нас одно время так листовки о ремонте и обслуживании теремов одна контора раскидывала - с одной стороны штрих код, с другой реклама.
AMX писал(а):MapcuaHuH писал(а):прошивка 1330, вот такую бредятину приняло и провело как 1 рубль:
Железка не причем, она просто умеет читать штрихкод и сообщила о нем верхнему софту, а он уже конвертнул в рупь. Вы не на армаксе случайно?
на нем
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
Serg писал(а):Bimbo писал(а):Ничего не будет, раз по запарке тоже так сделал.Serg писал(а):А что будет если я забыл отключить питание и сигнальный кабель и поставил флэшку с прошивкой?
Он перестал определятся... Пробовал ещё несколько раз пере прошить, ничего не помогло...
Вот у меня один в один. Что делать? Прошивка 1330 Кэшкод SM, Мониторинг Киберплата говорит что теперь у меня нет купюроприемника и не запускает вэбклиент. А из состояния "Терминал не работает" не могу зайти в сервисное меню....
Подскажите если кто знает...проблема. немогу перепрошить кешкод см старая морда...стоит прошивка 1622 у меня карточка 1330...все терема перешил этот никак...вставляю флешку, подрубаю питание, а он моргает и все,показывая что стекер снят. не перепрошивается. как быть?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
TERMIK писал(а):Подскажите если кто знает...проблема. немогу перепрошить кешкод см старая морда...стоит прошивка 1622 у меня карточка 1330...все терема перешил этот никак...вставляю флешку, подрубаю питание, а он моргает и все,показывая что стекер снят. не перепрошивается. как быть?
viewtopic.php?t=23508
viewtopic.php?t=30336
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
-
Гость
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»