Украли платежный терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Вася
Эксперт

Сообщение Вася » 18 янв 2015, 13:10

А что вы хотели это еще семечки, голодный народ и не на такое способен, уже третий за месяц примерно, руслан(flame) смотрел на видео как твои терминалы вскрывают одна минута, другие думаю не далеко ушли ..
Вложения
image.jpg
image.jpg (1.06 МБ) 3232 просмотра

AndreyK
участник форума

Сообщение AndreyK » 18 янв 2015, 13:50

Вася писал(а):А что вы хотели это еще семечки, голодный народ и не на такое способен, уже третий за месяц примерно, руслан(flame) смотрел на видео как твои терминалы вскрывают одна минута, другие думаю не далеко ушли ..

А где видео весит?
kukito
участник форума

Сообщение kukito » 18 янв 2015, 16:25

Вася писал(а):А что вы хотели это еще семечки, голодный народ и не на такое способен, уже третий за месяц примерно, руслан(flame) смотрел на видео как твои терминалы вскрывают одна минута, другие думаю не далеко ушли ..

Ага, голодный народ первым делом кидается на жрачку и горилку, тут не тот случай. Просто хотел соседей предупредить...
Пофигист
kukito
участник форума

Сообщение kukito » 18 янв 2015, 16:29

Прикол в том, что в одном из магазинов и терема-то небыло, а с улицы весела табличка "Прием платежей" )))
Пофигист
kukito
участник форума

Сообщение kukito » 24 янв 2015, 13:45

Жительница Смидовичского района Еврейской автономной области помогла полицейским раскрыть кражу «по горячим следам».
Следя из своей квартиры за перемещением злоумышленников, до прибытия следственно-оперативной группы, она передавала в районный отдел полиции все сведения об их незаконных действиях.
Кража была совершена в ночное время в одном из магазинов села Партизанское Смидовичского района ЕАО.
Местная жительница ночью из своего окна заметила посторонних мужчин, которые пытались взломать дверь почтового отделения.
Бдительная пенсионерка заподозрила неладное и сообщила о происходящем в полицию.
Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали злоумышленников. Проникнуть в помещение почты им не удалось, однако, как оказалось, час назад злоумышленники повредив оконные стеклопакеты, проникли в одну из торговых точек села и похитили два терминала для приема платежей.
К неудаче злоумышленников терминалы были пусты, поскольку накануне вся выручка была собрана.
ПОПАЛИСЬ СУКИ!!!!! b_p :ж:
Пофигист
AndreyK
участник форума

Сообщение AndreyK » 24 янв 2015, 16:19

Попали не по-детски. Мало не покажется сейчас. Срок и компенсация.
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 24 янв 2015, 18:28

Смысл в сроке? Увезти в лес и закопать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Tagas
участник форума

Сообщение Tagas » 24 янв 2015, 19:09

Ура товарищи!!!!
Я
ХХХ

Сообщение Я » 24 янв 2015, 19:34

Ага... Какое *** ура... Всю Таганку обнесли уже... Сегодня еще один мой ушел с 32 рублями...:~
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 25 янв 2015, 17:15

Вася писал(а):А что вы хотели это еще семечки, голодный народ и не на такое способен, уже третий за месяц примерно, Руслан (flame) смотрел на видео, как твои терминалы вскрывают одна минута, другие думаю не далеко ушли ..
Этот народ пусть п%#дует и работает.
Наверняка не упадет только лежащий!
miha
Эксперт

Украли терминал из Магнита

Сообщение miha » 30 сен 2017, 10:47

Сегодня ночью в три часа украли терминал из входной группы в магните(компот) :roll:
терем вскрыли в ближайших кустах, стэкер снять не шмогли :?: выломали вместе с купюрником.... осталась пластиковая морда :?
интересно было у кого такое, охрана какая у магнита и несет ли ответственность за терем?
MapcuaHuH
Эксперт

Re: Украли терминал из Магнита

Сообщение MapcuaHuH » 30 сен 2017, 11:14

miha писал(а):Сегодня ночью в три часа украли терминал из входной группы в магните(компот) :roll:
терем вскрыли в ближайших кустах, стэкер снять не шмогли :?: выломали вместе с купюрником.... осталась пластиковая морда :?
интересно было у кого такое, охрана какая у магнита и несет ли ответственность за терем?

никто не несет ответсвенность. радуйся что только так
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 30 сен 2017, 11:20

miha писал(а):Сегодня ночью в три часа украли терминал из входной группы в магните(компот) :roll:

круглосуточный? а почему не прикручен?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 30 сен 2017, 11:22

денег 8т было, двери входной группы вскрыли без повреждений :shock: терминал погрузили в машину и разломали в леске в километре от магаза :roll:
в магнит не полезли, но сигнаха сработала, наряд приехал но на месте не застал :ugeek:
miha
Эксперт

Сообщение miha » 30 сен 2017, 11:25

Artemiy писал(а):круглосуточный? а почему не прикручен?
нет не круглосуточный, ночью вскрыли входную группу в 3 часа :roll: самое воровское время :arrow:
везде прикручены в тамбуре, техник не прикрутил и не сказал что в тамбуре, терем полтора мес назад новый магаз открылся, место неплохое у меня недалеко круглосут уличник стоит в шашлычке ;)
Последний раз редактировалось miha 30 сен 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 30 сен 2017, 11:27

miha писал(а):денег 8т было, двери входной группы вскрыли без повреждений :shock: терминал погрузили в машину и разломали в леске в километре от магаза :roll:
в магнит не полезли, но сигнаха сработала, наряд приехал но на месте не застал :ugeek:

ещё раз скажу радуйся что так. Я вот второй год сужусь, все намного печальней
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
miha
Эксперт

Сообщение miha » 30 сен 2017, 11:34

MapcuaHuH писал(а):ещё раз скажу радуйся что так. Я вот второй год сужусь, все намного печальней
с кем судишься :shock: и есть ли смысл?
я ментов поблагодарил что нашли и сказал , что заяву нет желаия писать.... а они настаивают, типа низя так начальство не разрешает :shock:
я ж говорю надо вам висяк чтоль :P все равно не найдете :?: а они нет надо писать :o
может щас потому как недавно новый нач увд :oops: а раньше всегда отговаривали саи писать...
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 30 сен 2017, 11:38

miha писал(а):
Artemiy писал(а):круглосуточный? а почему не прикручен?
нет не круглосуточный, ночью вскрыли входную группу в 3 часа :roll: самое воровское время :arrow:
везде прикручены в тамбуре, техник не прикрутил и не сказал что в тамбуре, терем полтора мес назад новый магаз открылся, место неплохое у меня недалеко круглосут уличник стоит в шашлычке ;)

дверь не на сигнализации, или наверно вторая на сигналке, хотя вроде есть требования чтоб все двери на датчиках были
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 30 сен 2017, 11:38

miha писал(а):
MapcuaHuH писал(а):ещё раз скажу радуйся что так. Я вот второй год сужусь, все намного печальней
с кем судишься :shock: и есть ли смысл?
я ментов поблагодарил что нашли и сказал , что заяву нет желаия писать.... а они настаивают, типа низя так начальство не разрешает :shock:
я ж говорю надо вам висяк чтоль :P все равно не найдете :?: а они нет надо писать :o
может щас потому как недавно новый нач увд :oops: а раньше всегда отговаривали саи писать...

а как нашли? просто ехали и наткнулись...
miha
Эксперт

Сообщение miha » 30 сен 2017, 11:41

дверь на сигналке и она сработала! с утра прочесали прилежащую территорию...
терем весь засыпали краской :?: терь замуч отмывать :?: :?: :?: :?: :?: дверь рихтовать...

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»