Украли платежный терминал
Вася писал(а):А что вы хотели это еще семечки, голодный народ и не на такое способен, уже третий за месяц примерно, руслан(flame) смотрел на видео как твои терминалы вскрывают одна минута, другие думаю не далеко ушли ..
Ага, голодный народ первым делом кидается на жрачку и горилку, тут не тот случай. Просто хотел соседей предупредить...
Пофигист
Жительница Смидовичского района Еврейской автономной области помогла полицейским раскрыть кражу «по горячим следам».
Следя из своей квартиры за перемещением злоумышленников, до прибытия следственно-оперативной группы, она передавала в районный отдел полиции все сведения об их незаконных действиях.
Кража была совершена в ночное время в одном из магазинов села Партизанское Смидовичского района ЕАО.
Местная жительница ночью из своего окна заметила посторонних мужчин, которые пытались взломать дверь почтового отделения.
Бдительная пенсионерка заподозрила неладное и сообщила о происходящем в полицию.
Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали злоумышленников. Проникнуть в помещение почты им не удалось, однако, как оказалось, час назад злоумышленники повредив оконные стеклопакеты, проникли в одну из торговых точек села и похитили два терминала для приема платежей.
К неудаче злоумышленников терминалы были пусты, поскольку накануне вся выручка была собрана.
ПОПАЛИСЬ СУКИ!!!!! b_p :ж:
Следя из своей квартиры за перемещением злоумышленников, до прибытия следственно-оперативной группы, она передавала в районный отдел полиции все сведения об их незаконных действиях.
Кража была совершена в ночное время в одном из магазинов села Партизанское Смидовичского района ЕАО.
Местная жительница ночью из своего окна заметила посторонних мужчин, которые пытались взломать дверь почтового отделения.
Бдительная пенсионерка заподозрила неладное и сообщила о происходящем в полицию.
Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали злоумышленников. Проникнуть в помещение почты им не удалось, однако, как оказалось, час назад злоумышленники повредив оконные стеклопакеты, проникли в одну из торговых точек села и похитили два терминала для приема платежей.
К неудаче злоумышленников терминалы были пусты, поскольку накануне вся выручка была собрана.
ПОПАЛИСЬ СУКИ!!!!! b_p :ж:
Пофигист
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Украли терминал из Магнита
Сегодня ночью в три часа украли терминал из входной группы в магните(компот)
терем вскрыли в ближайших кустах, стэкер снять не шмогли
выломали вместе с купюрником.... осталась пластиковая морда
интересно было у кого такое, охрана какая у магнита и несет ли ответственность за терем?
терем вскрыли в ближайших кустах, стэкер снять не шмогли
интересно было у кого такое, охрана какая у магнита и несет ли ответственность за терем?
Re: Украли терминал из Магнита
miha писал(а):Сегодня ночью в три часа украли терминал из входной группы в магните(компот)![]()
терем вскрыли в ближайших кустах, стэкер снять не шмогливыломали вместе с купюрником.... осталась пластиковая морда
![]()
никто не несет ответсвенность. радуйся что только так
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
miha писал(а):Сегодня ночью в три часа украли терминал из входной группы в магните(компот)![]()
терем вскрыли в ближайших кустах, стэкер снять не шмогливыломали вместе с купюрником.... осталась пластиковая морда
![]()
круглосуточный? а почему не прикручен?
денег 8т было, двери входной группы вскрыли без повреждений
терминал погрузили в машину и разломали в леске в километре от магаза
в магнит не полезли, но сигнаха сработала, наряд приехал но на месте не застал
нет не круглосуточный, ночью вскрыли входную группу в 3 часаArtemiy писал(а):круглосуточный? а почему не прикручен?
везде прикручены в тамбуре, техник не прикрутил и не сказал что в тамбуре, терем полтора мес назад новый магаз открылся, место неплохое у меня недалеко круглосут уличник стоит в шашлычке
Последний раз редактировалось miha 30 сен 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
miha писал(а):денег 8т было, двери входной группы вскрыли без поврежденийтерминал погрузили в машину и разломали в леске в километре от магаза
![]()
ещё раз скажу радуйся что так. Я вот второй год сужусь, все намного печальней
И такая дребедень целый день
с кем судишьсяMapcuaHuH писал(а):ещё раз скажу радуйся что так. Я вот второй год сужусь, все намного печальней
я ментов поблагодарил что нашли и сказал , что заяву нет желаия писать.... а они настаивают, типа низя так начальство не разрешает
я ж говорю надо вам висяк чтоль
может щас потому как недавно новый нач увд
miha писал(а):нет не круглосуточный, ночью вскрыли входную группу в 3 часаArtemiy писал(а):круглосуточный? а почему не прикручен?самое воровское время
везде прикручены в тамбуре, техник не прикрутил и не сказал что в тамбуре, терем полтора мес назад новый магаз открылся, место неплохое у меня недалеко круглосут уличник стоит в шашлычке
дверь не на сигнализации, или наверно вторая на сигналке, хотя вроде есть требования чтоб все двери на датчиках были
miha писал(а):с кем судишьсяMapcuaHuH писал(а):ещё раз скажу радуйся что так. Я вот второй год сужусь, все намного печальнейи есть ли смысл?
я ментов поблагодарил что нашли и сказал , что заяву нет желаия писать.... а они настаивают, типа низя так начальство не разрешает![]()
я ж говорю надо вам висяк чтольвсе равно не найдете
а они нет надо писать
может щас потому как недавно новый нач увда раньше всегда отговаривали саи писать...
а как нашли? просто ехали и наткнулись...
дверь на сигналке и она сработала! с утра прочесали прилежащую территорию...
терем весь засыпали краской
терь замуч отмывать
дверь рихтовать...
терем весь засыпали краской
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»