Мобионик писал(а):Сегодня дилер сообщил такую фишку про ЛК, он сам платил. После пополнения баланса на ЛК деньги каким-то образом попадают на баланс МК. Кто знает про это чего-нибудь? ОСМП?
у нас участились случаи развода через МК
это одно и тоже - если пополняешь то или другое то платить можно с обоих - лицевой(типаМобионик писал(а):Сегодня дилер сообщил такую фишку про ЛК, он сам платил. После пополнения баланса на ЛК деньги каким-то образом попадают на баланс МК. Кто знает про это чего-нибудь? ОСМП?
Ты как-будто вчера родился!!! ЛК это просто ИНТЕРФЕЙС МК!!!Мобионик писал(а):Сегодня дилер сообщил такую фишку про ЛК, он сам платил. После пополнения баланса на ЛК деньги каким-то образом попадают на баланс МК. Кто знает про это чего-нибудь? ОСМП?
Bimbo писал(а):Ты как-будто вчера родился!!! ЛК это просто ИНТЕРФЕЙС МК!!!Мобионик писал(а):Сегодня дилер сообщил такую фишку про ЛК, он сам платил. После пополнения баланса на ЛК деньги каким-то образом попадают на баланс МК. Кто знает про это чего-нибудь? ОСМП?
Блин, ты че? Пополни баланс ЛК и посмотри что на чеке напечатается, тока ВНИМАТЕЛЬНО!!! А вместо того чтобы рассуждать типа "одна бабка сказала", подними свою попу и сноси ее к ближайшему ящику и научись пользоваться ЛК и разберись как он работает!!!Мобионик писал(а):Bimbo писал(а):Ты как-будто вчера родился!!! ЛК это просто ИНТЕРФЕЙС МК!!!Мобионик писал(а):Сегодня дилер сообщил такую фишку про ЛК, он сам платил. После пополнения баланса на ЛК деньги каким-то образом попадают на баланс МК. Кто знает про это чего-нибудь? ОСМП?
Типа умный такой! Тогда объясни мне почему у меня основного агента ставка нижней комиссии по ЛК больше, чем по МК? Не можешь? Сдулся? Но этот вопрос скорее уже к менеджеру ОСМП.
Bimbo писал(а):Пополни баланс ЛК и посмотри что на чеке напечатается, тока ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Три ПОРОСЕНКА писал(а):Мобионик писал(а):Сегодня дилер сообщил такую фишку про ЛК, он сам платил. После пополнения баланса на ЛК деньги каким-то образом попадают на баланс МК. Кто знает про это чего-нибудь? ОСМП?
bj не, не переведутся придурки на Руси учат и учат, а все одно и тоже....Ольга писал(а):ходят и целый день дружно кладут на МК. Вечером звонят и рыдают, что их обманули.
Ольга писал(а):Три ПОРОСЕНКА писал(а):Мобионик писал(а):Сегодня дилер сообщил такую фишку про ЛК, он сам платил. После пополнения баланса на ЛК деньги каким-то образом попадают на баланс МК. Кто знает про это чего-нибудь? ОСМП?
У суба в ЯНАО приходят смс-ки от Русского радио : "Вы выиграли ноутбук, только надо заплатить 13% от его стоимости на МК" через час еще одно сообщение, потом еще. А они ходят и целый день дружно кладут на МК. Вечером звонят и рыдают, что их обманули. olimpic
А Ява терминал на мобилу не судьба поставить?Мобионик писал(а):Сам ЛК пользуюсь давно, как и мои родные. Это в случае, если из необходимости на чужом ящике приходится платить.
Извиняюсь, видать много воды утекло, но почему то я уверен что печаталось раньше... Вот интересно, почему сейчас на квитанции не печатается истинное лицо ЛК, как у других провайдеров (Билайн - ОАО Вымпелком(ну типа того)), что за секрет, понять не могу, однако закон нарушается....Мобионик писал(а):Так вот на чеке в строке оператор печатается Личный кабинет.
не надо слушать дилера, надо ЕМУ все рассказывать.Мобионик писал(а):Сегодня дилер сообщил такую фишку про ЛК, он сам платил. После пополнения баланса на ЛК деньги каким-то образом попадают на баланс МК.
Ты если чем то пользуешься, читай хоть иногда мануал и все такое...Мобионик писал(а):Сам ЛК пользуюсь давно, как и мои родные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя