Сообщение Гость » 27 июл 2010, 23:06
Ну это, наверное, из армейского быта: типа танки могут ехать налево, направо и в другие стороны…
===
Что касается юристов, то талантливых много. Грамотного специалиста можно вырастить только при работе с подчиненными с использованием коуча.
Специфика построения российского бизнеса, в том, что коуч во многих компаниях не практикуется. Особенно в тех компаниях, где на руководящих должностях – женщины. Мужчина обладает рядом преимуществ, для него не составляет труда быстро сняться с места и бежать в другой конец города, остаться работать до поздна и т.д. Поэтому женщина-начальник не даст в своем отделе вырастить квалифицированного специалиста-мужчину, имеющего свое мнение и умеющего брать на себя ответственность. Он для нее конкурент на ее должность…
Для меня лично, при приеме на работу сотрудников, всегда было важно, установлена ли в первую встречу эмоциональная связь. Я никогда не брал сотрудника по принципу «решил-не решил задачку», а брал людей в команду и растил желающих в команде. Были ошибки, но был и результат. Сейчас 2 моих бывших сотрудницы, которых я когда-то брал к себе на работу сразу после окончания ими ВУЗа, преподают в МГЮА, уже кандидатки юридических наук…