Не связывайтесь с этими компаниями

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
Nikon
Эксперт

Сообщение Nikon » 17 мар 2011, 22:45

Boltos писал(а):
sergy rus писал(а):Интересно и корпуса ещё те, с уродливой откидной дверью на цепях?
:)

Да уж, было 2 таких, еле избавились ;#

Радует, что не я один.:)
5 штук валяются в сарае.
Единственный плюс этих ящиков, это то, что они легкие.:)

Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 16 май 2011, 18:24

Будьте внимательны! есть такой организм под названием Егоров Сергей Викторович 8-926-691-67-42, ходит раздает визитки красивые,предлагает аренду больше. Вот из-за таких казлов и рушиться весь бизнес!
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 май 2011, 18:26

Как компания называется? Митино?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 16 май 2011, 18:29

Женя писал(а):Как компания называется? Митино?

Митино. Компания не знаю,щас спрошу)))
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Гость

Сообщение Гость » 16 май 2011, 18:39

ну не понимаю я таких ну зачем это надо тупизм полный не зная какой оборот у точки и прибыль предлогать больше а может тебе там рублей 1000 остаются
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 16 май 2011, 18:47

Chief писал(а):Будьте внимательны! есть такой организм под названием Егоров Сергей Викторович 8-926-691-67-42, ходит раздает визитки красивые,предлагает аренду больше. Вот из-за таких казлов и рушиться весь бизнес!

Найти Егорова, накормить визитками. Чем не вариант?

ханило писал(а): ну не понимаю я таких ну зачем это надо тупизм полный не зная какой оборот у точки и прибыль предлогать больше а может тебе там рублей 1000 остаются

Сергей Викторович 100 баксов получит от дядьки и конфетку, на хрен ему там зарабатывать?
Гость

Сообщение Гость » 16 май 2011, 19:13

ты хочешь сказать что сергей викторович это не хозяин терминалов а так не пришей пзде рукав
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 16 май 2011, 19:37

ханило писал(а):ты хочешь сказать что сергей викторович это не хозяин терминалов а так не пришей пзде рукав

Хозяева терминалов в большинстве своем здравомыслящие люди..
А х..ей подобной обычно страдают наемные манагеры на сделке..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 16 май 2011, 19:49

ханило писал(а):ты хочешь сказать что сергей викторович это не хозяин терминалов а так не пришей пзде рукав
Нельзя сказать что Вы неправы.*)
Наверняка не упадет только лежащий!
Ivanych
Эксперт

Сообщение Ivanych » 16 май 2011, 20:17

Изуродовать.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 16 май 2011, 21:58

Либо поставит сраный терминал за 3 копейки и будет продавать уже как с местом за три рубля.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 16 май 2011, 22:16

Bimbo писал(а):Либо поставит сраный терминал за 3 копейки и будет продавать уже как с местом за три рубля.

***, ну это тогда наверное Чичваркин *)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 май 2011, 23:02

Иваныч писал(а):Изуродовать.

Ага;_
У нас (c форума) eJik уже зубы выбивал таким "перебивалам".
Я лично только один раз подловил. Обхаживали точку. Ходоки тогда ох*ели, когда их машиу зажали около магаза тонированные БМВе и Ауди*) Дальше было просто - объяснили им, что они не правы. Мирно и культурно. Чего желаю и всем остальным форумчанам ;_
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 16 май 2011, 23:10

Chief писал(а):щас спрошу)))

Узнал? А то похаживают одни по р-ну. Видимо придется рассказывать условия игры, в Центральном Офисе.
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 18 май 2011, 02:40

freeman-msk писал(а):Добрый день Господа и Дамы.~)
Предполагал что эта тема всплывет тут.
Это мои визитки.
Для на чала объясню ситуацию.
Суть в том что я решил обратиться к человеку (другу), что бы он раздал визитки, но не предупредил (опаздывал и все решалось в последний момент) что бы не обращался туда где уже есть терема. и сам был в не зоне доступа, а когда связался с ним уже было поздно и он раздал их как и обещал
и естественно этот человек без задней мысли раздал куда попало по магазинам которые попадались на пути.

Были звонки из магазинов, я уточнял есть ли там терминал и отказывался и говорил что не вариант мне там ставить.
Я не у кого не перебил ни одного места и не собираюсь, или хотите сказать что это не так???

Я не хочу не с кем сориться и устраивать разборки и предлагаю выход их ситуации следующий:
1) тем кому настаивают поднять аренду сообщить владельцам что это все не правда и пусть позвонят мне и я скажу что это не выгодно тут мне ставить терминал и высокая аренда и т.д.
2) А если есть у кого желание выбить мне зубы или что то в этом роде, то скажу так: не вижу смысла решении проблемы, но если есть не преодолимое желание то предлагайте встречу и попробуйте.
Я сильно извиняюсь за такой конфликт и прошу правильно понять меня.

Знаешь,молодчик,что по честному все тут изложил,потому как под видом какого нить алчного директора магаза ,парня твоего вытащили бы на встречу и сделали бы инвалидом.Ессно потом бы завертелось *** знает что.Твой красавец был в соседнем квартале,а инфа в тот же день дошла ко мне на точку,о чем я имел беседу на тему аренды.Я свои проблемы с командиром магаза решил сам,в помощи не нуждаюсь,но лучше так больше не делать.Никому проблемы не нужны.:) ;_
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 май 2011, 03:21

freeman-msk писал(а):Суть в том что я решил обратиться к человеку (другу), что бы он раздал визитки, но не предупредил (опаздывал и все решалось в последний момент) что бы не обращался туда где уже есть терема. и сам был в не зоне доступа, а когда связался с ним уже было поздно и он раздал их как и обещали естественно этот человек без задней мысли раздал куда попало по магазинам которые попадались на пути.

аспушкин.. *)

одно дело раздать визитки, другое дело дойти до директора и перебивать аренду, на общественных началах локатор не будет грызть землю и наживать себе гимор..

я помню заплатил 20 тыров только за то, что бы локатор нашёл владельца магаза, вернее достал его из-под земли и уговорил поставить терем, т.к. в магаз был пустой..

на форуме никто не будет тереть тёрки и учинять разборки, здесь стараются жить дружно, всё остальное происходит за кадром..
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 18 май 2011, 06:38

я понимаю когда в магазе нет терема, и ты туда ставишь на условиях большей аренды чем в соседнем магазе (что тоже не есть хорошо), но хозяин не согласен на меньше, а терема нет, и ты решаешь рискнуть...
я могу понять когда влазиешь вторым
но выживать уже работающую точку поднятием аренды, а следовательно, идет цепная реакция по всей округе :~ :~ :~
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 май 2011, 08:14

Это мои визитки.
...........

d24 d24 d24
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 18 май 2011, 08:18

Женя писал(а):
Это мои визитки.
...........

d24 d24 d24

Жень,не ваш ли суб,случайно?*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 май 2011, 08:39

IGROK писал(а):Жень,не ваш ли суб,случайно?*)

нет:)

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»