Boltos писал(а):sergy rus писал(а):Интересно и корпуса ещё те, с уродливой откидной дверью на цепях?![]()
Да уж, было 2 таких, еле избавились ;#
Радует, что не я один.
5 штук валяются в сарае.
Единственный плюс этих ящиков, это то, что они легкие.
Chief писал(а):Будьте внимательны! есть такой организм под названием Егоров Сергей Викторович 8-926-691-67-42, ходит раздает визитки красивые,предлагает аренду больше. Вот из-за таких казлов и рушиться весь бизнес!
ханило писал(а): ну не понимаю я таких ну зачем это надо тупизм полный не зная какой оборот у точки и прибыль предлогать больше а может тебе там рублей 1000 остаются
ханило писал(а):ты хочешь сказать что сергей викторович это не хозяин терминалов а так не пришей пзде рукав
Иваныч писал(а):Изуродовать.
freeman-msk писал(а):Добрый день Господа и Дамы.~)
Предполагал что эта тема всплывет тут.
Это мои визитки.
Для на чала объясню ситуацию.
Суть в том что я решил обратиться к человеку (другу), что бы он раздал визитки, но не предупредил (опаздывал и все решалось в последний момент) что бы не обращался туда где уже есть терема. и сам был в не зоне доступа, а когда связался с ним уже было поздно и он раздал их как и обещал
и естественно этот человек без задней мысли раздал куда попало по магазинам которые попадались на пути.
Были звонки из магазинов, я уточнял есть ли там терминал и отказывался и говорил что не вариант мне там ставить.
Я не у кого не перебил ни одного места и не собираюсь, или хотите сказать что это не так???
Я не хочу не с кем сориться и устраивать разборки и предлагаю выход их ситуации следующий:
1) тем кому настаивают поднять аренду сообщить владельцам что это все не правда и пусть позвонят мне и я скажу что это не выгодно тут мне ставить терминал и высокая аренда и т.д.
2) А если есть у кого желание выбить мне зубы или что то в этом роде, то скажу так: не вижу смысла решении проблемы, но если есть не преодолимое желание то предлагайте встречу и попробуйте.
Я сильно извиняюсь за такой конфликт и прошу правильно понять меня.
freeman-msk писал(а):Суть в том что я решил обратиться к человеку (другу), что бы он раздал визитки, но не предупредил (опаздывал и все решалось в последний момент) что бы не обращался туда где уже есть терема. и сам был в не зоне доступа, а когда связался с ним уже было поздно и он раздал их как и обещали естественно этот человек без задней мысли раздал куда попало по магазинам которые попадались на пути.
Женя писал(а):freeman-msk писал(а):Добрый день Господа и Дамы.~)
Предполагал что эта тема всплывет тут.
Это мои визитки.
Для на чала объясню ситуацию.
...........
d24 d24 d24
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость