Украли платежный терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 22 май 2014, 00:50

Новосибиряк писал(а):Ближайшие кусты с гаражами осматривал, полицаям заявлял, сказали что отослали письма ОПСОСам на случай регистрации модема в сети. Надеюсь что комплектующие всплывут в какой нибудь ПС
кроме говна в этой ситуации-для терминальщика обычно ничего не всплывает...:(

Гость

Сообщение Гость » 22 май 2014, 08:43

Грустно, что сказать, пусть подавятся 6500 рублями которые там были
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 22 май 2014, 10:45

Новосибиряк писал(а):Скажите коллеги кому нибудь удавалось найти украденный терем?

Сочувствую. Если в помойках и кустах в разуменом радиусе, которые смог облазить, остатков нет - забудь.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 22 май 2014, 11:49

eJik писал(а):
Новосибиряк писал(а):Скажите коллеги кому нибудь удавалось найти украденный терем?

Сочувствую. Если в помойках и кустах в разуменом радиусе, которые смог облазить, остатков нет - забудь.

либо к бандюкам обращаться, они лучше находят *)
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 22 май 2014, 14:34

Часть клиентов страхует терминалы, выручку и "оплаченное" после кражи не возмещают, но стоимость терминала с ФР и услуг подключения-регистрации выплачивают по справке из МВД.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 22 май 2014, 20:09

smallZTO писал(а):Часть клиентов страхует терминалы, выручку и "оплаченное" после кражи не возмещают, но стоимость терминала с ФР и услуг подключения-регистрации выплачивают по справке из МВД.

Вхуячивают, а не выплачивают. Чушь все это, не было ни одного случая чтобы хоть раз что то выплатили. Несколько страховых компаний и 2 года в судах, выплат 0
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 22 май 2014, 21:47

ОлегХ писал(а):Находятся, в ближайшем овраге(посадке), раскуроченные

в прошлом году там и нашел свои два штуки, один менты обнаружили, а второй водила с камаза увидел в пасадке,
главное с легковых не видно, а с камаза заметно, подошел и нашел чек внутри, позвонил в службу поддержки,
и уехал, в рейсе был, спешил, номер тел. остался, я ему на след. день касарь кинул за спасибо
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 23 май 2014, 00:39

ни разу не нашел
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 23 май 2014, 08:36

ОлегХ писал(а):Находятся, в ближайшем овраге(посадке), раскуроченные

Аналогично....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 23 май 2014, 09:14

У нас как-то 3 Самсунга украли 31.12 в 16:00 Милиция снимала отпечатки, забрали тестер с отпечатками на 4 месяца, потом вернули. Аппараты нашлись через 3 года на лестничной клетке общежития неподалёку. Абсолютно нетронутые. Непонятно, зачем крали.
В филиале в Калуге тоже крали, там ДЯ расковыряли и бросили в соседнем овраге, милиция нашла.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 23 май 2014, 10:12

Ну мне удавалось найти, и что?
Владельцы магазина (Москва), где я его увидел через 2 дня, после того, как его сп*здили - AZ, владельцы терминала (и те кто его сп*здил) - AZ.
Поменяли модем и спокойно работали дальше.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 23 май 2014, 15:34

статистика вот что
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 26 май 2014, 06:42

У нас так же. Если украли ради денег, что внутри - 99% найдешь неподалеку, если ради комплектухи, то все.
маха
Эксперт

Сообщение маха » 26 май 2014, 08:14

Наверно надо статистику количества денег в купюрнике на экран выводить.
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
chaud
участник форума

Сообщение chaud » 26 май 2014, 09:03

У меня украли, к сожалению так и не нашел, ни воров ни останков. Хотя в соседнем регионе, ментами была поймана шайка промышлявшая данным делом, обнаружили гараж, а таааам куча терминальчиков, жаль что среди них не было моего...))) Так что кому как повезет, но в 99% случаев занимаются профи и крадут бесследно...
Лучше договаривайтесь с владельцами магазинов что бы присматривали за терминалом, а супермаркетах лучше страховать.
Если хочешь могу рассказать как себя застраховать от таких ситуаций, через личку.
42 rf_
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 26 май 2014, 17:04

находили, много и в одном месте, но все не мои))) где то темка даже есть)))
а мне по последнему взлому, родственники задержанных возместили стоимость терема, всех денег внутри + моральный ущерб)
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 27 май 2014, 10:09

FIL писал(а): Чушь все это, не было ни одного случая чтобы хоть раз что то выплатили. Несколько страховых компаний и 2 года в судах, выплат 0

Страховые компании, как ЦТО или ПС, разные бывают. На всякий случай уточняю -разумеется, я говорю про официально купленный терминал с зарегистрированным ФР и стоящий в помещении с оформленным договором аренды.
P.S. Сами страхованием не занимаемся, что за страховые компании у клиентов не знаю или не помню и в современных условиях финансового рынка рекомендовать какую-либо поостерегусь, но пока случая с невыплатой не было, пара клиентов жаловалась только на бюрократизм сотрудников МВД с выдачей справок.
P.P.S. Насколько я знаю, целым не нашёлся ни один, только раскуроченные.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 27 май 2014, 11:46

smallZTO писал(а):
FIL писал(а): Чушь все это, не было ни одного случая чтобы хоть раз что то выплатили. Несколько страховых компаний и 2 года в судах, выплат 0

Страховые компании, как ЦТО или ПС, разные бывают. На всякий случай уточняю -разумеется, я говорю про официально купленный терминал с зарегистрированным ФР и стоящий в помещении с оформленным договором аренды.
P.S. Сами страхованием не занимаемся, что за страховые компании у клиентов не знаю или не помню и в современных условиях финансового рынка рекомендовать какую-либо поостерегусь, но пока случая с невыплатой не было, пара клиентов жаловалась только на бюрократизм сотрудников МВД с выдачей справок.
P.P.S. Насколько я знаю, целым не нашёлся ни один, только раскуроченные.

все тоже самое, договора аренды, документы на покупку теремов, камеры в подъездах на терема смотрят, все терема под охраной, в течении 3-5 минут прибегает ЧОП я прозвонил порядка 10 страховых компаний,от популярных Росгосс инГосс и до мелких сошек, по 8 сразу дали отказ, двое согласились это Росно и еще мелкая какая-то, но Росно сказало условие, страховать еще что-то помимо теремов, типа весь наш автопарк (это порядка 100 авто строительной техники) или недвижимость и прочее, а просто терема не будут страховать, не выгодно получается! хотя цену они сказали 6000 за терем! а у меня их 40! ну с мелкой фирмешкой и связываться не стал, так что застраховать терема не увенчалось успехом в моем случае...
RiK
участник форума

Сообщение RiK » 30 май 2014, 09:59

FIL писал(а):
smallZTO писал(а):Часть клиентов страхует терминалы, выручку и "оплаченное" после кражи не возмещают, но стоимость терминала с ФР и услуг подключения-регистрации выплачивают по справке из МВД.

Вхуячивают, а не выплачивают. Чушь все это, не было ни одного случая чтобы хоть раз что то выплатили. Несколько страховых компаний и 2 года в судах, выплат 0

Мне страховая купила новый терем взамен разбитого, даже в комплектации лучше(NGT с сейфом), т.к. завод перестал старые выпускать и справку дали в страховую компанию, что терем восстановлению не подлежит. Так что всякое бывает. Но мозг вынесли бумажками - это да.
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.
kukito
участник форума

Сообщение kukito » 17 янв 2015, 07:50

Ну вот сегодня "ломанули" магазин на Волочаевке II, причем не типа туалет, а который вот уже лет тридцать стоит. В магазине, практически ничего взяли - только ящик от кассы валялся на полу и разбросана мелочь. Алкоголька даже на месте. Отсюда вывод: цель визита - терминал. После общения с приехавшими операми, выяснилось, что это серия мой случай - третий эпизод. Действуют в наглую - через центральные двери. Залетают в зал, шерстят кассы, если чувствуют, что позволяет время ломают терминал. Пишу предупредить коллег (конкуренты, но люди в основном, наверно хорошие). И еще были у кого подобные прецеденты? Мне бы очень хотелось, чтобы суки были изловлены и наказаны... :~
Пофигист

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»