Уличные терминалы

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 16 дек 2007, 01:07

HWGuy писал(а):
viktor111 писал(а):По моему мнению нет еще таких терминалов которые действительно готовы отстоять всю зиму в рабочем режиме. А когда он будет то стоить будет не135000 150000, а все 200000-230000тыщ!!
laugh у меня весь город увешан "осмп МИНИ" без всяких "улиц" в обычной комплектации - еще ни разу не видел что бы они при любом морозе хоть немного глючили (а морозы уже были особенно по ночам), год назад видел осмп2 - вот он заглючил когда ему снега навилилось на стекло - перестало работать..... а вы 200-230 тр bj или вы в штрихах работаете? они любят такое задвигать....

Знаешь миники очень лекго ломаются, замки то почтовые. испытано на себе. денег в касете 200 руб, а сам
стекер 6 рублей стоит .... мож у вас и нет беспредельщиков, а у нас взламывают в дневное время... БЕРЕГИСЬ

Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 16 дек 2007, 19:15

У моего суба сегодня утащили ОСМП-2, который крепили двумя анкерами 8мм * 100мм
Аппарат стоял в стекляном подъезде перед магазином, проходимость хорошая, ПТ видно всем.
Двое наркош вырвали и унесли в соседний подъезд (магазин в жилом доме).
Вызвали милицию, поймали быстро. На неделе будет суд.

Аппарат цел и невредим. Суб будет ставить сторожевик второй версии, крепить 4 анкерами 10мм*120мм + цепь :)
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Гость

Сообщение Гость » 17 дек 2007, 08:16

Уличный Штрих.Числом 2 шт. Стоят правда первую зиму и морозов пока не было (только -25)Проблем нет.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 17 дек 2007, 10:22

Skipper писал(а):Канцлер! А почему с кнопками геморрой?

После года эксплуатации на 4 Штрихах пошли геморои, а 2 сейчас стоят в офисе на ремонте, хорошо что не мои я штриховские не брал, уличники я сам изготавливаю -11 пока работают сенсор не замерз
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Гость

Сообщение Гость » 17 дек 2007, 11:06

У меня фотки есть МИНИ на улице зимой! На стенке дома висит.
А еще фотки интересного решения по размещению ОСМП Улицы врезной.
Badey
участник форума

Сообщение Badey » 17 дек 2007, 11:56

у меня обычные мини висят на улице, из нутри их обклеил пенофолом, в этом году еще не замерзали, в прошлом при морозе -12 внутри терминала было 15 тепла, на зиму отключаю внешние куллеры и зиклеиваю дырки скотчем. А с лампочкой тема не прокатывает, так как если внутри лампочка, то кешкод перестает работать, видно яркое освещение влияет на его датчики
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 17 дек 2007, 15:09

sergkhar писал(а):Ладно, теоретики... Теперь практика:
При температуре внутри около 5 градусов начинал глючить HDD....

Имею два уличных терминала полностью собственной сборки (корпус, основание, чердак, реклама и т.д.), в обоих внутри установлен военный керамический нагреватель мощностью 620Вт, герметичный влагозащищенный вентилятор и самодельный блок управления (два транзистора, две термопары, одно реле и тиристор с обвеской). Утеплен изнутри пенопластом и строительной (обязательно влагоотталкивающей) пеной. Среднее (средневзвешеннное) потребление в течение суток около 250Вт - вполне терпимо.
Skipper
участник форума

Сообщение Skipper » 17 дек 2007, 15:28

После года эксплуатации на 4 Штрихах пошли геморои, а 2 сейчас стоят в офисе на ремонте, хорошо что не мои я штриховские не брал, уличники я сам изготавливаю -11 пока работают сенсор не замерз[/quote]
Канцлеру:
а где можно увидет уличники твоего изготовления. Спасибо
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 19:52

HWGuy писал(а):
interezno писал(а):И как пользуються успехом!

У нас вообще в стране вроде нет уличников или я их не видел на Украине
не знаю какой конкрентно климат в вашем регионе, но если где нить в районе Киева то я бы даже не стал и задумываться об уличниках - только комнатные - климат то мягче чем в маскве....

Дело не вклимате (такой же, может на 1 градус теплее)!

Как их ночью не снимают? У нас в супермаркете ногами буцают и охране пофиг, типа не наше! А если б на улица весел так вообще ....!

К стати может и были уличники, только их поснимали. Реально еще не одного не видел, потому что еще есть места в магазинах, только голимые, но все же есть!

Если ставить уличник так надо:
1 Залить его в бетонный фундамент
2 Прикрутить его болтами 10 как минимум
3 Обвязать цепью к столбу и на ангарный замок
И еще рядом сторожа посадить

Так может сьездить к вам в Москву да поснимать у вас десяток и вам легче будет и нам хорошо!!! шутка, но в каждой шутке есть доля правды applause
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 20:10

А если я уличник на остановку поставлю и свет буду брать с магазина-остановки хозяин меня не кинет! Он ведь не дурак и себе зхочет поставить а пойду на ... только идею подкину. Другое дело что хозяин супермаркета этим не будет заниматься.dancing
Граф Драхула
участник форума

Сообщение Граф Драхула » 17 дек 2007, 20:12

interezno писал(а):
HWGuy писал(а):
interezno писал(а):И как пользуються успехом!

У нас вообще в стране вроде нет уличников или я их не видел на Украине
не знаю какой конкрентно климат в вашем регионе, но если где нить в районе Киева то я бы даже не стал и задумываться об уличниках - только комнатные - климат то мягче чем в маскве....

Дело не вклимате (такой же, может на 1 градус теплее)!

Как их ночью не снимают? У нас в супермаркете ногами буцают и охране пофиг, типа не наше! А если б на улица весел так вообще ....!

К стати может и были уличники, только их поснимали. Реально еще не одного не видел, потому что еще есть места в магазинах, только голимые, но все же есть!

Если ставить уличник так надо:
1 Залить его в бетонный фундамент
2 Прикрутить его болтами 10 как минимум
3 Обвязать цепью к столбу и на ангарный замок
И еще рядом сторожа посадить

Так может сьездить к вам в Москву да поснимать у вас десяток и вам легче будет и нам хорошо!!! шутка, но в каждой шутке есть доля правды applause

не смешите людей ,конкуренты уже весь город заставили Штрихами .... где ж столько сторожей возмёшь ?!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 дек 2007, 22:14

interezno писал(а):Так может сьездить к вам в Москву да поснимать у вас десяток и вам легче будет и нам хорошо!!! шутка, но в каждой шутке есть доля правды applause
милости просим - я даже выдам кувалду - я все продумал - посередине сверху бьешь со всей дури - и два варианта - либо он отваливается и ты с ним уезжаешь на украину, либо ты разбиваешь все в нем что можно если он ооочень хорошо прикреплен и тогда ты уезжаешь на украину с моей кувалдой в качестве поощрительного бонуса.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 22:30

HWGuy писал(а):
interezno писал(а):Так может сьездить к вам в Москву да поснимать у вас десяток и вам легче будет и нам хорошо!!! шутка, но в каждой шутке есть доля правды applause
милости просим - я даже выдам кувалду - я все продумал - посередине сверху бьешь со всей дури - и два варианта - либо он отваливается и ты с ним уезжаешь на украину, либо ты разбиваешь все в нем что можно если он ооочень хорошо прикреплен и тогда ты уезжаешь на украину с моей кувалдой в качестве поощрительного бонуса.....

А за билет кто платит?
Вы же рядом в подмосковье чего вам стоит разок вечерком прогулться ....
А потом по почте перешлете (ПТ)

Непойму всеравно как они там висят... пускай даже и не оторвеш (зато можно круто погнуть и экран разбить) та даже не из-за денег, а просто пьяная молодеж.

Тут блин банки с вооруженной охранной сред белого дня по два штуик грабят грабят,
а вы мне про беспризорный уличный терминал говорите(еще и ночью)...
или у вас люди цивилизованей стали!!!

Вот такой пример стоит мой терминал и рядом конкурента
мой в офлайне не принимает, а тот принимает и подвис там платеж
я стою наблюдаю к кому больше идут
тут заходит здоровенный амбал, говорит на весь зал что вчера пополнил, а ему еще не пришло и как ебо.... терминал ногой и те 3мм стали антивандальной прогнулись на 10см и нихто ниче, хотя охрана была
Вот такой наш народ

Да повесь уличник менты сами его разломают или у вас цивилизованей!!!:)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 дек 2007, 22:52

interezno писал(а):Тут блин банки с вооруженной охранной сред белого дня по два штуик грабят грабят,
а вы мне про беспризорный уличный терминал говорите(еще и ночью)...
или у вас люди цивилизованей стали!!!
городок то у нас и правда приличный, прямо скажем лучше многих в плане цивилизованности пиплов - градообразующие предприятия видать соответсвующие, но гопоты все равно до черта, поэтому я сам удивляюсь как они все еще висят - ну вот скажите мне зачем вешать пт на рядовой автобусной остановке? если большинство людей ездит в маскву на электричке, а расстояния до станции в среднем по городу 10 минут пешком? ну дрянь же проходимость - это очевидно, с другой стороны почти каждые две недели на ящиках появляются новые дополнительные замки - то есть их тупо вскрывают - КАКОЙ СМЫСЛ В ТАКОЙ РАБОТЕ???? я этого никогда похоже не пойму....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 22:56

Знаю что тупой невтему вопрос, но очень интересно сколько аренда однокомнотной в Москве на окраине
У нас 300$discussion!!!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 дек 2007, 23:01

interezno писал(а):Знаю что тупой невтему вопрос, но очень интересно сколько аренда однокомнотной в Москве на окраине
У нас 300$discussion!!!
[флуд]друг недавно искал двушку-хрущобу - 25 тр.....
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 17 дек 2007, 23:10

Вот видиш народ у вас просто цивилизованей
цены сами за себя говорят!!!
cocktail dancing :)
Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2007, 13:59

Добрый день.
Господа такой вопрос.
Могу ли я заключить договор с ЧАСТНЫМ маазином, чтобы поставить вплотную к стенке магазина уличный терминал (шкаф)...? или мне все же придется заключать договор аренды земли с администрацией города.
Магазину же наверное принадлежит какая то территория возле или нет?
Кто нибудь сталкивался с этим вопросом?
DOC
участник форума

Сообщение DOC » 18 дек 2007, 14:03

Обычно именно так и поступают. Как правило магазину принадлежит (или в аренде) какая-то площадь вокруг - это можно выяснить у хозяина, и соответственно приимать решения.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 18 дек 2007, 16:41

Ты без проблем поставишь туда терминал и договариваться надо только с владельцем магазина, и свет ты будешь проводить от магазина.
У магазина в аренде или в собственности 3-5 м вокруг помещения
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»