Личный кабинет QIWI
Вообще на сайте сказано,что с 11 февраля при отключении на сайте,на ПТ заблокируется сразу.А народ пусть использует ЛК там где еще не отключили.Радует сам факт предоставления выбора,а там уж личное дело каждого.Может я не правильно что то понял,поправьте у кого более точная информация есть.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
-
Гость
1. Почему не получается зайти через сайт mylk.ru в личный кабинет, номер телефона ввожу, потом пауза а затем страница не найдена
2. Зачислял деньги с личного кабинета на WebMoney - платежи не прошли, потом зачислил на Money.Yandex - платёж прошел, 3.02.2008 зачислил еще один платёж на Money.Yandex, он вроде зачислился, но на следующий день оказалось что платёж не прошел, в связи с чем такие перебои?
2. Зачислял деньги с личного кабинета на WebMoney - платежи не прошли, потом зачислил на Money.Yandex - платёж прошел, 3.02.2008 зачислил еще один платёж на Money.Yandex, он вроде зачислился, но на следующий день оказалось что платёж не прошел, в связи с чем такие перебои?
-
Гость
Киньте какой-нибудь телефончик (желательно бесплатный) по которому можно консультироваться по платежам с личного кабинета, на чеке оплаты 2 телефона, позвонил по первому - сказали если вопросы по личному кабинету звоните по второму - +7(495)783-58-58, пока я буду звонить по межгороду с меня снимут больше чем платежи
-
Stalker2006
- участник форума
San5 писал(а):Киньте какой-нибудь телефончик (желательно бесплатный) по которому можно консультироваться по платежам с личного кабинета, на чеке оплаты 2 телефона, позвонил по первому - сказали если вопросы по личному кабинету звоните по второму - +7(495)783-58-58, пока я буду звонить по межгороду с меня снимут больше чем платежи
Вот Вам и сюрпризы ЛК. Все дилеры ОСМП были изначально против этого сервиса,и в результате помочь вам не смогут.Дозванивайтесь в Москву
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
-
Гость
у нас с 01.02.08 практически нет платежей на личный кабинет. Все обломились.Некоторые пытаются Яндекс и Web-мани положить а после названивают че дальше делать,деньги не пришли. Хотелось бы вернуть эти две кнопки на прежнее место,клиент потыкает в экран и уйдет через дорогу. Разве не заметно что идея бредовая с начала.
у меня тут один особо ушлый через мк кладет - осмешники есно не стали мк этот вшивый делать с комиссией - чисто из принципа могли бы - все равно уже ясно что это была дохлая идея....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Сама идея ЛК может и не плоха, но надо порядком ее доделать, чтобы ЛК дилеру действительно прибыль приносила, а не проблеммы:
-ЛК была разработанна для больших городов, что делать тем, у кого нет конкурентов и им не за что бороться,ААА? ДЛЯ НИХ ЭТО ТОЛЬКО УБЫТОК!!!!
УРА!!!! ОСМП ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ДИЛЕРЫ РАЗОРИЛИСЬ,ПОБЕДА!!!!
соот-но мы ТРЕБУЕМ самоличной установки %% и отключения ЛК в любой момент
(в конце концов-не решайте за нас!!!!!!!!!)
В больших городах, где и без ЛК комиссия была 3%, проблемма не такая большая как у тех где 5-6 %% было.
-И как в вашем случае мы должны отключать ЛК (при достижении 10%),когда идет задержка проведения транзакций.например на днях ваша программа долго обсчитывала отчеты!!!
-Как быть с прибылью дилера при осуществлении платежей из дома(видимо ОСМП считает, что она нам не нужна), действительно нафига она нам, лишь бы клиен был доволен:hat: :shame on
И как распределяется прибыль в 10 р., скажем, после отправки розыгрыша????
ТАК ВОТ: ЛК и так притянет клиентов, если будут многообещеющие сервисы и без всяких Ваших%% и огрАничений.
Если ограничения снять, тогда можно обучить клиентов пользоваться ЛК, пусть они не будут клать деньги на мобилки и т.д. но будут пользовыаться сервисами, хотя , я считаю, очень удобно, что можно положить деньги из дома,НО НЕ В УЩЕРБ НАМ-ДИЛЕРАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
ПОДУМАЙТЕ И О НАС ТОЖЕ.
-ЛК была разработанна для больших городов, что делать тем, у кого нет конкурентов и им не за что бороться,ААА? ДЛЯ НИХ ЭТО ТОЛЬКО УБЫТОК!!!!
УРА!!!! ОСМП ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ДИЛЕРЫ РАЗОРИЛИСЬ,ПОБЕДА!!!!
соот-но мы ТРЕБУЕМ самоличной установки %% и отключения ЛК в любой момент
(в конце концов-не решайте за нас!!!!!!!!!)
В больших городах, где и без ЛК комиссия была 3%, проблемма не такая большая как у тех где 5-6 %% было.
-И как в вашем случае мы должны отключать ЛК (при достижении 10%),когда идет задержка проведения транзакций.например на днях ваша программа долго обсчитывала отчеты!!!
-Как быть с прибылью дилера при осуществлении платежей из дома(видимо ОСМП считает, что она нам не нужна), действительно нафига она нам, лишь бы клиен был доволен:hat: :shame on
И как распределяется прибыль в 10 р., скажем, после отправки розыгрыша????
ТАК ВОТ: ЛК и так притянет клиентов, если будут многообещеющие сервисы и без всяких Ваших%% и огрАничений.
Если ограничения снять, тогда можно обучить клиентов пользоваться ЛК, пусть они не будут клать деньги на мобилки и т.д. но будут пользовыаться сервисами, хотя , я считаю, очень удобно, что можно положить деньги из дома,НО НЕ В УЩЕРБ НАМ-ДИЛЕРАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
ПОДУМАЙТЕ И О НАС ТОЖЕ.
Ты чего, не знаешь сколько обещанного ждут? У нас местных провайдеров клянутся подключить через месяц, и так в течении уже 15 месяцев.Ламин писал(а):ОСМП, завтра 14 февраля, обещанные кредиты в ЛК появятся?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
Гость
-
Гость