Банковские схемы (банк для платежных агентов)

Модератор - admin-->
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 18 мар 2010, 23:37

Caroon писал(а):Я только одно не понял - ну приняли бы в дубовом кабинете, чай-кофе, любезная секретарша с ногами от ушей, а потом бы кинули, было бы лучше? Так ведь пока еще никого не кинули, ну мастрячат схему по простому, на авось, ну так и подключившихся то единицы. Кинутых то нет, что человека обвинять?

да 007-му больше высказывают не за то что он от хоум банка и автопея, а за то что балду кружит по той теме по которой сам совсем не в теме(как то так*) Я сам его понел так что он просто темку перехватил, о последствиях не подумал,и довай тут себя превозносить до маштабов вселенной.Проще надобыло проще.
На ровном месте рубонуть хотел но малек не подрасчитал, но это невозброняется.

007
участник форума

Сообщение 007 » 18 мар 2010, 23:40

eJik писал(а):Вот сережа тут обижается. Зря обижается. в офисе твоем сережа все НЕСЕРЬЕЗНО. а ты говоришь банк....

Обижаться - удел дураков, андрюша. Я просто делаю выводы.
А пыль в глаза я не привык пускать. Есть желание - познакомимся поближе (после всего, что между нами было:о ). Нет - ... как в море корабли.
По одёжке встречают... не забудь про пуд соли и цыплят по осени.
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
Гость

Сообщение Гость » 18 мар 2010, 23:43

Короче про 007 понятно - человек просто хочет выжить в этой трудной ситуации. Другое плохо - схему Хоума, да и сам банк в СМИ засветили, поэтому если тихой сапой они может бы и крутили свою схему, даже в однокомнатном офисе, без диванов и кофемашин, то теперь их точно хлопнут, ну крайним останутся понятно кто...
urist555
участник форума

Сообщение urist555 » 18 мар 2010, 23:46

007 писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):Так никто вашу банку и не обсирал. Человек же сказал, что съездил в так называемое "представительство" "Хоум-Банка" по адресу. Ну, блин, он мог ошибиться адресом. Сам знаешь. Где представители банка? Ты кто?

"Человек" слишком много себе позволяет. А с виду культурный. Одет прилично, машина хорошая.
А "представительством" никто и не представлялся (каламбур)
Повторяю ещё раз - я суб Автопэя почти 3 года. Хотя, сейчас субов нет... Короче, давние успешные отношения. Один из первых нырнул в этот омут (Хоум-схема) с головой не вдаваясь в тонкости. Знаю только что, Автопэй меня не подставит. Если сказали "Не ссы", я не ссу. Рассуждая логически, пришёл к выводу, что при такой большой сети, Автопэю не нужна стрёмная схема - иначе можно просто потерять ВСЁ. И даже если по ходу дела возникнут непредвиденные сложности, то Автопэй всё разулит.
Вы не можете так рассуждать, поэтому "закопались в деталях". Я намеренно избрал тактику "шапкозакидательства", а не разжёвываю все детали. Для этого есть Автопэй. В результате я познакомился с интересными людьми. Кому-то предложение подошло, кому-то нет. Никого не заставляю - пистолет не наставляю. Доволен ли я результатом? Нет. Этот форум многого не прощает. Особенно если у кого-то опыта больше. Но форумом жизнь не ограничивается. Встречи с живыми людьми проходят по-другому.

ksana - из Татарстана. Расслабьтесь.

А ведете себя так, как будто за этот пиар зарплату (или % от лохов) получаете.
Потому что схему которую вы продвигаете кроме как "развод" или "грех не кинуть" я лично по другому назвать не могу.
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 18 мар 2010, 23:49

007 писал(а):
eJik писал(а):Вот сережа тут обижается. Зря обижается. в офисе твоем сережа все НЕСЕРЬЕЗНО. а ты говоришь банк....

Обижаться - удел дураков, андрюша. Я просто делаю выводы.
А пыль в глаза я не привык пускать. Есть желание - познакомимся поближе (после всего, что между нами было:о ). Нет - ... как в море корабли.
По одёжке встречают... не забудь про пуд соли и цыплят по осени.

Ты бредишь... Удачи в выводах. Как говорится, уважаемые зрители, таким мы увидели представителя хом банка в туле. "Выводы делать только вам" (с) НТВ. сам себе репортер, режиссер или как там...
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 18 мар 2010, 23:51

Caroon писал(а):Короче про 007 понятно - человек просто хочет выжить в этой трудной ситуации. Другое плохо - схему Хоума, да и сам банк в СМИ засветили, поэтому если тихой сапой они может бы и крутили свою схему, даже в однокомнатном офисе, без диванов и кофемашин, то теперь их точно хлопнут, ну крайним останутся понятно кто...

Ну а как не засветить? Терема то по всей матушке России стоят, и все как один фискалок нехотят, вроде как для всех это предложения подходило(сам смысел работы без фр), вот и рисанулись.
Я им автопею где то в форуме говорил,что устроили бы семинар , с банкирами вместе, как то луче бы было все это. Но что то их не воодушевило семинары проводить. Дуамали наверно сарафаным радио всех посадить на свою систему.:(
Гость

Сообщение Гость » 18 мар 2010, 23:52

Pilot писал(а):
VITALIY писал(а):а почему конкретных предложений нет от создателя темы?

А почему они должны быть? b_w

Мало вам прикрытий Автопэя или ОК ??? Пользуйтесь :)

Я вообще то никому никаких прикрытий не обещал, а тема создавалась для того, чтобы выяснить насколько популярны в народе подобные схемы ~) Не надо искать скрытый смысл там, где его нет a_d

...просто ты представляешь здесь крупную контору, это и навело на мысль, что все не просто так...иначе зачем людям голову забивать?
ksana
Участница конкурса "Мисс Kiosks.ru 2012"

Сообщение ksana » 19 мар 2010, 07:31

FIL писал(а):Тут еще кроме 007, только один человек под ником ksana расказал, что уже работает с Хоумом. Надо спросить у нее (а может у него :) ) где она заключала договор с ними.

FIL не нужно иронизировать, тебе не интересна тема Хоум-банка, зачем же ты постоянно просматриваешь ветки, этой темы касающиеся. Я не шифровалась, не "клонировала" ники, не рассказывала о работе с Автопеем, просто был задан вопрос, кто работает - я ответила, да и еще и оскорбления от тебя получила.

Отвечаю на вопрос. Договор на стадии подписания. Приходится подписывать по почте. Нет у меня возможности ехать в Москву. По поводу работы с Автопеем, я уже писала, проблем не было. По поводу банка - поработаем, посмотрим. Риск, конечно есть, и никто не знает, что будет завтра и что еще могут придумать наши политики. Сейчас это самый лучший вариант для меня.
007
участник форума

Сообщение 007 » 19 мар 2010, 07:35

ksana писал(а):FIL не нужно иронизировать, тебе не интересна тема Хоум-банка, зачем же ты постоянно просматриваешь ветки, этой темы касающиеся.

Зато количество сообщений растёт и рейтинг. Это главный показатель уровня и статуса.
007
участник форума

Сообщение 007 » 19 мар 2010, 07:54

Caroon писал(а):
Девген писал(а):Властям надо в двух случаях- 1.Указиловка с верху. 2. Улутшения финансового благосостояния. Все третьего не дано.Поверь моему практическому опыту. А кто дает Указания с верху-у тех тоже 2 причины их довать-см выше.

так властя сейчас Хоум это прям мешень, если и будут драть банки, то уж с кого начнут теперь даже думать не надо.

Отмотаем немного назад, в ветке объявлений:

CrazyPhil писал(а):
AUTO-PAY писал(а):Не появится, а давно появилась. Т.к. вся модель согласована с ЦБ. КАЖДЫЙ ШАГ!!!
По крайней мере, я еще не знаю ни один Банк, который бы реализовал такую модель, где каждое действие подкреплено договором и согласованием от ЦБ.

А увидеть это согласование реально? Очень интересно. Я больше скажу, если это действительно так, то это просто бомба. Все терминалы ваши :)
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 19 мар 2010, 09:13

VITALIY писал(а):
Pilot писал(а):
VITALIY писал(а):а почему конкретных предложений нет от создателя темы?

А почему они должны быть? b_w

Мало вам прикрытий Автопэя или ОК ??? Пользуйтесь :)

Я вообще то никому никаких прикрытий не обещал, а тема создавалась для того, чтобы выяснить насколько популярны в народе подобные схемы ~) Не надо искать скрытый смысл там, где его нет a_d

...просто ты представляешь здесь крупную контору, это и навело на мысль, что все не просто так...иначе зачем людям голову забивать?

Виталий, ну у Вас не возникло мысли, что голову забили себе только Вы из всех участвовавших в опросе...т.к. ко мне обратились только Вы с вопросом о прикрытии, хотя я нигде не слова не сказал, что оно будет := Так что повторюсь - не надо искать скрытый смысл там, где его нет :) a_d И именно потому, что я представляю здесь "крупную контору" *) не может и речи никакой быть о каком то прикрытии! Только полностью прозрачная и законная банковская модель! ~)
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 19 мар 2010, 09:18

SergN писал(а):нет

Почему же нет? b_w Вот товарищ Mobilnik полностью прав, в 90% случаев прописывается в спецификацции в приложении к договору купли-продажи.

Но если имеется в виду - "прописывается где-нибудь в законе", то тут согласен, нигде не прописано ~)
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 19 мар 2010, 09:30

имеется ввиду что требований каких-то к типу купюрников нет, я просто знаю что Александр разрбатывает свои купюрники :)
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 19 мар 2010, 09:39

А те, кто кликнул "другая", вариантов в студию так и не предоставили.

Мне вот чего-то пока никакая не нравиться:(
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 19 мар 2010, 09:53

Не появится, а давно появилась. Т.к. вся модель согласована с ЦБ. КАЖДЫЙ ШАГ!!!
По крайней мере, я еще не знаю ни один Банк, который бы реализовал такую модель, где каждое действие подкреплено договором и согласованием от ЦБ.

Кто-нибудь видел данные документы?

Какими договорами и какие действия?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 19 мар 2010, 10:19

Автоматчик,а почему ты считаешь меня ЦТОшником?
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 19 мар 2010, 10:47

SergN писал(а):имеется ввиду что требований каких-то к типу купюрников нет, я просто знаю что Александр разрбатывает свои купюрники :)

Ммм...ну тоже верно :)

Но в нашей модели, например, есть...только СС :_: Может быть и других тоже есть свои требования... А в законе конечно же никаких требований, всё верно.
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 19 мар 2010, 11:16

Девген писал(а):А кто нибудь из москвичей или гостей столици был в самом хоуме?

Я был. Не в банке, а в Автопэй. Офис не блещет, но не это меня от них отвернуло. Просто человек с которым общался мне не понравился. Вел себя так как будто я ему уже что-то должен. Не было ни малейшей заинтересованности в моем визите. Отрывал видно от важных дел. А после его фразы типа "ты тут без визитки приехал, так хули вообще с тобой разговаривать" (а сотня терминалов его не интересовала) я все понял и ушел. Ну забыл я визитки в машине, так что вскакивать и бежать за ними?
Неизгладимое впечатление произвели пьяные охраники у входа в их здание. Один пацан лет девятнадцати, а второй $: Били ногами припаркованный красненький пыжык. И не только по колесам, но и по дверям со словами "заебала ***, второй день тут стоит не пройти не проехать"
ну это так, немного лирики...
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 19 мар 2010, 11:21

007 писал(а):
ksana писал(а):FIL не нужно иронизировать, тебе не интересна тема Хоум-банка, зачем же ты постоянно просматриваешь ветки, этой темы касающиеся.

Зато количество сообщений растёт и рейтинг. Это главный показатель уровня и статуса.

Мозгов у тебя нету, обосрался на весь форум зазывала, так признайся и съебись отсюда раз и навсегда как тебе Ежик посоветовал. Хули ты тут нам сказки расказывал, что ты терминальщик и какой охуительный выход для спасения твоего бизнеса схема Хоума ? Че тебе там спасать "лотерейщик - терминальщик" ? Свои три копейки ? Или заработать решил на зазывании в Хоум ? Долбоебов искал ? Нашел ? Я бы на месте Хоума тебе пиздюлей подкинул за то, что ты им такую схему кидалова обломал, обосравшись на всю страну.

з.ы. не спал наверное всю ночь, нервничал *) . В час ушел, а в семь уже петиции начал писать.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Гость

Сообщение Гость » 19 мар 2010, 17:39

так а какой смысл этой темы тогда? ...интересно ли вам прикрытие...ну интересно ответило 73% участвующих...и что дальше...вот если бы на основании опроса создалось, что то реальное, то смысл опроса очевиден...b_v а голову я себе забил этим не думав, что это просто пустышка...

Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»