Общие вопросы по работе Киберплата

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 май 2009, 18:57

а номер телефона, наверняка, Билайновский. Как запарили их кошельки , просто красная тряпка для отребья всякого, используют обычно Билайн для таких фокусов.

Elk
участник форума

Сообщение Elk » 15 май 2009, 17:56

Сплош и рядом, хорошо, что милиция пытается хоть что-то сделать:)
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 15 май 2009, 22:56

валерий писал(а):Беззаветная любовь родителей к детям приводит к материальным потерям.Уверен,что тот,кто звонил голосом сына,знаком с последним.Если они не в деле?.

на самом деле, им достаточно прохныкать в трубку "мама", и бабушкам начинает казаться что голос похож.
:(

слон писал(а):а номер телефона, наверняка, Билайновский. Как запарили их кошельки , просто красная тряпка для отребья всякого, используют обычно Билайн для таких фокусов.

через кибер платежи на кошельки (код 6хх) не проходят вроде бы
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2009, 05:12

ОФИГЕТЬ! 80 000р. - жесть.
Я думал мошейники только умеют подбирать чеки, которые выкинули около терминала после оплаты... Они звонят сразу, говорят, что ошиблись номером, типа на другой надо и даже идут к оператору связи - пишут заявление, прикладывают чем и через некоторое время наслаждаются пополнением баланса... Но чтоб на 80 000р. - это уже серёздно.
Кстати, тестировал видео наблюдение на платёжных терминалах, по нагрузке процессора и минимальной затруднённости настроек + работы WebClient выиграла плата видео наблюдения Avialle, сайт поставщика вот avll.ru
1) ПО позваляет грузится в трее в скрытом режиме
2) Использует только свободное пространство на выбранном диске с последющим стиранием архива при заполнении
3) Затраты компенсируют некоторые геморрои
4) Мини маркеты вместо аренды готовы воспользоваться видео наблюдением в терминале (просмотр через Wi-Fi или RJ-45)
5) ПО совместимо даже с Vista - полностью русскоязычное.
Затраты (приблезительно):
1) Плата видео захвата 25 кадров в секунду на 2 канала PCI - 5700р.
2) Видео камера 0.002 люкса (видит в темное при малом освещении от монитора) - 2100р. (питание от борта компа)
Есть конусные видео камеры, стоят от 1200р., чувствительность 0.01 люкса, хороши тем, что отверстие для видео обхвата не более 2х мм.

Думаю при покупке терминала надо бы уже решатся на такие милые излишки :) - + в региональном положении от прав.органов + защита + можно иметь доход от предложения видео наблюдения в минимагазинах.
Проверка была, но шев не согласился на затраты, так как число ненасытных купюрных кушателей составляло более 50ти.
Smitty
участник форума

Сообщение Smitty » 22 май 2009, 20:22

Вы мне одно объясните, откуда у людей столько денег, да еще и с собой???
Она что, LED телевизор от Самсунга шла покупать?
Термоленточка моя, бесконечная...
svd
участник форума

Сообщение svd » 23 май 2009, 17:10

Thunderbaud писал(а):через кибер платежи на кошельки (код 6хх) не проходят вроде бы

проходят

был такой же случай
и звонок поступает с номера "похищенного"
не знаю, как они это делают
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 30 май 2009, 22:30

Из лога видно что киберплат возвращает ошибку 11 - Сессия с таким номером не существует.
Не совсем понятно что значит "терминал повис" ? Что при этом горит на экране ? Терминал вообще не реагирует на нажатие кнопок ? Как меняются надписи на дисплее после выкл \ вкл ? Если вынуть SD карту, отформатировать и записать настройки и ПО заново проблема решится.
P.s. логи на форуме выкладывать не надо, присылайте на почту.
тел. (495) 787-60
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 31 май 2009, 02:51

эт ты к чему? Оо
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 16:18

Прошерстил вакансии на ХэдХантере... Киберплат ищет 2-х руководителей с юридеческим образованием.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 27 июл 2010, 16:22

Russanta писал(а):Прошерстил вакансии на ХэдХантере... Киберплат ищет 2-х руководителей с юридеческим образованием.

Хочешь устроиться ? :-)
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 16:41

Я пребываю в неторопливом поиске новой роботы, поскольку проект, который виду, в сентябре выходит на финишную прямую, и может быть окончен уже без меня. Хочу пойти учиться осенью на арбитражного управляющего, ну и неспешно мониторю рынок труда.
На Кибер - вряд ли. Не нашел кто у них главный юрист - мужчина или женщина, а женщины-начальники меня не любят...
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 27 июл 2010, 16:48

Russanta писал(а):Прошерстил вакансии на ХэдХантере... Киберплат ищет 2-х руководителей с юридеческим образованием.

если кибер ищет сотрудников с "юридеческим образованием" то пора валить из кибера
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 27 июл 2010, 16:49

Russanta писал(а):Я пребываю в неторопливом поиске новой роботы, поскольку проект, который виду,

думаю поиски будут продолжительны :)
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 16:54

Это почему? надо валить как раз от туда, где юристов нет и где считают, что они не нужны.
Во-первых, именно юристы могут отстроить юридически чистую модель работы.
Во-вторых, именно юристы ПС могут оказать методологическую помощь своим агентам.
Лет 10 назад я работал в аналитическом отделе одной консалтинговой компании. Работа сводилась к написанию методологических материалов по налоговым спорам. Т.е. мы писали, а эти методички изучали юристы, которые на их основании писали свои исковые заявления. Я уже тут на форуме писал, что в грамотно отстроенной модели бизнеса до судебных споров не доходит - не к чему придраться...

===

На орфографическую ошибку указал? Спасибо.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 27 июл 2010, 17:06

субагент магазина ?
да, такое я никогда не забуду :))))
методология хорошо, но зная что 99% магазинов работают на ЕНВД, а на енвд агентская деятельность недопустима, писать такую ересь....
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 17:13

Читай внимательно посты: это вам фискалы впаяют в отсутствие у магазина подтверждающих документов. Я бы на месте налорга так и сделал: магазин - лицо, которое организовало прием платежей в своем помещении... В отсутствие документов оправдания типа терем не мой - не более, чем детский лепет. Если в чеке указано другое лицо, то это другое лицо твой субагент. Если это не так - докажи с предоставлением оправдательных документов.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 27 июл 2010, 17:20

мда....
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 17:25

Ну что не так? Изначальный вопрос был от ответственности. Магазин не может уйти от ответственности, если будет тупо говорить: "терем не мой, документов нет, кто указан в чеке, тот пусть и отвечает". Мораль - чтобы у владельца магазина не было проблем с фискалами он должен обладать копией договора владельца терема с ПС.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 27 июл 2010, 17:40

не бредь, необходимо и достаточно договора аренды у магазина площади под терм.
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 17:56

Ну, это дела каждого…
У всех организаций есть одна большая проблема: возмещение НДС, уплаченного поставщикам. Моя позиция сводится к тому, что при заключении договора, покупатель товара (работ, услуг) должен затребовать у продавца комплект заверенных правоустанавливающих документов, свидетельство о записи в ЕГРЮЛ, с-во об ИНН, приказы на руководителя и главбуха, карточку с образцами подписей по счетам-фактурам...
Кто- то так и делает, кто-то нет…
Первым намного легче проходить налоговую проверку, поскольку по требованию налорга предоставляют всю инфу по продавцу, которому уплачен НДС. Т.е. являются добросовестными налогоплательщиками и получают возмещение НДС в течение 4 месяцев с момента начала проверки...
Вторые с выпученными глазами в ходе налоговой проверки собирают документы по своему поставщику, а потом платят адвокату за обжалование результатов проверки и получают возмещение НДС по истечение 1,5 лет с начала проверки, но гордятся тем, что выиграли суд у налорга...
Сказанное не бред, а рекомендация, которая позволяет сэкономить время, нервы и деньги…
Каждый сам для себя выбирает, как ему вести бизнес…

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»