Фискальные регистраторы PayVKP-80K, PayPPU-700K, PayCTS-2000K.
-
Гость
У меня аналогично было
запуска тест драйвера на ККМ. заходил в настройки принтера, печать/клише ставил значение с 8 на 6.
Если ПО ОСМП, то в настройках чека, точно не помню формулировку, но что то с выводом чека и окно с 1. я поставил 5. и в общем нормально печатает все видно, все красиво. отрезает нормально.
запуска тест драйвера на ККМ. заходил в настройки принтера, печать/клише ставил значение с 8 на 6.
Если ПО ОСМП, то в настройках чека, точно не помню формулировку, но что то с выводом чека и окно с 1. я поставил 5. и в общем нормально печатает все видно, все красиво. отрезает нормально.
-
Гость
Вопрос скорость в ПО девайса ставить 57600, а скорость самого ком порта по умолчанию оставлять 9600 или аналогично на 57600 ???
Так как 2000 ситизены норм на 115200 работают (через драйвер ККМ), ком порт не трогал по умолчанию 9600.
ППУ 700 2 не захотели ни в какую работать нормально, остальные вроде работают но со своими хитростями, терпимыми.
2 ППУ 700 ресетил, и снова пытался "поймать" ни в какую ..... даже дошло до того чтоснял с ближайшего ппарата норм работающий ППУ 700, и проверил, работающий нормально законектился на 115200, при скоростикома 9600, выключил его включил который должен стоять на этой точке ППУ, сделал ресет, и снова 0.
Ставил его на точку где ППУ работал, не захотел снова находить ККМ, причем начиная с 4800 находит 9600 находит .. и все, все остальные скорости не видит, на 9600 ОСМП не видит принтера.
В ЦТО разводят руками мл на 9600 работает значит работает ККМ.
Так как 2000 ситизены норм на 115200 работают (через драйвер ККМ), ком порт не трогал по умолчанию 9600.
ППУ 700 2 не захотели ни в какую работать нормально, остальные вроде работают но со своими хитростями, терпимыми.
2 ППУ 700 ресетил, и снова пытался "поймать" ни в какую ..... даже дошло до того чтоснял с ближайшего ппарата норм работающий ППУ 700, и проверил, работающий нормально законектился на 115200, при скоростикома 9600, выключил его включил который должен стоять на этой точке ППУ, сделал ресет, и снова 0.
Ставил его на точку где ППУ работал, не захотел снова находить ККМ, причем начиная с 4800 находит 9600 находит .. и все, все остальные скорости не видит, на 9600 ОСМП не видит принтера.
В ЦТО разводят руками мл на 9600 работает значит работает ККМ.
Со связью и скоростью у РРU 700 тяжело у меня два по скорости не могут выставить ФР цепляеться как только доходит до печати все висим. Третий вообще не определяеться даже в родном софте как ЦТО за фискализировало загадка говорят все нормально было работают второй день чувствую по гарантии буду отсылать. Причем все Фр новые не доработаные, а старые и доработаные все как часы работают. Да техподержка у Pay супер работает, 2 часа при мне ЦТО дозванивались то трубку не берут, то заняты все специалисты.
-
Гость
-
Гость
Как выяснило ЦТО на комплект доработок, был не доработан, в плане микросхема, которая отвечает за Входные и Выходные данные + скорость "общения" стояла, не сказать брак, но все же на 9600 макс ) в общем ЦТО будет переделывать ) добро получили от поставщиков. Чувствую за доработку доработки платить придется )
-
Гость
Alexey писал(а):Проблема 115200 решается перепайкой микросхемы в ЦТО.
Выше в сообщении и написано это спасибо )
В общем доплаты не требовали, но один про работал минут 40 и умер, приехав на точку, не смог Тестом ККМ найти ККМ, в общем сегодня снова ЦТО будет голову ломать ....
а я получу Кастомы 80, по мучаю себя и их )
Самое странное что представитель Рау не участвует в дискуссии так как если не получиться у ЦТО перепоять микросхему примут свой бракованный продукт обратно или нет. вопрос если им отослать сколько времени займет замена. Сегодня удалось все таки "привязать" два нерадивых РРU 700 к терминалам на скорости 4800 пока работают там дальше не знаю. Один так и не смогли запустить не хочет "общаться" не в какую.
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»