Банковские схемы (банк для платежных агентов)

Модератор - admin-->
007
участник форума

Сообщение 007 » 18 мар 2010, 22:43

Девген писал(а):
007 писал(а):
Девген писал(а):Да изночально 007 себя неправильно вел, я спрашивал кто он и что за компания, а инфы никакой и неполучал,

Блин, с вами уснёшь. Нет в личке сообщений от "Девген".
Нельзя объять необъятное.
За пределами форума теже есть жизнь.
... (дальше сонный бред, неразборчиво)a=u

Я не в личу спрашивал а десь в форуме.

Значит, что-то упустил. Криминал?
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 18 мар 2010, 22:45

Тут еще кроме 007, только один человек под ником ksana расказал, что уже работает с Хоумом. Надо спросить у нее (а может у него :) ) где она заключала договор с ними.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 18 мар 2010, 22:46

FIL писал(а):Тут еще кроме 007, только один человек под ником ksana расказал, что уже работает с Хоумом. Надо спросить у нее (а может у него :) ) где она заключала договор с ними.

Инна! Будьте так добры, IP Автопея, 007 и ксаны в студию!
007
участник форума

Сообщение 007 » 18 мар 2010, 22:49

eJik писал(а):
FIL писал(а):Тут еще кроме 007, только один человек под ником ksana расказал, что уже работает с Хоумом. Надо спросить у нее (а может у него :) ) где она заключала договор с ними.

Да! Пожалуйста! Обломайте первый раз шпиона - вот посмеёмся.

Интересная политика на форуме - eJik меня матами поливает и рейтинг снижает. Это кто кому рейтинг должен снижать? Несогласие - не повод для снижения рейтинга. А оскорбления - очень даже.

Блин, как игрушку любимую делим, чесслово!
007
участник форума

Сообщение 007 » 18 мар 2010, 22:50

Девген писал(а):...

007 вы сами какое отношение к этой схеме имеете? Вы сотрудник авто пея,банка, или крупный диллер, ну или просто суб суб агент? делаете предложения, пиарите схему -тогда назовитесь.
Громкие лозунги просто под ником 007-несерьезно.

Сон как рукой сняло! Следующий мой пост - чем не ответ? ИНН забыл сказать?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 18 мар 2010, 22:50

читал я все это читал и купил вчера фискальников . И как-то не интересно все это теперь.
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 18 мар 2010, 22:51

007 писал(а):
eJik писал(а):

Да! Пожалуйста! Обломайте первый раз шпиона - вот посмеёмся.

Ну, во-первых, прокси еще никто не отменял. Во-вторых, ты уже отсмеялся, терминальщик хренов, поэтому паяло захлопни и продолжай сосать пысу.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 мар 2010, 22:56

007 писал(а):Я теперь с охраной ходить буду.

Бохатенький буратино значит ты. Охрана - это хорошо. Уважаемо, даже в нашем селе.
007 писал(а):Есть люди, которые в результате выбрали ФР или другой банк. Так они не занимаются обсираловкой.
Вот им - респект. Адекватные люди.

Так никто вашу банку и не обсирал. Человек же сказал, что съездил в так называемое "представительство" "Хоум-Банка" по адресу. Ну, блин, он мог ошибиться адресом. Сам знаешь. Где представители банка? Ты кто?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 18 мар 2010, 23:01

А кто нибудь из москвичей или гостей столици был в самом хоуме?
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 18 мар 2010, 23:11

Я писал(а): :hanter:

И что скажеш? делись впечетлениями.
007
участник форума

Сообщение 007 » 18 мар 2010, 23:14

Da Fly1n_MF писал(а):Так никто вашу банку и не обсирал. Человек же сказал, что съездил в так называемое "представительство" "Хоум-Банка" по адресу. Ну, блин, он мог ошибиться адресом. Сам знаешь. Где представители банка? Ты кто?

"Человек" слишком много себе позволяет. А с виду культурный. Одет прилично, машина хорошая.
А "представительством" никто и не представлялся (каламбур)
Повторяю ещё раз - я суб Автопэя почти 3 года. Хотя, сейчас субов нет... Короче, давние успешные отношения. Один из первых нырнул в этот омут (Хоум-схема) с головой не вдаваясь в тонкости. Знаю только что, Автопэй меня не подставит. Если сказали "Не ссы", я не ссу. Рассуждая логически, пришёл к выводу, что при такой большой сети, Автопэю не нужна стрёмная схема - иначе можно просто потерять ВСЁ. И даже если по ходу дела возникнут непредвиденные сложности, то Автопэй всё разулит.
Вы не можете так рассуждать, поэтому "закопались в деталях". Я намеренно избрал тактику "шапкозакидательства", а не разжёвываю все детали. Для этого есть Автопэй. В результате я познакомился с интересными людьми. Кому-то предложение подошло, кому-то нет. Никого не заставляю - пистолет не наставляю. Доволен ли я результатом? Нет. Этот форум многого не прощает. Особенно если у кого-то опыта больше. Но форумом жизнь не ограничивается. Встречи с живыми людьми проходят по-другому.

ksana - из Татарстана. Расслабьтесь.
Гость

Сообщение Гость » 18 мар 2010, 23:20

Я только одно не понял - ну приняли бы в дубовом кабинете, чай-кофе, любезная секретарша с ногами от ушей, а потом бы кинули, было бы лучше? Так ведь пока еще никого не кинули, ну мастрячат схему по простому, на авось, ну так и подключившихся то единицы. Кинутых то нет, что человека обвинять? А вдруг все же побарахтаются. В СМИ то Хоум засветился, неужели еще никто из властей не поинтересовались что за банк?
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 18 мар 2010, 23:23

007 писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):Так никто вашу банку и не обсирал. Человек же сказал, что съездил в так называемое "представительство" "Хоум-Банка" по адресу. Ну, блин, он мог ошибиться адресом. Сам знаешь. Где представители банка? Ты кто?

"Человек" слишком много себе позволяет. А с виду культурный. Одет прилично, машина хорошая.
А "представительством" никто и не представлялся (каламбур)
Повторяю ещё раз - я суб Автопэя почти 3 года. Хотя, сейчас субов нет... Короче, давние успешные отношения. Один из первых нырнул в этот омут (Хоум-схема) с головой не вдаваясь в тонкости. Знаю только что, Автопэй меня не подставит. Если сказали "Не ссы", я не ссу. Рассуждая логически, пришёл к выводу, что при такой большой сети, Автопэю не нужна стрёмная схема - иначе можно просто потерять ВСЁ. И даже если по ходу дела возникнут непредвиденные сложности, то Автопэй всё разулит.
Вы не можете так рассуждать, поэтому "закопались в деталях". Я намеренно избрал тактику "шапкозакидательства", а не разжёвываю все детали. Для этого есть Автопэй. В результате я познакомился с интересными людьми. Кому-то предложение подошло, кому-то нет. Никого не заставляю - пистолет не наставляю. Доволен ли я результатом? Нет. Этот форум многого не прощает. Особенно если у кого-то опыта больше. Но форумом жизнь не ограничивается. Встречи с живыми людьми проходят по-другому.

ksana - из Татарстана. Расслабьтесь.

Не ***.. это ты зря. "Только дураки ничего не боятся. А реальные люди всегда на измене" (С) к/ф "Даже не думай!". Я вот, например, ссу. Что бизнес отберет государство. Что терем сломают ночью. Что менты придут и скажут, что я финансирую террор. Что оборотку слямзят. Да и вообще - бизнес такой, в нем сложно не ***.
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 18 мар 2010, 23:26

Caroon писал(а):Я только одно не понял - ну приняли бы в дубовом кабинете, чай-кофе, любезная секретарша с ногами от ушей, а потом бы кинули, было бы лучше? Так ведь пока еще никого не кинули, ну мастрячат схему по простому, на авось, ну так и подключившихся то единицы. Кинутых то нет, что человека обвинять? А вдруг все же побарахтаются. В СМИ то Хоум засветился, неужели еще никто из властей не поинтересовались что за банк?

Властям надо в двух случаях- 1.Указиловка с верху. 2. Улутшения финансового благосостояния. Все третьего не дано.Поверь моему практическому опыту.
А кто дает Указания с верху-у тех тоже 2 причины их довать-см выше.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 18 мар 2010, 23:28

eJik писал(а):Не ***... это ты зря. "Только дураки ничего не боятся. А реальные люди всегда на измене" (С) к/ф "Даже не думай!". Я вот, например, ссу. Что бизнес отберет государство. Что терем сломают ночью. Что менты придут и скажут, что я финансирую террор. Что оборотку слямзят. Да и вообще - бизнес такой, в нем сложно не ***.

А чего ему переживать за пару убитых ящиков переделанных из лотерейников, там убытку на один поход в ресторан будет если налоговая ему работать не даст, а вот то что он народ с миллионными оборотами зазывает туда где сам *** не понимает, а основывается только на каких то своих не *** мыслях - это уже *** серьезная. За заработанные сейчас в виде подачки от Хоума копейки, потом своей жопой отвечать если руководство Хоума на*** всех. Они то с баблом за бугор свалят, а вот у 007 денег на это явно не хватит и там уже никакая охрана не поможет от пролома башки и дырки в ж...
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Гость

Сообщение Гость » 18 мар 2010, 23:30

Девген писал(а):Властям надо в двух случаях- 1.Указиловка с верху. 2. Улутшения финансового благосостояния. Все третьего не дано.Поверь моему практическому опыту. А кто дает Указания с верху-у тех тоже 2 причины их довать-см выше.

так властя сейчас Хоум это прям мешень, если и будут драть банки, то уж с кого начнут теперь даже думать не надо.
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 18 мар 2010, 23:31

Caroon писал(а):Я только одно не понял - ну приняли бы в дубовом кабинете, чай-кофе, любезная секретарша с ногами от ушей, а потом бы кинули, было бы лучше? Так ведь пока еще никого не кинули, ну мастрячат схему по простому, на авось, ну так и подключившихся то единицы. Кинутых то нет, что человека обвинять? А вдруг все же побарахтаются. В СМИ то Хоум засветился, неужели еще никто из властей не поинтересовались что за банк?

Карон, ничего бы не поменялось от дубового кабинета. Впечатление было бы другим. По крайней мере, внешне. Не говори, что встречают по одежке. Я в своем захолустном колхозном компьютерном сервисе и то кофе-машиной разжился, да простой, но работает, внешне красивая и кофе нрмальный. Диванчик для клиентов кожзамом перетянул, да не новый, но удобный и чистый. 3 места на стоянке перед зданием выделили, не броня, но парковщик паркует, до офиса сопровождает, компы на ремонт несет сам, машина клиента под охраной. И секретаршу посадили. Только не ту, что с длинными ногами от ушей. А ту, с которой просто приятно поговорить. Которая к клиентам относится уважительно и заинтересованно. Человека вежливого, толерантного, улыбчивого и при этом неглупого. немного, конечно, но что смогли. И говорят люди, впечатление другое. Да просто, да дешево, но как то лицом к людям что ли. Незнаю как сказать. Вот сережа тут обижается. Зря обижается. в офисе твоем сережа все НЕСЕРЬЕЗНО. а ты говоришь банк....
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 18 мар 2010, 23:33

Caroon писал(а):
Девген писал(а):Властям надо в двух случаях- 1.Указиловка с верху. 2. Улутшения финансового благосостояния. Все третьего не дано.Поверь моему практическому опыту. А кто дает Указания с верху-у тех тоже 2 причины их довать-см выше.

так властя сейчас Хоум это прям мешень, если и будут драть банки, то уж с кого начнут теперь даже думать не надо.

блина, лучше не скажешь!!!!!!!!!
007
участник форума

Сообщение 007 » 18 мар 2010, 23:34

eJik писал(а): Я вот, например, ссу. Что бизнес отберет государство. Что терем сломают ночью. Что менты придут и скажут, что я финансирую террор. Что оборотку слямзят. Да и вообще - бизнес такой, в нем сложно не ссать.

Все в таких условиях. Зачем личные оскорбления? Безнаказанность чувстувется? Или просто нервы сдают? То, что схема Хоум-банка не подошла - это я сразу понял. К чему столько эмоций? Достаточно было просто сказать "Нет".
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 18 мар 2010, 23:36

007 писал(а):
eJik писал(а): Я вот, например, ссу. Что бизнес отберет государство. Что терем сломают ночью. Что менты придут и скажут, что я финансирую террор. Что оборотку слямзят. Да и вообще - бизнес такой, в нем сложно не ссать.

Все в таких условиях. Зачем личные оскорбления? Безнаказанность чувстувется? Или просто нервы сдают? То, что схема Хоум-банка не подошла - это я сразу понял. К чему столько эмоций? Достаточно было просто сказать "Нет".

А меня наказывать не за что. Только за правду и проезд на красный свет. И это не схема. Это КИДАЛОВО.

Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»