Письмо об отмене ККТ
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Дайте адреса быстрее!!!!!!!!!!!rjcnz писал(а):б..ть, надо уже отправлять, это письмо, пока вопрос поднялся о зазчите малого и среднего бизнеса?:~
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
константин71 писал(а):Дайте адреса быстрее!!!!!!!!!!!rjcnz писал(а):б..ть, надо уже отправлять, это письмо, пока вопрос поднялся о зазчике малого и среднего бизнеса?:~
О том как писать письма Президенту и куда отправлять указано вот здесь kremlin.ru/mail/about.shtml . Дело за малым. Я так понимаю, обсуждение закончилось - надо отправлять.
Теперь вопрос как? Вариант первый, традиционный: вывести на бумагу и собственноручно каждому подписаться. Думаю, не совсем реально это сделать...
Вариант второй: Каждый выводит на бумагу, подписывает, запечатывает в конверт и шлет опять-таки традиционной почтой.
Вариант третий: Каждый посылает в электронном виде, указывая свои реквизиты: наименование, ФИО руководителя, местонахождение (ну, что там еще?).
Последний вариант будет несколько похож на рассылку спама, но, с другой стороны, эта рассылка не от одного лица, а от нескольких, возможно, как раз это и привлечет внимание. Короче, ХЗ, какой вариант лучше. Давайте мнения..
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
as-s писал(а):а где окончательный вариант?
Всегда там же. На первой странице.
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
В.И. Ленин
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Второй вариант надежнее,судя по опыту игорки они обязательно ответят лично каждому,дайте прямую ссылку на распечатанья письма,ибо я с офисом не дружу~)as-s писал(а):а где окончательный вариант?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
-
maranafa2008
- участник форума
валерий писал(а):Могу сказать какой будет ответ:"В своем обращении Вы затронули очень важные вопросы повседневной жизни малого бизнеса.Ваше письмо передано для проработки в соответствующий департамент Администрации Президента".Не стебусь,получал именно такие ответы ,но и без дальнейшего результата.
Лучше получить такой ответ, чем вообще не поднимать вопрос. Письмо скачал, подписал и завтра отправлю. Дайте адрес. Советую всем сделать тоже самое. А все, видать, ссут, только сами не знают чего.
eJik писал(а):Письмо скачал, подписал и завтра отправлю. Дайте адрес. Советую всем сделать тоже самое. А все, видать, ссут, только сами не знают чего.
Тоже готов отправить. Дайте адрес. ссут\не ссут, верят\не верят ИМХО не важно. 10 рублей и один поход на почту. Зато знаешь что сделал, а не жалеешь что не сделал.
Думаю что Д.А.Медведев
все прекрасно знает и без этого письма
и В.В. Путин тоже
для агентов главное побольше шуму поднять для резонансу
что бы президент или премьер погрозил пальчиком своим замам и крикнул
"это что еще за такое ,а ?
почему малый бизнес обижаете а?
и все это по телику должно быть
резонанс нужен вот и все
к примеру "разоренный агент облился бензином заживо спалил себя и свой терминал"и еще снять
на видео , а еще лучше группа агентов .
Ну а так как гореть ни кто за это дело не собирает то я думаю что дохлый номер.
может и ошибаюсь
Никого не хотел обидеть
все прекрасно знает и без этого письма
и В.В. Путин тоже
для агентов главное побольше шуму поднять для резонансу
что бы президент или премьер погрозил пальчиком своим замам и крикнул
"это что еще за такое ,а ?
почему малый бизнес обижаете а?
и все это по телику должно быть
резонанс нужен вот и все
к примеру "разоренный агент облился бензином заживо спалил себя и свой терминал"и еще снять
может и ошибаюсь
Никого не хотел обидеть
Voron писал(а):Ссут кому то на ботинки , а мы просто не верим , пожито уже много и я сам засуну свой жизненный опыт в Жпу , если у Вас что то получится ! [)eJik писал(а):валерий писал(а):Могу сказать какой будет ответ:"В своем обращении Вы затронули очень важные вопросы повседневной жизни малого бизнеса.Ваше письмо передано для проработки в соответствующий департамент Администрации Президента".Не стебусь,получал именно такие ответы ,но и без дальнейшего результата.
Лучше получить такой ответ, чем вообще не поднимать вопрос. Письмо скачал, подписал и завтра отправлю. Дайте адрес. Советую всем сделать тоже самое. А все, видать, ссут, только сами не знают чего.
Кому как. Дайте адрес.
Курман писал(а):к примеру "разоренный агент облился бензином заживо спалил себя и свой терминал"и еще снять
может и ошибаюсь
Никого не хотел обидеть
Предлагаю тебе и lemS-у сиё и осуществить.
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»