Сенсорный экран ПАВ (SAW): драйверы, проблемы, вопросы
-
TimoGrozny
- Эксперт
-
TimoGrozny
- Эксперт
резистивные ооочень хороши в плане независимости от осадков.... но при этом крайне хрупки - один сильный удар может его расколоть нефиг делать - и все - выбрасывать... это раз, второе - они истираются - то есть реально облезли у меняTimoGrozny писал(а):Походу нынче в тренде темы о политике...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
в общем вывод такой: резистивные лучший выбор для улицы, но только в случае если использовать его например для своего дома - ну там ткнуть в экран- открылся шлагбаум на въезде в виллу
а павы они и в африке павы - чего там объяснять? нифига не работают они на улице - надо их полностью закрывать от осадков(простого козырька не хватает), иначе после любого косого дождя - сборка-разборка стекла - геморой сам понимаешь какой...
третий вариант на котором я остановлся это инфракрасные - есть свои недостатки, но по цене-надежности лучшие...
а павы они и в африке павы - чего там объяснять? нифига не работают они на улице - надо их полностью закрывать от осадков(простого козырька не хватает), иначе после любого косого дождя - сборка-разборка стекла - геморой сам понимаешь какой...
третий вариант на котором я остановлся это инфракрасные - есть свои недостатки, но по цене-надежности лучшие...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
TimoGrozny
- Эксперт
HWGuy писал(а):резистивные ооочень хороши в плане независимости от осадков.... но при этом крайне хрупки - один сильный удар может его расколоть нефиг делать - и все - выбрасывать... это раз, второе - они истираются - то есть реально облезли у меняTimoGrozny писал(а):Походу нынче в тренде темы о политике...может модель такая - а может норма для них - фигли пластик же, а тычут в него в одни и те же места раз по миллион ....
Твои посты, я кстати по поиску нашел. Они (резистивные) мне интересны в плане установки в комнатные терминалы. Для активного пользования. Проигрывают ли они резистивным или нет
Think different (c) Steve Jobs
я б не стал ставить для активного пользования... полгода максимум, а в комнатных ничего лучше пава не придумали - дешево, надежно и антивандлально, лучше нет, имхо.TimoGrozny писал(а):HWGuy писал(а):резистивные ооочень хороши в плане независимости от осадков.... но при этом крайне хрупки - один сильный удар может его расколоть нефиг делать - и все - выбрасывать... это раз, второе - они истираются - то есть реально облезли у меняTimoGrozny писал(а):Походу нынче в тренде темы о политике...может модель такая - а может норма для них - фигли пластик же, а тычут в него в одни и те же места раз по миллион ....
Твои посты, я кстати по поиску нашел. Они (резистивные) мне интересны в плане установки в комнатные терминалы. Для активного пользования. Проигрывают ли они резистивным или нет
-
Гость
-
Yevgeniy Ka
-
Yevgeniy Ka
-
Гость
Евгений Ка писал(а):А где возможно купить 5 ИК сенсорных стекол без рамки по нормальной цене
Boxpay или спецгрупп в Одессе, брал и там и там, оба с гарантией и сроками не подводят к тому же цены в принципе одинаково не высоки. Думаю на 5 стеклах можно и скидончик попросить, ну или доставку бесплатную. Телефоны найдите в гугле.
У меня например на всех кроме одного теремах стоят ИК, хотя для внутренней установки реально все равно ПАВ или ИК. ПАВ так то дешевле будет... Внутри магаза вряд ли бычье будет харкать на терем.
Itzamna писал(а):Евгений Ка писал(а):А где возможно купить 5 ИК сенсорных стекол без рамки по нормальной цене
Boxpay или спецгрупп в Одессе, брал и там и там, оба с гарантией и сроками не подводят к тому же цены в принципе одинаково не высоки. Думаю на 5 стеклах можно и скидончик попросить, ну или доставку бесплатную. Телефоны найдите в гугле.
сколько у вас ИК стёкла в переводе в доллары?
Itzamna писал(а):Евгений Ка писал(а):А где возможно купить 5 ИК сенсорных стекол без рамки по нормальной цене
У меня например на всех кроме одного теремах стоят ИК, хотя для внутренней установки реально все равно ПАВ или ИК. ПАВ так то дешевле будет... Внутри магаза вряд ли бычье будет харкать на терем.
Первоисточник стекол i-touch в Украине KioskServise. У них они точно есть.
При постоянной покупке нормально подвигаются в цене.
Сейчас покупаем только у них.
0504729496
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»