user писал(а):qiwi_developer2 писал(а):Быть может киви разное бывает?Вот этому киви кадры нужны.
Конечно, киви большая компания, за всех я говорить не могу, тут вроде терминалы обсуждают.
karlson писал(а):user писал(а):miha писал(а):сборка кивишного ембедита криваяна нее сп отембедита не ставиться
впрочем как и другие сп все перепробовал
В ответе тп чёрным по русски - для эмбеддед сборки кмт нет и не будет SP 3. Другие версии SP3 не прокатят, будет чтото типа "обновление не для этой версии win.
Так что два варианта, юзать эмбеддед от cm-t пока юзается (ведь откажут только в тех.поддержке а не в работе), второй вариант -переустановка ОС.
С переустановкой тоже сложности. Помимо того что сам процесс переустановки не очень приятен так ещё что делать с лицензией? Нужна она теперь для XP или нет. У меня почти все терема с родной эмбеддед от cm-t, с наклейками ( клонирование дисков не счёт). Да и хрюшку не очень хочется ставить хотя-бы из за того что в Win 7 maratl не умеет отключать локалку при работе через модем. У меня ККМ через лан подключены, считаю это метод более корректным и надёжным нежели com to usb to lan. Когда киви решит проблему с отключением локалки - большой ? Так что пока ждём.
меньше с тп общайтесь, у них стандартные отмазки, наотъебись
karlson писал(а):А, и, насчет того что вы в первый раз слышите про белые экраны, смешно читать, ибо это было массово, да и до сих пор на некоторых теремах продолжается.
Equinox писал(а):Вы там пишите гуртом под одним аккаунтом и один не знает, что недавно сказал другой?![]()
CJIOH писал(а):просто надо установить SP3. Но он бывает русский и английский, не всегда ставится и не все знают где его брать.
admin писал(а):Автор, переформулируйте заголовок, чтобы из названия было понятно, в чем проблема.
Denis79 писал(а):admin писал(а):Автор, переформулируйте заголовок, чтобы из названия было понятно, в чем проблема.
Проблема описана! В Киви мерзавцы и бездари!
admin писал(а):Denis79 писал(а):мерзавцы и бездари!
проблема не решаема
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость