Уличные терминалы
-
Гость
-
Гость
"Shtrih-M" писал(а):А что за терминалы?"MEGRAND" писал(а):у меня три терминала стоят на остановках и укреплени к остановочным столбам, без утепления работают при -20 проблем нет вообше
Штрих ,а Ваши ,я смотрю, подогреваются ? - асфальт вокруг сухой ,без снега на полтора метра от терминала!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"ДмитрийА" писал(а):а Ваши ,я смотрю, подогреваются ? - асфальт вокруг сухой ,без снега на полтора метра от терминала!
фигасе... это ж сколько электричества надобно? вот бы было штрихов тысячи-тыщ - и мы бы тоже увидели последствия глобального потепления на своем веку
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
"HWGuy" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):а Ваши ,я смотрю, подогреваются ? - асфальт вокруг сухой ,без снега на полтора метра от терминала!
фигасе... это ж сколько электричества надобно? вот бы было штрихов тысячи-тыщ - и мы бы тоже увидели последствия глобального потепления на своем веку
да не штриховские у меня просто обычный за 65 тыс и хорошо все шели утепленные.
-
Гость
"blackmag" писал(а):чем утепляли? как с арендой?
Аренда 0 рублей, на условиях что рядом с остановкой стоит магазин по продаже джинсов, и на чеках реклама этого магазинаю утепляли обычным материалом не знаю как называется, обычная резиновая полоса см 5 шириной с другой стороны клейкая, этим заклеивают металические двери чтобы при закрывании небыло грохота.
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»