Платежные терминалы в Беларуси (сервисы приема платежей)

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 03 апр 2009, 01:15

hirurg писал(а):Конечно рано ещё говрить. Но просто сам подсчитай сколько ты имеешь чистой прибыли в день...
Если ты говоришь оборот в день макс- 350 000р...В день нужно хотябы 700 000...

15 терминалов...

Слушай, а ты наверно явно из Гомеля ! И скорее всего имеешь прямое отношение к BelFairPay ? :*

SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 03 апр 2009, 08:19

DimaBLR писал(а): Народ подскажите, как у вас было в городе на первом появившемся терминале ??? А то мы должны в субботу ехать за терминалами (15 штук) и на след неделе ставить, а я уже думаю стоит ли ??? Хрен поймёшь эту тенденцию непредсказуемую ! Что делать ?

забей пока анализировать, слишком маленькая выборка.
проработаешь месяца 2-3 - тогда и можешь закономерности выводить
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2009, 20:23

я не из гомеля.

чё за фаирпэй?
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 07 апр 2009, 15:56

DimaBLR писал(а):
hirurg писал(а):2 DimaBLR:

Ну как оборот на терминале в Гомеле? Должен расти..

Честно сказать, нифига не понимаю
Оборот колеблется какими-то странными темпами ! Нифига не могу понять ! За первый день его работы была 1000р. Затем спустя дней 10 он выдавал не менее 2000р с переменным успехом, то емсть были дни и по 1000. Вчера и позавчера оборот был 4000 тысячи. А сегодня почему-то 1000 вообще. И часто бывают дни, которые не поддаются никакому анализу и объяснению, то оборот за день рекордный по сравнению с 3 тремя неделями его работы, то вообще минимальный. Синусоида какая-то получается, один день очень крутой оборот на след день минимально низкий. И как это понять ??? Народ подскажите, как у вас было в городе на первом появившемся терминале ??? А то мы должны в субботу ехать за терминалами (15 штук) и на след неделе ставить, а я уже думаю стоит ли ??? Хрен поймёшь эту тенденцию непредсказуемую ! Что делать ?

ставить, ставить и ставить забивай сразу самые крупные магазины и места с большой проходимостью.
ребята какой анализ и статистика когда дело новое в городе. у мееня жирные точки первое время давали по 2-3 т.р в день потом раскачались до 15. не раздумывай даже все свободные финансы вкладывай в ящики и начинай окучивать соседние города. поверь процесс потом будет стремительный и через пол года год мест хороших просто не будет. в этом бизнесе на коне тот кто первым займет места под ящики.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 09 апр 2009, 11:12

BEL FAIR PAY - это наше подразделение.. оборудование в Гомеле есть, можем отправить ещё..
Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2009, 13:05

Извините, что влезаю. Нет у меня терминалов у Вас.
В Белоруссии сейчас ставить самое то. Понятно, что будет оборот "скакать", места прикармливать надо... Чтоб народ уже на автомате шел к вашим терминалам. И пока есть возможность действительно "забивайте" все проходимые места...вдруг потом поздно будет. Я с Питера, по опыту- места еще есть, но второсортные и т.д.
+ еще ставьте надежное оборудование, дабы при простое терминала не отпугнуть народ (думают- заплачу, а вдруг деньга подвиснет где нибудь и не упадет на счет). А дальше вам все опыт покажет :)
Гость

Беларусь - непаханое поле для владельцев платежных терминалов! :)

Сообщение Гость » 09 апр 2009, 13:54

Беларусь - непаханое поле для владельцев платежных терминалов! :)
Если у вас уже есть терминалы или вы только собираетесь входить в этот бизнес, то Беларусь - это просто находка!!!
У нас трудновато, не всегда быстро, но зато очень интересно. При населении в 10 000 000 (!) чел на 1 апреля 2009 года установлено всего 40 (!) терминалов.
Конкуренция ПОКА минимальна, условия ПОКА далеки до совершенства, но... время идет.
Помните, "хто паспеу, той и сеу!" - победитель получает все!
Подробности сотрудничества - в личку :)
Успехов!
Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2009, 14:04

Абсолютно согласен. Быть первыми-снять сливки!
Занимайте места, пока дают-надо брать =)
Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2009, 17:42

это точно!
у нас тут ситуация как в России 5 лет назад :)
Так что самое время снимать сливки!;_
mikki
участник форума

Сообщение mikki » 12 апр 2009, 09:16

А что с таможней, есть ли пошлины на ввоз теремов, или их производство уже где-то в Беларуси наладили?
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 14 апр 2009, 18:00

Prize писал(а):BEL FAIR PAY - это наше подразделение.. оборудование в Гомеле есть, можем отправить ещё.. нужен проворный техник, способный быстро перенастроить терминалы с БелПлата на ОСМП и далее обслуживать сеть.

Обращаться можно в личку, за более конкретной информацией.

Приветствую конкурентов ! А сколько если не секрет вы у нас в Гомеле ставить собираетесь штук ?
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 14 апр 2009, 18:09

alesha777 писал(а):
DimaBLR писал(а):
hirurg писал(а):2 DimaBLR:

Ну как оборот на терминале в Гомеле? Должен расти..

Честно сказать, нифига не понимаю
Оборот колеблется какими-то странными темпами ! Нифига не могу понять ! За первый день его работы была 1000р. Затем спустя дней 10 он выдавал не менее 2000р с переменным успехом, то емсть были дни и по 1000. Вчера и позавчера оборот был 4000 тысячи. А сегодня почему-то 1000 вообще. И часто бывают дни, которые не поддаются никакому анализу и объяснению, то оборот за день рекордный по сравнению с 3 тремя неделями его работы, то вообще минимальный. Синусоида какая-то получается, один день очень крутой оборот на след день минимально низкий. И как это понять ??? Народ подскажите, как у вас было в городе на первом появившемся терминале ??? А то мы должны в субботу ехать за терминалами (15 штук) и на след неделе ставить, а я уже думаю стоит ли ??? Хрен поймёшь эту тенденцию непредсказуемую ! Что делать ?

ставить, ставить и ставить забивай сразу самые крупные магазины и места с большой проходимостью.
ребята какой анализ и статистика когда дело новое в городе. у мееня жирные точки первое время давали по 2-3 т.р в день потом раскачались до 15. не раздумывай даже все свободные финансы вкладывай в ящики и начинай окучивать соседние города. поверь процесс потом будет стремительный и через пол года год мест хороших просто не будет. в этом бизнесе на коне тот кто первым займет места под ящики.

ну-ну, в украину тоже эшелоны терминальщиков выехали, а смысл?
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 14 апр 2009, 22:32

насколько кризис позволит...
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 14 апр 2009, 23:20

Prize писал(а):насколько кризис позволит...

Вы вроде искали человека, который быстро и проффесионально настроит ваши терема с БелПлата под ОСМП ? Готов предложить свою кандидатуру и обсудить сотрудничество ! Даже не смотря на то, что вы и конкуренты, но места то у нас разные, поэтому конкуренции, если подумать, то и нет (конечно если мы не начнём ставить друг возле друга наши терминалы ):). У меня стоит сейчас уже 2 терминала, через неделю уже будет 6. Настраивал их сам. И если честно, ваши наемники, у нас в Гомеле, работают хреновато, только без обид :)
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 14 апр 2009, 23:50

у нас этот вопрос уже благополучно решён - это не тактическая установка.. по Гомелю вопросов нет и работают у нас не наёмники, а штатные сотрудники фирмы...

p.s. за предложение - спасибо ~)
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 17 апр 2009, 09:32

Prize писал(а):у нас этот вопрос уже благополучно решён - это не тактическая установка.. по Гомелю вопросов нет и работают у нас не наёмники, а штатные сотрудники фирмы...

p.s. за предложение - спасибо ~)

Кстати вы собираетесь покрывать только Гомель или же и другие города ?
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 17 апр 2009, 09:53

Детский сад...
Гость

Сообщение Гость » 17 апр 2009, 15:28

DimaBLR писал(а):Народ, в этой ветке давайте делится информацией, у кого в каком городе стоят уже терминалы, какой оборот они имеют сейчас и какой имели первые дни, какое количество платежей в день и какие трудности у Вас возникали.

Обрати внимание на личку, плиз. Вопрос горит :)
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 18 апр 2009, 00:19

Prize писал(а):Детский сад...

Приятно слышать ! Тоже самое могу сказать и Вам, более того, детский сад - это ваша наглая деятельность в Беларуси. Если вы не уважаете своих конкурентов и вплоть уже доходит до того, что мне директора магазинов говорят о том, что вы им взятки предлагаете и более выгодную аренду за то, чтобы поставить свои терминалы вместо наших - то скажу больше, тонкий намёк - не забывайте, что у договора аренды есть срок действия и может каким-то образом оказаться, что вам его не продлят. И не потому, что вы возможно меньше или больше попробуете дать денег, а просто потому, что нужно учитывать, что мы из Гомеля и наверно возможно кругозор у нас чуть шире в плане людей! Я прекрасно понимаю, что такое конкуренция, но она абсолюьно не уместна тогда, когда мест хороших ещё сотни и это только в Гомеле, так нет плять вам нужно ставить свои терминалы рядом с нашими, типа ни себе не людям. Я к примеру, когда пришёл на Облторгсоюз и узнал, что вы уже подписали с ними договор - сказал, что не буду там ставить так как мест полно ещё и пусть братья-россияне ставят и не зачем друг другу мешать когда мест ещё валом, но вы же при приходе в "Добробыт" предложили директору выщемить нас за счет более выскокой арендной платы !!! Это нормально, учитывая что наши терминалы уже стоят там и мест ДОХЕРА ? Раз уж на то пошло, то не забывайте, что Вы в Беларуси и детский сад может неожиданно оказаться у вашей стороны, когда в один прекрасный день вам не продлят договор аренды. У нас ведь почти все магазины государственные, поэтому и рычаги влияния на них другие !~)
alexander_vl
участник форума

Сообщение alexander_vl » 18 апр 2009, 21:31

Предлагаем терминалы в Республике Беларусь. Мы - официальные дилеры ООО "Смарт Системс" на территории Беларуси. Очень надежные машины с проверенными временем комплектующими. Гарантия 1 год. С середины мая будет осуществляться весь спектр гарантийного и негарантийного обслуживания, а так же будет работать круглосуточная линия технической поддержки. Если кого интересуют подробности - пишите в личку.

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»