Prize писал(а):Детский сад...
Приятно слышать ! Тоже самое могу сказать и Вам, более того, детский сад - это ваша наглая деятельность в Беларуси. Если вы не уважаете своих конкурентов и вплоть уже доходит до того, что мне директора магазинов говорят о том, что вы им взятки предлагаете и более выгодную аренду за то, чтобы поставить свои терминалы вместо наших - то скажу больше, тонкий намёк - не забывайте, что у договора аренды есть срок действия и может каким-то образом оказаться, что вам его не продлят. И не потому, что вы возможно меньше или больше попробуете дать денег, а просто потому, что нужно учитывать, что мы из Гомеля и наверно возможно кругозор у нас чуть шире в плане людей! Я прекрасно понимаю, что такое конкуренция, но она абсолюьно не уместна тогда, когда мест хороших ещё сотни и это только в Гомеле, так нет плять вам нужно ставить свои терминалы рядом с нашими, типа ни себе не людям. Я к примеру, когда пришёл на Облторгсоюз и узнал, что вы уже подписали с ними договор - сказал, что не буду там ставить так как мест полно ещё и пусть братья-россияне ставят и не зачем друг другу мешать когда мест ещё валом, но вы же при приходе в "Добробыт" предложили директору выщемить нас за счет более выскокой арендной платы !!! Это нормально, учитывая что наши терминалы уже стоят там и мест ДОХЕРА ? Раз уж на то пошло, то не забывайте, что Вы в Беларуси и детский сад может неожиданно оказаться у вашей стороны, когда в один прекрасный день вам не продлят договор аренды. У нас ведь почти все магазины государственные, поэтому и рычаги влияния на них другие !~)