Транспортные компании
самому за баранку уже лень, есть пару газелек с водителями на окладе, по большей части транспорт простаивает, вот и пришла мысль дать им дополнительную нагрузку. только не знаю с какой стороны подойти к этому делу. а мысль продавать на сторону излишки заказов неплохая.
опять же вопрос - сколько % забирать себе с заказа ушедшего на сторону ?
опять же вопрос - сколько % забирать себе с заказа ушедшего на сторону ?
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Dexiter_Kursk писал(а):как бы сделал я: продал газели, добавил денег, взял форд транзит, например. Поставил бы на маршрут с ежедневным планом.
ага только сколько еще газелей надо продать за маршрут????????????
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Dexiter_Kursk писал(а):кто-то и за бутылку хэннесси встанет. надо уметь крутиться
В каждом городе свои тонкости, у нас только одна компания перевозит людей на маршрутках ( мерседесы спринтеры почему то рулят), и эта контора думаю Ваш вискарь засунет сами знаете куда. Вроде маршруты они выиграли по тендеру. А в соседнем городе полно газелей с разными названиями ИП.
alesha777 писал(а):народ хочу уточнить - пасажирские грузоперевозки не интересны и газели продавать не собираюсь.
меня интересуют именно ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ.
посади девочку или тётичку на телефон, диспетчером...
свои газели загрузишь, и других сможешь подтянуть... с других будешь брать 10% от заказа...
во всяком случае так работают в москве... раньще другим делом был занят, часто пользовался...
потом сможешь подтянуть на диспетчера и дальнобой, тут уже как договоришься с дальнобюойщитками или фиксированную за заказ или процент...
и расскручивай телефон диспетчера!!!
У меня 2 машины работают - одна моя, одна кента. Денег великих не дают, заказы по городу практически ничего не дают, выезжаем на межгороде, и то периодами бывает совсем грусно. Конкуренция большая, крупные магазины имеют свои машины, с мелкими и заказы мелкие. Правда есть знакомые которые в этой теме давно работают - говорят по городу по 3рубля чистыми накатывают. Моя машина относительно недавно встала под груз, с полгода наверное. Водила свой - контролировать не приходится, хотя переодически приходит мысль что нужно.
Lion писал(а): У меня 2 машины работают - одна моя, одна кента. Денег великих не дают, заказы по городу практически ничего не дают, выезжаем на межгороде, и то периодами бывает совсем грусно. Конкуренция большая, крупные магазины имеют свои машины, с мелкими и заказы мелкие. Правда есть знакомые которые в этой теме давно работают - говорят по городу по 3рубля чистыми накатывают. Моя машина относительно недавно встала под груз, с полгода наверное. Водила свой - контролировать не приходится, хотя переодически приходит мысль что нужно.
Неоднократно писал -- система слежения!!!! Дёшево и продуктивно!!! Маршрут, пробег, остановки, стоянки. Если реально заинтересует -- расскажу.
-
Гость
Таманский писал(а):Lion писал(а): У меня 2 машины работают - одна моя, одна кента. Денег великих не дают, заказы по городу практически ничего не дают, выезжаем на межгороде, и то периодами бывает совсем грусно. Конкуренция большая, крупные магазины имеют свои машины, с мелкими и заказы мелкие. Правда есть знакомые которые в этой теме давно работают - говорят по городу по 3рубля чистыми накатывают. Моя машина относительно недавно встала под груз, с полгода наверное. Водила свой - контролировать не приходится, хотя переодически приходит мысль что нужно.
Неоднократно писал -- система слежения!!!! Дёшево и продуктивно!!! Маршрут, пробег, остановки, стоянки. Если реально заинтересует -- расскажу.
интересует такая система, нужна на седельные тягачи, расскажи, если можешь. Спасибо.
Ламин писал(а):Таманский писал(а):Неоднократно писал -- система слежения!!!! Дёшево и продуктивно!!! Маршрут, пробег, остановки, стоянки. Если реально заинтересует -- расскажу.
интересует такая система, нужна на седельные тягачи, расскажи, если можешь. Спасибо.
Сам реально "щупал" систему Автограф, ставил на свою машину.
Даже хотел заняться установкой и т.п. Но потом ушёл в терминалы.
Система мне понравилась. Сейчас там столько всяких доп возможностей. Оборудование относительно не дорогое.
Но если ты из Москвы, то предложений у вас там наверняка выше крыши по разным системам. Хотя если объем приличный (количество транспорта. который надо оборудовать), то возможно, что пригласить для установки ребят из провинции выйдет дешевле московских цен.
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»