Терморегулятор и обогреватель для уличного терминала
Температурный режим
Температурный режим. Кто подскажет какая температура критична для работы терминала в зимнее время.
Дело в том что терем стоит в предбаннике магазина ,а там хоть и есть теплые полы
но двери постоянно открываются и закрываются.
Хотел его настроить что бы отключался на ночь , а сейчас думаю если температура
будет низкая то получиться перепад температур , ну соответственно конденсат и прочее
как поступить? или оставить так пусть пашет круглые сутки.
Дело в том что терем стоит в предбаннике магазина ,а там хоть и есть теплые полы
будет низкая то получиться перепад температур , ну соответственно конденсат и прочее
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
- SashkaDotCom
- Эксперт
маха писал(а):Кто подскажет какая температура критична для работы терминала в зимнее время.
пусть пашет круглые сутки тем самым он сам себе внутри создает микроклимат )))
-
Гость
У меня тоже терем в неотапливаемом тамбуре и при -10 начал вырубаться,думал из-за рекламы,обновил все что можно-непомогает.На тереме горит приветствие Виндоса(в таком состоянии и висит),то есть терем по какой-то придчине перезагружается,но загрузится полностью не может,после перезагрузки работает час-два и опять то же самое.Температура жесткого диска в мониторинге +12.Так вот в чем вопрос может ли такая тепература приводить к непроизвольной перезагрузке системы?
Giorgio писал(а):У меня 4 штуки в неотапливаемых тамбурах.Ничего не делай и без выключения пусть работает,только на зиму вентиляцию выруби.Такая температура не критична,смотри настройки у себя в винде или биосе.
У нас был комп стоял в холодильнике там -21, и ниче, тока выключать низя.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
SAKO писал(а):До чего дожили :о Надо пробежаться по холодильникам, а от скоро и там мест не будет [)Smart77 писал(а):У нас был комп стоял в холодильнике там -21, и ниче, тока выключать низя.
непарся, это промышленный холодильник размером с маленький микрорайон.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Гость
у меня два встроенных аппарата, сморят на улицу. На тыльной стороне стоят вентиляторы, сделал так, чтобы они гнали воздух из теплого помещения внутрь. Пока работает, на улице -15. Вопрос у меня есть, люди! В аппарате стоит обогреватель, я его пару раз включал, но потом отказался от этой затеи. Уж больно близко он стоит с бесперебойником и тот сильно нагревается. Если я его оставлю включенным, то как это может повлиять на работу аппарата?
- SashkaDotCom
- Эксперт
выкинь его *** - у меня напольник стоит на улице- вообще без утеплителя и тп - стоит и работает .... -20 уже было - люди не плотют - ибо холодно имveter писал(а):у меня два встроенных аппарата, сморят на улицу. На тыльной стороне стоят вентиляторы, сделал так, чтобы они гнали воздух из теплого помещения внутрь. Пока работает, на улице -15. Вопрос у меня есть, люди! В аппарате стоит обогреватель, я его пару раз включал, но потом отказался от этой затеи. Уж больно близко он стоит с бесперебойником и тот сильно нагревается. Если я его оставлю включенным, то как это может повлиять на работу аппарата?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
Где купить системы климат контроля для уличных терминалов?
Где купить системы климат контроля для уличных терминалов? Скиньте плиз ссылку где продается обогреватели для уличных терминалов?
-
Гость
ALEX 13 писал(а):Лампочка на 150Вт*) , у меня -27 ночью, а в ящике +17.![]()
Мне както предложили "Уникальную систему климат контроля для уличников" за 5000руб!, смеялся долго, аж до слёз*)
У меня стоят по 2 лампочки, Первая на 100вт, между принтером и купюрником, вторая послабже, под монитором......
От яркого света, у некоторых принтеров бывают глюки, т.е. яркий свет попадает на опт. датчики....
Для этого, придумал специальный абажур для лампочки, как родная подошла консервная банка из под зелёного горошка*) *) *) , с насверленными дырами по кругу, плюс крепление к патрону........
Мороза -27 у нас небыло, но при - 20, никаких нареканий....
Удивительно, но простые GeneralTouch, тоже работают без нареканий:о
Вернуться в «Другие технические вопросы»