Квартиры в аренду / гаражи / другие помещения

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 25 дек 2010, 14:05

Да, но посуточная сдача при хорошем спросе месячный заработок долговременной сдачи делает за три дня. Кроме того могут быть постоянные клиенты - командировочные, которые за те же деньги, что в гостиннице могут проживать более комфортно. Подумываю, что бы и документы им об оплате предоставить, для бухгалтерии.

Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 25 дек 2010, 14:16

А о каком городе (если не секрет) идет речь? В Киеве, например, есть и достаточное количество клиентов и деньги водятся, а в каком-нибудь провинциальном городке ни того, ни другого не найдешь, а еще и квартир свободных как грязи.
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
Гость

Сообщение Гость » 25 дек 2010, 14:39

Ценовой диапазон обозначьте, пожалуйста.
У снимающих на короткий срок нет стимула оставлять за собой всё в приличном виде. Типа «а после нас хоть потоп»!
Как в целом собираетесь контролировать жильцов? Лично или через соседей? А то снимет приличный, а заселятся 20 гастеров.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 25 дек 2010, 14:45

да там как я понимаю не только с соседями проблемы возможны, думаю и участкового в гости ждите.
имхо на длит срок намного спокойнее
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 25 дек 2010, 14:49

"dex" писал(а):да там как я понимаю не только с соседями проблемы возможны, думаю и участкового в гости ждите.
имхо на длит срок намного спокойнее

+1
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 25 дек 2010, 15:53

Посуточная аренда - реальный бизнес. И ему придется уделять время, причем много. Не забудь, что придется еще нанять уборщицу, если не хочешь после каждого съезда с квартиры сам убирать и выкидывать пустые бутылки.
С соседями проблемы будут точно.
У меня на лестничной площадке сдавали квартиру посуточно, потом перестали, и стали сдавать на постоянку. Сам не раз вырубал электричество разогретым алкоголем съемщикам, когда они ночью дверь не открывали и музыку не делали тише. Сосед вообще один раз все провода в щитке им перекусил. Стекла в окнах им кто-то бил (2-ой этаж).

Владельцы перестали сдавать квартиру посуточно, когда конкретно попали на деньги. Сдали на двое суток какой-то девочке, которая приехала х*й знает откуда. Она вечером вернулась бухая, поставила ванну набираться, а сама уснула перед телеком. Проснулась от того, что ломают дверь*) Затопила соседей снизу конкретно. Поняла, что попадалово и свинтила.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 25 дек 2010, 16:30

снимал как-то квартиру на сутки, там предприниматели выкупили целый пролёт квартир, тем самым уменьшили жалобы прямых соседей..

ну квартиры на сутки это песец, под кроватью помады и вазелин, ковры привинчены саморезами к полу, рамы не открываются и балкон кстати тоже гвоздями забит..*)
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 25 дек 2010, 17:38

сдавай с почасовой оплатой и бабушкой, чтобы порядок был, будет сидет скромно в углу. Если серьезно, под гай-гуй лучше дома строить. В крайнем случае сдавать только проверенным, с рекомендацией от профсоюза, в общем.
Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 25 дек 2010, 18:58

Убедили. Сделаю косметический ремонт и сдам на длительный срок порядочным людям. Всем +
Verdi
участник форума

Сообщение Verdi » 26 дек 2010, 14:07

Александр1 писал(а):Есть квартирка у меня, на которой можно не напрягаясь ежемесячно получать определенную копейку сдав на длительный срок квартирантам. Но есть и другой расклад, который подразумевает вложение денег в евроремонт, меблирование нормальное с последующей сдачей под проживание на сутки или почасово. Какой вариант выбрать не знаю. Кто вторым вариантом когда либо занимался?

Боровиков С.Ю. в курсе. Поинтересуйся у него.
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2010, 13:46

Посуточно, это епархия боевых старушек. Не божих одуванчиков, а поевреистее. (Но не цыгане, эти притон устроят.) У старушек осведомители при вокзалах, посылают преимущественно приличных, более менее качественно залегендированных: девушки а ля рюс, если приезжие, то строго по делу, а не на заработки, говорливые студентики, сладкоречивые москвичи. Там и дёшево, и уют. Но раз на раз не приходится. Квартиры не резиновые. Броньку надо, ну и впечатление о себе составить самое выгодное.

Путешественникам можно переночевать прямо на вокзале. РЖД устроила спальные зоны. Там можно помыться и выскоблить дородную пыль из разных изгибов тела. Но не видел, не знаю. Так называемые зоны повышенной комфортности, отсекающие неопрятный приезжий элемент с баулами, потихоньку загаживается. Без фейс-контроля-то!
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 30 дек 2010, 07:06

Александр1 писал(а):Убедили. Сделаю косметический ремонт и сдам на длительный срок порядочным людям. Всем +
тоже в свое время пришел к такому же выводу;_ ...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 30 дек 2010, 07:07

кстати если нужно могу скинуть договор тебе
Aleksandr1
Эксперт

Сообщение Aleksandr1 » 30 дек 2010, 10:25

Kurgan писал(а):кстати если нужно могу скинуть договор тебе

давай, емейл отправил в личку
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 30 дек 2010, 20:20

~)
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 30 авг 2011, 23:33

Сколько стоит в Москве аренда помещения с хорошим интернетом ( 10 мбит) и возможностью подведения туда телефонных номеров ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 30 авг 2011, 23:35

в нашей деревне номера к интернету в придачу дают
miha
Эксперт

Сообщение miha » 31 авг 2011, 06:58

arcor писал(а):Сколько стоит в Москве аренда помещения с хорошим интернетом ( 10 мбит) и возможностью подведения туда телефонных номеров ?

у марка там офис был... он предлагал совместное использование;_
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 31 авг 2011, 07:12

Поезд уже ушел~)
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
CJIOH
слон в переводе

Квартира культуры

Сообщение CJIOH » 23 сен 2011, 21:08

Квартира культуры. Бывает Дом культуры. А это поменьше - квартира. Там можно в шахматы поиграть, в домино, нарды, карты. Есть телек. Входной билет стоит недорого - на эти деньги можно пить чай с печеньем. Доход должен превысить доход от сдачи в аренду. Можно нанять человека, чтобы готовил ужин желающим. Можно периодически приглашать разных интересных людей - , типа лекций. В общем тихий досуг по типу вечернего времяпрепровождения 200 лет назад среди небедного сословия.

Вернуться в «Общение»