Квартиры в аренду / гаражи / другие помещения
- Aleksandr1
- Эксперт
Да, но посуточная сдача при хорошем спросе месячный заработок долговременной сдачи делает за три дня. Кроме того могут быть постоянные клиенты - командировочные, которые за те же деньги, что в гостиннице могут проживать более комфортно. Подумываю, что бы и документы им об оплате предоставить, для бухгалтерии.
А о каком городе (если не секрет) идет речь? В Киеве, например, есть и достаточное количество клиентов и деньги водятся, а в каком-нибудь провинциальном городке ни того, ни другого не найдешь, а еще и квартир свободных как грязи.
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
-
Гость
Посуточная аренда - реальный бизнес. И ему придется уделять время, причем много. Не забудь, что придется еще нанять уборщицу, если не хочешь после каждого съезда с квартиры сам убирать и выкидывать пустые бутылки.
С соседями проблемы будут точно.
У меня на лестничной площадке сдавали квартиру посуточно, потом перестали, и стали сдавать на постоянку. Сам не раз вырубал электричество разогретым алкоголем съемщикам, когда они ночью дверь не открывали и музыку не делали тише. Сосед вообще один раз все провода в щитке им перекусил. Стекла в окнах им кто-то бил (2-ой этаж).
Владельцы перестали сдавать квартиру посуточно, когда конкретно попали на деньги. Сдали на двое суток какой-то девочке, которая приехала х*й знает откуда. Она вечером вернулась бухая, поставила ванну набираться, а сама уснула перед телеком. Проснулась от того, что ломают дверь*) Затопила соседей снизу конкретно. Поняла, что попадалово и свинтила.
С соседями проблемы будут точно.
У меня на лестничной площадке сдавали квартиру посуточно, потом перестали, и стали сдавать на постоянку. Сам не раз вырубал электричество разогретым алкоголем съемщикам, когда они ночью дверь не открывали и музыку не делали тише. Сосед вообще один раз все провода в щитке им перекусил. Стекла в окнах им кто-то бил (2-ой этаж).
Владельцы перестали сдавать квартиру посуточно, когда конкретно попали на деньги. Сдали на двое суток какой-то девочке, которая приехала х*й знает откуда. Она вечером вернулась бухая, поставила ванну набираться, а сама уснула перед телеком. Проснулась от того, что ломают дверь*) Затопила соседей снизу конкретно. Поняла, что попадалово и свинтила.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
- Aleksandr1
- Эксперт
Александр1 писал(а):Есть квартирка у меня, на которой можно не напрягаясь ежемесячно получать определенную копейку сдав на длительный срок квартирантам. Но есть и другой расклад, который подразумевает вложение денег в евроремонт, меблирование нормальное с последующей сдачей под проживание на сутки или почасово. Какой вариант выбрать не знаю. Кто вторым вариантом когда либо занимался?
Боровиков С.Ю. в курсе. Поинтересуйся у него.
-
Гость
Посуточно, это епархия боевых старушек. Не божих одуванчиков, а поевреистее. (Но не цыгане, эти притон устроят.) У старушек осведомители при вокзалах, посылают преимущественно приличных, более менее качественно залегендированных: девушки а ля рюс, если приезжие, то строго по делу, а не на заработки, говорливые студентики, сладкоречивые москвичи. Там и дёшево, и уют. Но раз на раз не приходится. Квартиры не резиновые. Броньку надо, ну и впечатление о себе составить самое выгодное.
Путешественникам можно переночевать прямо на вокзале. РЖД устроила спальные зоны. Там можно помыться и выскоблить дородную пыль из разных изгибов тела. Но не видел, не знаю. Так называемые зоны повышенной комфортности, отсекающие неопрятный приезжий элемент с баулами, потихоньку загаживается. Без фейс-контроля-то!
Путешественникам можно переночевать прямо на вокзале. РЖД устроила спальные зоны. Там можно помыться и выскоблить дородную пыль из разных изгибов тела. Но не видел, не знаю. Так называемые зоны повышенной комфортности, отсекающие неопрятный приезжий элемент с баулами, потихоньку загаживается. Без фейс-контроля-то!
- Aleksandr1
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
Квартира культуры
Квартира культуры. Бывает Дом культуры. А это поменьше - квартира. Там можно в шахматы поиграть, в домино, нарды, карты. Есть телек. Входной билет стоит недорого - на эти деньги можно пить чай с печеньем. Доход должен превысить доход от сдачи в аренду. Можно нанять человека, чтобы готовил ужин желающим. Можно периодически приглашать разных интересных людей - , типа лекций. В общем тихий досуг по типу вечернего времяпрепровождения 200 лет назад среди небедного сословия.