Спецсчет на платежной системе Киберплат

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
Гость

Сообщение Гость » 27 окт 2010, 10:15

Блин, хотел в той теме написать... Случайно новую создал.. Пардон...

oregon
участник форума

Сообщение oregon » 28 окт 2010, 16:59

хз че делать. видимо с кем-то надо на всякий случай договор еще заключить, а вдруг действительно отключат.
меня смущает, если работать с таким счетом, то будут ли обороты по этому счету, считаться для овердрафта или нет? ведь получается выручка не наша.
DP
участник форума

Сообщение DP » 28 окт 2010, 17:15

oregon писал(а):ведь получается выручка не наша.

Выручка всегда была и будет не Ваша. Ваша только комиссия:)
В ДЕЛЬТЕ/НПС больше не работаю.
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 28 окт 2010, 18:56

DP писал(а):
oregon писал(а):ведь получается выручка не наша.

Выручка всегда была и будет не Ваша. Ваша только комиссия:)

Это с кахих выручка не наша стала?Или вы на заемных работаете*)
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
alexleon
участник форума

Сообщение alexleon » 28 окт 2010, 19:41

Выручка= Платеж абонента+ наша комиссия. Наша здесь только комиссия!!! Или 6 % хочешь со всего оборота платить?:b) :b)
In_Farm
участник форума

Сообщение In_Farm » 28 окт 2010, 22:48

Если честно до меня так и не доходит схема, как сейчас можно вывести деньги со счета в Кибере, если новые точки регистрирует манагер кибера |(
In_Farm
участник форума

Сообщение In_Farm » 28 окт 2010, 22:56

У нас тоже самое, но я уже получил выписку из налоговой и отдал в банк, там сказали передали в юр.отдел, т.к. тема не изучена и я первый такой, должны завтра позвонить, посмотрим чего скажут*) А письмо в кибер я уже отсканеное отправил, что так мол и так счет у меня такой уже есть. Кстати в письме от кберера ничего не сказано что денежка должна будет поступать к ним только с этого счета, они просят письмо им выслать где написано что счет у вас есть в принципе, ну это скорее всего пока не говорят.
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2010, 22:58

alexleon писал(а):Выручка= Платеж абонента+ наша комиссия. Наша здесь только комиссия!!! Или 6 % хочешь со всего оборота платить?:b) :b)
где платеж абонента = аванс агента.
urist555
участник форума

Сообщение urist555 » 28 окт 2010, 23:34

Схему вслух озвучивать небуду, только вот со мной какая сегодня беда приключилась. Утром выходя из дома подошел к ноутбуку и увидел на рабочем столе файлик что-то типа "список дилеров.rar". Проверил - пустой. Жена клянется божится что почту не проверяла, откуда он взялся не знает. Но в этом случае лучше перебздеть, чем недобздеть.
Снес некоторое ПО, проверил разными антивирями, нашел 2 деловых, и несколько не очень хреновин. Поменял все пароли, ключи, привязал к ip.
Отрепетировал настройки на фаерволе и антивирусе. Вот теперь посмотрим получится че у них или нет. ^p
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 28 окт 2010, 23:41

alexleon писал(а):Выручка= Платеж абонента+ наша комиссия. Наша здесь только комиссия!!! Или 6 % хочешь со всего оборота платить?:b) :b)

Речь зашла о выручке как таковой а не о прибыли.И данная выручка с терема это мои кровные:) По вашему,если я завтра сеть продам,то полюбому деньги которые до этого принял терем мне нужно на спец счет сдать.b_m
urist555
участник форума

Сообщение urist555 » 28 окт 2010, 23:41

Кстати "Письмо счастья" пришло не на тот ящик с которого я веду переписку с кибером, а на тот, который у меня зарегистрирован в том числе и для этого форума. Это я для тех у кого не пропало после этого желание писать сообщения типа " и мне скинь на почту ящик@mail.ru" (например).
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2010, 00:10

как то спор, получается с разных концов одной палки...
если пс, в недалеком будущем,
1. отойдет от авансовой практики,
2. а с идеей спец счета и от практики кредитования(оверы),
То, агенты будут в чистом виде агентами (работают без собственных средств, только за вознаграждение) и будут только собирать для ПС их деньги с плательщиков, то всё складывается..
т.е. когда, платеж обонента - %агента = выручка пс.
(сейчас же, платеж обонента - %агента = аванс агента = выручка пс).
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 29 окт 2010, 01:45

Всем, кому пришли письма счастья и кто открыл вложения в них, не надейтесь на антивирусы, т.к. большинство ничего не найдет. При малейших сомнениях лучше всего восстановить данные с резервной копии (образ Norton Ghost, Acronis и т.п.). Если такой возможности нет:
1. Проверьте наличие файла аcp32bpl.dll в папке C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\*** - если есть - удаляем.
2. Проверьте реестр (по крайней мере, если стоит ХР) на наличие ячейки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\*cbpl*. При наличии - удалить всю ячейку.
3. Проверьте наличие в списке запущенных процессов notepad.exe (при закрытом блокноте) и spoolsv.exe и/или lsass.exe, запущенного от имени пользователя (должны быть запущены ТОЛЬКО системой). ПРоверять лучше не диспетчером задач, а программой Process Explorer - technet.microsoft.com/en-us/sysi ... 96653.aspx.
4. Все тоже что и в.2 проверить в автозагрузке (MSconfig нах, лучше использовать autoruns - technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx)
5. Проверьте наличие файлов spoolsv.exe, sp00lsv.exe, l$ass.exe, mscp32.dll, msregt32.dll в папке c:\винбутдир\system32\cp
6. Если процесс найден - убивайте его (Process killer - soft.oszone.net/program/572/Process_Killer/) и убивайте файл (если не удается удалить - использовать утилиту unlocker - soft.softodrom.ru/ap/Unlocker-p6411, сразу после удаления файла сделать холодный рестарт сбросом питания)
7. Загрузка с системного диска (типа хиренбут), при необходимости окончательное расчленение файлов заразы.
8. Если папка c:\винбутдир\систем32\ср существует, но пуста (или где-либо наличиствуют файлы формата nod_n**********.dtp или pack_nod_n**********.inf размером около 24Кб), ВАШИ КЛЮЧИ и логи клавы при обращении к киберплат.ру отправлены сукам. Менять ключи немедленно, привязывать к IP.
9. По возможности лучше сделать по всем файлам в папке винды размером 22-26Кб в которых есть строка "lafcbplcath". Если нашли, то см. п.8.
10. После уборки компа, замены всех ключей и проверки баланса, если деньги целы - употребить спиртные напитки и извлечь урок о недопустимости открытия exe-вложений из любых писем.
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 29 окт 2010, 09:05

oman7 писал(а):как то спор, получается с разных концов одной палки...
если пс, в недалеком будущем,
1. отойдет от авансовой практики,
2. а с идеей спец счета и от практики кредитования(оверы),
То, агенты будут в чистом виде агентами (работают без собственных средств, только за вознаграждение) и будут только собирать для ПС их деньги с плательщиков, то всё складывается..
т.е. когда, платеж обонента - %агента = выручка пс.
(сейчас же, платеж обонента - %агента = аванс агента = выручка пс).

Да не будет такого.
Гость

Киберплат пояснил: комиссию на спецсчет не тащить

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 09:58

platina.ru/download/explanations_for_agents.zip
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 10:06

Это только мнение Кибера на прво агента
По нашему мнению, агент вправе не вносить на указанный счет наличные денежные средства в размере удерживаемого платежным агентом (банковским платежным агентом) вознаграждения (дополнительной комиссии)

Которое расходится с законом
сдавать в кредитную организацию полученные от плательщиков при приеме платежей наличные денежные средства для зачисления в полном объеме на свой отдельный банковский счет (счета)
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 10:19

Создать в России непротиворечивую систему аксиом... бр, систему законов не удавалось еще никому :)
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 02 июн 2011, 18:45

А всяким "налоговым и центробанкам" он тоже объяснил?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 02 июн 2011, 19:05

Bimbo писал(а):А всяким "налоговым и центробанкам" он тоже объяснил?
Нет, налоговикам они обычно другие песни поют.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 02 июн 2011, 21:35

а вообще хоть кого-то проверяли? конкретно движения средств по спец счету...

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»