маха писал(а):хватит народ спаивать:~ :~
+1 Пиво враг простаты № 1!!!! Мужики пейте водку!!!
Когда я покидал отчий дом, мне отец сказал:"Сын, я знаю что будешь пить в компаниях, не пей пиво от него один головняк, лучше водки выпей!"
Chief писал(а):маха писал(а):хватит народ спаивать:~ :~
+1 Пиво враг простаты № 1!!!! Мужики пейте водку!!!
Когда я покидал отчий дом, мне отец сказал:"Сын, я знаю что будешь пить в компаниях, не пей пиво от него один головняк, лучше водки выпей!"
:о первый раз в жизни такое слышу - это откуда инфа?Chief писал(а):+1 Пиво враг простаты № 1!!!!
все не однозначно - у водки есть много других сторон - одна из них та что FIL назвал - отплывающий крышняк, и что не говори а от этого никуда не денешься - рано или поздно будешь усталый и ли мало закуси - и все - вспоминай потом чего вытворял - с пива такого никогда не будет... и вторая сторона - спиться можно нечаянно ....Chief писал(а):Когда я покидал отчий дом, мне отец сказал:"Сын, я знаю что будешь пить в компаниях, не пей пиво от него один головняк, лучше водки выпей!"
:о ... просто :оFIL писал(а):Сам практически не пью ни пиво, ни водку, хорошо идет вискарь, 2-3 литра в праздничный день выжираю
HWGuy писал(а):все не однозначно - у водки есть много других сторон - одна из них та что FIL назвал - отплывающий крышняк, и что не говори а от этого никуда не денешься - рано или поздно будешь усталый и ли мало закуси - и все - вспоминай потом чего вытворял - с пива такого никогда не будет... и вторая сторона - спиться можно нечаянно ....Chief писал(а):Когда я покидал отчий дом, мне отец сказал:"Сын, я знаю что будешь пить в компаниях, не пей пиво от него один головняк, лучше водки выпей!":о ... просто :оFIL писал(а):Сам практически не пью ни пиво, ни водку, хорошо идет вискарь, [b]2-3 литра в праздничный день выжираю[/b]
ps с 11 января ни капли спиртного ... сегодня не выдержалпомянул 40 дней алкоголизму
пива купил.... "
Таманский писал(а):"HWGuy писал(а):все не однозначно - у водки есть много других сторон - одна из них та что FIL назвал - отплывающий крышняк, и что не говори а от этого никуда не денешься - рано или поздно будешь усталый и ли мало закуси - и все - вспоминай потом чего вытворял - с пива такого никогда не будет... и вторая сторона - спиться можно нечаянно ....Chief писал(а):Когда я покидал отчий дом, мне отец сказал:"Сын, я знаю что будешь пить в компаниях, не пей пиво от него один головняк, лучше водки выпей!":о ... просто :оFIL писал(а):Сам практически не пью ни пиво, ни водку, хорошо идет вискарь, [b]2-3 литра в праздничный день выжираю[/b]
ps с 11 января ни капли спиртного ... сегодня не выдержалпомянул 40 дней алкоголизму
пива купил....
2-3 литра за вечер.... Приятно будет попить с таким стойким челом....Если чего я набурогозю он утром расскажет..... *) Жаль только южней Анапы Fil отдыхать уезжает.. ;_
Хочется тебя разочаровать -- 40 дней было вчера.. *) Поминать надо день в день или раньше ... *)
Про то, что пиво это благо, а водка зло -- даже не знаю как спорить.... Общее правило-- все хорошо в меру и в соответствующем месте, копании и настроении...
"С пива никогда такого не будет".... Ребята... да вы наверное просто не видели толпы очумевших оппившихся именно пивом малолеток... не видели, сколько их в обезъянниках сидит невменяемых, именно после одурманивания пивом..... У меня волосы дыбом встали, когда я терминал инкассирую в одном глухом поселке, а рядом малолетки рассуждают: 6 литров нам хвати?? Нет, берем 5 полторашек.... И это ведь детки лет по 14.. Они тут же обсуждают подгтовку к ЕГЭ...
Девген писал(а):Да коллеги, после ваших оффтопов я даже не знаю стоит ли обще эту тему мусолить, так и к коксу подойдем при сравнение*) *)
А если по теме-скоко надо денег чтоб открыть один магазинчик на разливуху на сортов 10-15.?
FIL писал(а):Таманский писал(а):"HWGuy писал(а):все не однозначно - у водки есть много других сторон - одна из них та что FIL назвал - отплывающий крышняк, и что не говори а от этого никуда не денешься - рано или поздно будешь усталый и ли мало закуси - и все - вспоминай потом чего вытворял - с пива такого никогда не будет... и вторая сторона - спиться можно нечаянно ....
:о ... просто :о
пива купил....
2-3 литра за вечер.... Приятно будет попить с таким стойким челом....Если чего я набурогозю он утром расскажет..... *) Жаль только южней Анапы Fil отдыхать уезжает.. ;_
Хочется тебя разочаровать -- 40 дней было вчера.. *) Поминать надо день в день или раньше ... *)
Про то, что пиво это благо, а водка зло -- даже не знаю как спорить.... Общее правило-- все хорошо в меру и в соответствующем месте, копании и настроении...
"С пива никогда такого не будет".... Ребята... да вы наверное просто не видели толпы очумевших оппившихся именно пивом малолеток... не видели, сколько их в обезъянниках сидит невменяемых, именно после одурманивания пивом..... У меня волосы дыбом встали, когда я терминал инкассирую в одном глухом поселке, а рядом малолетки рассуждают: 6 литров нам хвати?? Нет, берем 5 полторашек.... И это ведь детки лет по 14.. Они тут же обсуждают подгтовку к ЕГЭ...
Не, за вечер 2 литра пожалуй не войдут, поэтому специально и указал - "за праздничный день". Пью вообще редко, но ежели какой праздник, пью с утра и как правило до следующего утра, а чаще до следующего вечера. Поэтому 2-3 литра это не так и много если разобраться, 100 грам в час, тобишь 3 - 4 рюмки, а что такое три рюмки в час в хорошей компании и под закусон ? Вообще ни о чем... Да и идет вискарь куда как поглаже чем водяра, незаметно и ненадоедает, и со льдом его и с лимоном, под фрукты, под мясо, с колой и просто чистоганом, вариантов много, одно удовольствие кроме цены... Хотя у вас там рядом есть заводик маленький с Темрюкским пятизвездочным Российским коньяком, тоже хорошо идет, полторалитровка с дыней, на раз, два, три уходит и вискарь нах не нужен...
Девген писал(а):Повторюсь-а как учет вести по продажам,какие погрешности есть?Там же мля не мониторинга в каждай кеги*) к сожелению:)
Таманский писал(а):Девген писал(а):Повторюсь-а как учет вести по продажам,какие погрешности есть?Там же мля не мониторинга в каждай кеги*) к сожелению:)
~)
Увижу товарища -- спрошу. Как я понимаю главная проблема как учесть количество в неполной кеге. Может на вес??
Или заехать сегодня на кружечку "Новоросса"?? ;_ (популярный у нас сорт пива) *)
terem111 писал(а):будучи в Есентуках как-то, услышал от старого, седого уролога следующее - "Пиво для мужчины после 40-ка - ЯД!!!"
мне литра 3 надо на вечерThunderbaud писал(а):HWGuy писал(а):но ведь не прихода ради![]()
так и я о том же. Стаканчик-другой пропустить ради приятного вкуса, может быть совместно с каким-то блюдом. Что тут может быть вредного.
Но пойло в пятилитровых ваучерах продается и покупается для чего-то другого. Какой там вкус после второго литра?
HWGuy писал(а):мне литра 3 надо на вечерThunderbaud писал(а):HWGuy писал(а):но ведь не прихода ради![]()
так и я о том же. Стаканчик-другой пропустить ради приятного вкуса, может быть совместно с каким-то блюдом. Что тут может быть вредного.
Но пойло в пятилитровых ваучерах продается и покупается для чего-то другого. Какой там вкус после второго литра?все ж зависит от того сколько сидеть ....
blik писал(а):Собственно....
Ни кто не занимался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя