Кредиты на оборотные средства
-
DiamondDomain
- участник форума
-
DiamondDomain
- участник форума
понятное дело если даже банки дают больше +)eJik писал(а):VITALIY писал(а):занять у соседа накройняк...*)
+ пицот
у соседа взял мульт на 2 года под 10% годовых. безо всяких бумаг и расписок. под чесслово.
P>S. считайте меня п.. расом, но сам на таких условиях никому не дал бы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
eJik писал(а):VITALIY писал(а):занять у соседа накройняк...*)
+ пицот
у соседа взял мульт на 2 года под 10% годовых. безо всяких бумаг и расписок. под чесслово.
то же самое, только два и под 15% на неограниченный срок, но при условии, что как скажет отдать всю сумму или часть, то должен отдать в течении месяца
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
-
Гость
Dedegora писал(а):eJik писал(а):VITALIY писал(а):занять у соседа накройняк...*)
+ пицот
то же самое, только два и под 15% на неограниченный срок, но при условии, что как скажет отдать всю сумму или часть, то должен отдать в течении месяца
у меня таких соседей нет, но недавно поселились 5 киргизов с двумя детьми в однокомнатной этажом выше, может у них спросить*)
DiamondDomain писал(а):Ну не все же имели собственный (не заёмный) стартовый капитал?
Мндя уж.....с обороткой видать у всех хреново,не только у меня.Можно попытаться с мелкими ПС поговорить в том числе о подкредитовке,но это так....почти кабала.Да и на банковских схемах тяжеловато всем приходится поначалу.Других вариантов на ум не приходит.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Гость
-
Гость
-
Гость
warior писал(а):miha137 писал(а):Есть 18% предложение банков.. это много?
Спроси сколько ежемесячное обслуживание кредита и плата за его открытие (так банки шифруют проценты). Посчитай сколько ты за год всего заплатишь вместе со всеми этими платежами и увидишь реальный процент.
Согласно нового закона, такого пункта в договоре больше быть не может, только полная эффективная процентная ставка.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
HWGuy писал(а):понятное дело если даже банки дают больше +)eJik писал(а):VITALIY писал(а):занять у соседа накройняк...*)
+ пицот
Тут дело не в сумме, а в %. Покажи мне банк, который даст хотя бы тот же мульт под 10% годовых.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»