Автоматы газированной воды

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 06 сен 2012, 06:02

Девген писал(а):
zagoper писал(а):Разве никто не имеет аппараты по продаже газводы? Отпишитесь народ.

офф, А что тему в ноябре или в декабре не поднял.

по теме- хрень все это, прибыль токо продавцам чудо техники.

была бы цена на них адекватная, а за 150 конечно хрень, только если в гипермаркеты с проходимостью 10000-20000 чел в день
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"

Гость

Сообщение Гость » 12 мар 2013, 12:05

Всем здравствуйте. У меня такой вопрос к тем кто уже приобретал себе аппараты газированной воды. Где вы покупали и у кого. Долго ли автомат вам служил и вообще окупает ли он себя? и в течении какого срока?
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 12 мар 2013, 12:34

Вова20 писал(а):Всем здравствуйте. У меня такой вопрос к тем кто уже приобретал себе аппараты газированной воды. Где вы покупали и у кого. Долго ли автомат вам служил и вообще окупает ли он себя? и в течении какого срока?

брали для себя аппараты (у кого уже не скажу, нужно документы поднимать), поставили на производства в цехах (для рабочих). по окупаемости информации никакой, потому что любой работник по желанию, путем нажатия кнопок выбора напитка получает его бесплатно. но аппарат сезонный, даже у нас это заметно по объемам закупок воды. летом спрос будет однозначно (ставить нужно на улице в проходных местах), а в другие времена года будет сложно. у нас в городе стоит в одном из торговых центров (сам пользуюсь им, да и дети постоянно просят купить или колы, или крем-колы, или тархуна... просто газировку берут неохотно), но очень удобная точка, рядом с детской игровой площадкой - первое, дети всегда просят купить, второе - пить они хотят еще больше когда набегаются, в общем у него практически всегда стоит очередь (но опять же, это в выходные, в будние дни не знаю, так как в развлекательный комплекс ходим как правило по выходным)

у нас стоят вот такие аппараты (думаю, что по модели можно и на производителя выйти, или подобрать такие по объявлениям)
Вложения
000.jpg
000.jpg (33.02 КБ) 2229 просмотров
prodam_avtomatu_gazirovannoy_vodu_delta_at2.jpg
prodam_avtomatu_gazirovannoy_vodu_delta_at2.jpg (116.32 КБ) 2229 просмотров
anykeyff
Эксперт

Сообщение anykeyff » 12 мар 2013, 12:39

у нас в городе стоит в одном из торговых центров ... практически всегда стоит очередь[/quote]

Разговор про "Манеж"? :)

Ни разу не видел клиентов у данного аппарата. Правда, бываю там вечерами. Возможно, днем, когда приходят с детьми, вода пользуется большей популярностью.
Прокат инструмента и аренда строительного оборудования в Курске "Впрок!"
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 12 мар 2013, 13:13

aNYKey'ff писал(а):у нас в городе стоит в одном из торговых центров ... практически всегда стоит очередь

Разговор про "Манеж"? :)

Ни разу не видел клиентов у данного аппарата. Правда, бываю там вечерами. Возможно, днем, когда приходят с детьми, вода пользуется большей популярностью.[/quote]

Речь именно о нем:) но я как раз там бываю в выходные и с детьми, вот тогда там народа много~) а про будни я написал - что не знаю про спрос в эти дни
Гость

Сообщение Гость » 12 мар 2013, 13:18

Спасибо за ответы, вот тут нашел отличных ребят производят аппараты газированной воды. Компания называется скрытая реклама. Она одна из самых первых компаний на этом рынке.Вот думаю у них приобрести. И узнал очень хорошо идут данные автоматы. Особенно в жаркую страну.
Гость

Сообщение Гость » 12 мар 2013, 13:30

Знаешь у меня вот стоит в магазине вот точно такой же аппарат газированной воды. И я тогда точно помню что мне все советовали покупать именно снова реклама. Так как эта компания занимается этим давно. Да и помню мне очень сильно понравилось то что у них классные дизайны автоматов. Да и выбор у них очень большой. При чем цены у них весьма приемлемые.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 12 мар 2013, 13:37

+) Снова новенькие менеджеры...
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 25 окт 2013, 17:37

Юджин писал(а):
Вова20 писал(а):Всем здравствуйте. У меня такой вопрос к тем кто уже приобретал себе аппараты газированной воды. Где вы покупали и у кого. Долго ли автомат вам служил и вообще окупает ли он себя? и в течении какого срока?

брали для себя аппараты (у кого уже не скажу, нужно документы поднимать), поставили на производства в цехах (для рабочих). по окупаемости информации никакой, потому что любой работник по желанию, путем нажатия кнопок выбора напитка получает его бесплатно. но аппарат сезонный, даже у нас это заметно по объемам закупок воды. летом спрос будет однозначно (ставить нужно на улице в проходных местах), а в другие времена года будет сложно. у нас в городе стоит в одном из торговых центров (сам пользуюсь им, да и дети постоянно просят купить или колы, или крем-колы, или тархуна... просто газировку берут неохотно), но очень удобная точка, рядом с детской игровой площадкой - первое, дети всегда просят купить, второе - пить они хотят еще больше когда набегаются, в общем у него практически всегда стоит очередь (но опять же, это в выходные, в будние дни не знаю, так как в развлекательный комплекс ходим как правило по выходным)

у нас стоят вот такие аппараты (думаю, что по модели можно и на производителя выйти, или подобрать такие по объявлениям)

У вас похоже вот этот avtomatpro.ru/index.php?productID=1374 Вроде народ на форумах не жалуется на какие-то серьезные недоработки. Как у вас с этим, есть какие-то подводные камни в обслуживании?
PS я ни кого не рекламирую, реально интересно насколько аппараты надежные, ибо отзывов как кот наплакал, вот по кислородным коктейлям все понятно, все аппараты в принципе не работоспособны и люди попадали с ними на большие деньги..

Вернуться в «Вендинговые автоматы»