Вова20 писал(а):Всем здравствуйте. У меня такой вопрос к тем кто уже приобретал себе аппараты газированной воды. Где вы покупали и у кого. Долго ли автомат вам служил и вообще окупает ли он себя? и в течении какого срока?
брали для себя аппараты (у кого уже не скажу, нужно документы поднимать), поставили на производства в цехах (для рабочих). по окупаемости информации никакой, потому что любой работник по желанию, путем нажатия кнопок выбора напитка получает его бесплатно. но аппарат сезонный, даже у нас это заметно по объемам закупок воды. летом спрос будет однозначно (ставить нужно на улице в проходных местах), а в другие времена года будет сложно. у нас в городе стоит в одном из торговых центров (сам пользуюсь им, да и дети постоянно просят купить или колы, или крем-колы, или тархуна... просто газировку берут неохотно), но очень удобная точка, рядом с детской игровой площадкой - первое, дети всегда просят купить, второе - пить они хотят еще больше когда набегаются, в общем у него практически всегда стоит очередь (но опять же, это в выходные, в будние дни не знаю, так как в развлекательный комплекс ходим как правило по выходным)
у нас стоят вот такие аппараты (думаю, что по модели можно и на производителя выйти, или подобрать такие по объявлениям)