Продажа ПИН-кодов или вендинговый терминал

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
Ivanych
Эксперт

Сообщение Ivanych » 12 июн 2009, 21:12

invertor писал(а):В Красноярском крае действует ПС "Платежка", там пин-коды тоже реализованы. Я лично с этой ПС не работаю, но алгоритм знаю: Клиент выбирает номинал карты->оплачивает->получает чек с ПИН-кодом и № карты. Общался с владельцем ПТ, который работает с этой ПС - говорит, что с ПИНами работать хлопотно - то у человека купюры соответствующей номиналу не оказывается, то с чеком проблемы. В общем с ПИНами о спокойной жизни можно забыть. Я бы лично их не ставил на свои терминалы.

Я уже пин-коды 4 года продаю, причем разных провайдеров, никаких проблем, только плюсы, конкуренты отдыхают....

CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 июн 2009, 21:54

Иваныч писал(а):
invertor писал(а):В Красноярском крае действует ПС "Платежка", там пин-коды тоже реализованы. Я лично с этой ПС не работаю, но алгоритм знаю: Клиент выбирает номинал карты->оплачивает->получает чек с ПИН-кодом и № карты. Общался с владельцем ПТ, который работает с этой ПС - говорит, что с ПИНами работать хлопотно - то у человека купюры соответствующей номиналу не оказывается, то с чеком проблемы. В общем с ПИНами о спокойной жизни можно забыть. Я бы лично их не ставил на свои терминалы.

Я уже пин-коды 4 года продаю, причем разных провайдеров, никаких проблем, только плюсы, конкуренты отдыхают....

т.е. собственный продукт? Фискальник не нужен?
dortmoon
Member

Сообщение dortmoon » 12 июн 2009, 22:05

Иваныч писал(а):

Не в Красноярском крае ли?
Подключу по банковской схеме к Qiwi и Comepay.
Гость

Сообщение Гость » 05 июл 2009, 16:38

Slonotopyr писал(а):день добрый, являемся мелким Оператором услуг связи (в данном контексте - Интернет доступ)
оплата услуг совершается путем приобретения и активации Абонентом карты оплаты, содержащей серию/номер (одно число), пин-код (другое число) и инструкцию по активации (а так же наименование, телефоны, номера лицензий и пр.). в данный момент карточки реализуются через картоматы.
это вводная, а теперь собственно сама проблема:
нужен терминал, могущий продавать пин-коды (я себе это представляю это так: на экране нарисованы изображения карт оплаты имеющегося номинала, и нажимая на их изображение и вводя требуемую сумму, Абонент получает на ленте всю ту информацию которая есть на карте - т.е. сами цифры, инструкцию, номера лиц, телефоны и пр.). основной упор - именно как на автомат по продаже собственных пин-кодов. ну и так же хотелось бы, конечно, в будущем, не теряя возможности продажи пин-кодов, подключить терминал к одной из платежных систем. подскажите с какой стороны ковырять сию задачу чайнику? существуют ли такие терминалы, как самостоятельные устройства или возможно такой функционал есть в ПО одной из платежных систем?

В нашем ПО реализована продажа пин-кодов, можно настраивать собственных получателей, имеются интерфейсы к платежным системам - вообщем пишите, поможем
XDen
участник форума

Сообщение XDen » 05 сен 2009, 17:42

мы на екассире продаем пины по такой схеме, а для провайдеров делали в офис терминал с пополнением счета прямого ну и продажу карт - легко пиши в личку поможем
Гость

ПО для пин кодов

Сообщение Гость » 26 дек 2010, 20:32

ПО для пин кодов. Добрый день! Простите за заезженную тему. Но ничего конкретного на форуме и на сайтах Платежных систем не нашел. Подскажите ГУРУ!!! Есть ли готовые варианты(конструкторы) ПО для терминала (типа приема платежей) для продажи Пин-кодов.

Задание в принципе не сложное:

1. Требуется на экране разместить всего 2 номинала (2 кнопки)
2. Пин-код печатается на чеке с минимальной инструкцией и адресом сайта где есть подробная инструкция активации Пина.

Просьба не предлагать переделать биллинг....(не бюджетно)

Заранее благодарю.
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2010, 08:01

Здравствуйте!
Написал Вам в личку.
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2010, 21:25

Неужели вопрос не актуальный ?? или давно решенный у всех ?????
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2010, 21:55

напишу за отдельную плату ! :)
тех задание идеи сюда
wwwzorn@mail.ru
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 27 дек 2010, 22:03

Если бы нам было нужно, то сделали бы давно. У нас нет ПИН-кодов, т.е. продавать нечего.
Linux в массы!
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2010, 23:15

ZoRN писал(а):напишу за отдельную плату ! :)
тех задание идеи сюда
wwwzorn@mail.ru

Тех задание:

1. Требуется на экране разместить всего 2 номинала (2 кнопки)
2. Пин-код печатается на чеке с минимальной инструкцией и адресом сайта где есть подробная инструкция активации Пина.

И какова стоимость и сроки ??
DelMaster
участник форума

Продажа ПИНов-как это делается?

Сообщение DelMaster » 08 сен 2011, 18:06

Продажа ПИНов-как это делается? В ряде случаев нет возможности прямого пополнения счета мобильного (законодательно, технически).Каким образом реализуется продажа ПИНа? Т.е.кэш внесен, оператор выбран. А дальше как? Как это выглядит на программном уровне? Т.е. у оператора есть некая база, которая прилеплена к биллингу? И как этот пин из нее вытаскивается? Какова вариативность, т.е. если я наберу случайный пин и он совпадет с числом в базе, мне на счет упадут денюжки? Нужна расширенная консультация по теме.
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 08 сен 2011, 23:36

DelMaster писал(а):В ряде случаев нет возможности прямого пополнения счета мобильного(законодательно,технически).Каким образом реализуется продажа ПИНа?Т.е.кэш внесен, оператор выбран.А дальше как? Как это выглядит на программном уровне?Т.е. у оператора есть некая база,которая прилеплена к биллингу?И как этот пин из нее вытаскивается?Какова вариативность, т.е. если я наберу случайный пин и он совпадет с числом в базе,мне на счет упадут денюжки?Нужна расширенная консультация по теме.

Я бы вообще эту темку прикрыл... если чего-то недопонял, пообщайся с теми, кто тебе это предложил...
DelMaster
участник форума

Сообщение DelMaster » 09 сен 2011, 13:55

Мне никто еще ничего не предложил.Меня интересует техническая реализация продажи ПИНов через терминал.Так сделано на Украине,если не ошибаюсь.
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2011, 15:03

В личку написал.
edo
участник форума

Сообщение edo » 09 сен 2011, 22:21

мне тоже интересно
Обычный
участник форума

Сообщение Обычный » 09 сен 2011, 23:55

DelMaster писал(а):В ряде случаев нет возможности прямого пополнения счета мобильного(законодательно,технически).Каким образом реализуется продажа ПИНа?Т.е.кэш внесен, оператор выбран.А дальше как? Как это выглядит на программном уровне?Т.е. у оператора есть некая база,которая прилеплена к биллингу?И как этот пин из нее вытаскивается?Какова вариативность, т.е. если я наберу случайный пин и он совпадет с числом в базе,мне на счет упадут денюжки?Нужна расширенная консультация по теме.

Для этого тебе потребуется свой процессинг и ПО терминальное.
у Оператора нет никакого билинга по приему пин кодов.(кроме старокарточного разумеется) 50,100,150р. и т.д.
Терминал создает ПИН на определенную сумму и присылает тебе на сервак. ты хапаешь этот пин с номером абонента и пересылаешь абоненту денежку через любую ПС или напрямую оператору.

Да чево в личку пусть все знают.
Эта тема стара как какашки мамонта.

Объясняю! Типа ты не предоставляешь услуги по приему платежей, а продаешь товар (ПИНы* ). И типа у тебя не платежный терминал, а торговый автомат. Регишь автомат в налоговой *_ и платишь налог 650(+-) руб. в месяц за одну торговую точку, ЕНВД. Если ты ИП, то ФЗ не применяешь. Все очень просто.

Но есть одно НО**

* эмитирующие знаки
** налоговая приходит и говорит- это терминал и нам все похрену.Штраф тебе 4000, а дальше хочешь судись хочешь не судись:ha . Проходили.

ЗЫ зачем искать сложности за 650, если есть более простые решения дешевле.
edo
участник форума

Сообщение edo » 10 сен 2011, 09:36

Обычный писал(а):ЗЫ зачем искать сложности за 650, если есть более простые решения дешевле.
а подробнее?
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 10 сен 2011, 09:42

edo писал(а):
Обычный писал(а):ЗЫ зачем искать сложности за 650, если есть более простые решения дешевле.
а подробнее?

Блин, парни, вы с луны свалились? Лучше в личке такое обсуждать.-|
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 10 сен 2011, 12:21

eJik писал(а):
edo писал(а):
а подробнее?

Блин, парни, вы с луны свалились? Лучше в личке такое обсуждать.-|

Поддерживаю, ведь этот форум доступен для всех, в т.ч. и всем контролирующим органам

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»