Платежные терминалы на Украине - вопросы эксплуатации
- Aleksandr1
- Эксперт
- Aleksandr1
- Эксперт
-
Гость
Как выбрать терминал?
Как выбрать терминал?
Вопрос к опытным "терминальщикам": на какие характеристики в первую очередь обращать внимание при покупке терминала, и что посоветуете из своего опыта?
Вопрос к опытным "терминальщикам": на какие характеристики в первую очередь обращать внимание при покупке терминала, и что посоветуете из своего опыта?
- Aleksandr1
- Эксперт
*) Очень похоже на рождение "народного" принтера. Тоже думаем как бы поучаствовать, отсутствие принтеров в Украине становится фактом. Пока балансируем между покупкой где-то там и паянием здесь чего-то к чему-то. Результат будет озвучен. По крайней мере Юнисистемовский УП-2 мы умудрились не сжечь, даже заработал...
Produce писал(а):*) Очень похоже на рождение "народного" принтера. Тоже думаем как бы поучаствовать, отсутствие принтеров в Украине становится фактом. Пока балансируем между покупкой где-то там и паянием здесь чего-то к чему-то. Результат будет озвучен. По крайней мере Юнисистемовский УП-2 мы умудрились не сжечь, даже заработал...
На данный момент они к сожалению не продают никаких принтеров
-
Гость
Купить новые терминалы или б\у - что лучше?
Купить новые терминалы или б\у - что лучше?
Уважаемые будущие коллеги, плз, посоветуйте, имеет ли смысл покупать новые терминалы когда в тот же момент предлагают б\у по привлекательной цене? Срок их пользования небольшой. Я сам приму решение, но очень хотелось бы это сделать после знакомства с точкой зрения более опытных участников рынка. Спасибо~)
Уважаемые будущие коллеги, плз, посоветуйте, имеет ли смысл покупать новые терминалы когда в тот же момент предлагают б\у по привлекательной цене? Срок их пользования небольшой. Я сам приму решение, но очень хотелось бы это сделать после знакомства с точкой зрения более опытных участников рынка. Спасибо~)
-
Гость
power писал(а):Если брать б\у у людей которые с ними работают, то можно покупать...главное не попасть на крючок к Боровикову))
Ну, я тоже склоняюсь к тому, что лучше взять для начала поюзанные. Я так понял, что надо обращать внимание на принтер (что-то вроде Custom VKP 80), купюроприемник (оптимально CashCode MSM c кассетой на 1000 купюр) ит.д., наличие мало-мальской гарантии и послепродажного обслуживания.
Кстати, а что из самого не надежного по комплектации подскажете, чтоб можно было избежать при покупке?
И еще... я вот тут про Сергея Боровикова почитал на форуме... задумался.... Погуглил его:
Самбист Сергей Боровиков: уноси готовенького!
Сергей Боровиков. В прошлом главный редактор прекратившего свое существование в 2000 году журнала "Волга".
:= это явно не тот Боровиков, производитель терминалов, о котором вы говорите. Но если все так говорят, то учту на будущее и буду его избегать. Кстати, а в чем лажа была, если не секрет?
-
Гость
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»