Кто устанавливал STODSim-2k есть вопросы, буду благодарен за помощь.
Не смог поставить - вечно у меня с оптимой конфликт мозговой :) какие то у них неинтуиииитивные устройства - фиг поставишь с первого раза....
Опыт настройки модема SТОD для терминалов
кто устанавливал STODSim-2k есть вопросы, буду благодарен за помощь
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
STODSim-2k Заблокировать первый слот
STODSim-2k Заблокировать первый слот
Добрый день. Подключаем GPRS/GSM модем STODSim-2k напрямую(без платы) к ком порту. Ставим симку во второй слот и все вроде бы работает. Но иногда модем переключается на первый слот и связь пропадает. Как сделать чтобы модем работал всегда на втором слоте? Раньше была информация что надо замкнуть на массу какой-то контакт, но инфа утеряна.
Добрый день. Подключаем GPRS/GSM модем STODSim-2k напрямую(без платы) к ком порту. Ставим симку во второй слот и все вроде бы работает. Но иногда модем переключается на первый слот и связь пропадает. Как сделать чтобы модем работал всегда на втором слоте? Раньше была информация что надо замкнуть на массу какой-то контакт, но инфа утеряна.
- SashkaDotCom
- Эксперт
sadamtum писал(а):Добрый день. Подключаем GPRS/GSM модем STODSim-2k напрямую(без платы) к ком порту. Ставим симку во второй слот и все вроде бы работает. Но иногда модем переключается на первый слот и связь пропадает. Как сделать чтобы модем работал всегда на втором слоте? Раньше была информация что надо замкнуть на массу какой-то контакт, но инфа утеряна.
если работаете через драйвер СТОДА в режиме стодсвитчинг+ то на клавиатуре набираете STODUP появляется менюшка управления Стодом, снимаете галочку 1 Сим приоритет и все )) жмете сохранить и выбираете оператора который стоит в сим2.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»