Онлайн-кассы для терминалов / применение фискальных регистраторов

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
Smart77
Эксперт

Re: Онлайн кассы для терминалов

Сообщение Smart77 » 23 мар 2017, 23:43

Konstantin71 писал(а):
Smart77 писал(а):
Konstantin71 писал(а):Фискальный сервер к онлайн кассам прикрутить можно ? Где взять свой мониторинг для кибера?

У нас есть свой моник и фиск сервер для кибера. Да я думаю у многих есть что у АРМ и т.п.

Вы уже свободны ? Я осенью созванивался :)

Уже да. Но видимо в той суматохе я просто не всем ответил. Много кто подключался. Надо подумать сейчас с подключением, т.к. уже в технических пределах оказался.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)

user
Новичок

Сообщение user » 30 мар 2017, 15:33

Печально что вряд ли что то изменится даже если поймают и даже посадят.
Машина завертелась, законы приняты, средства освоены, ждут отдачи. Ну разве что отсрочат может немного. Хотя сомнительно.
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 31 мар 2017, 02:42

keyreal писал(а):Бенефициар производства новых фискальных накопителей для кассовых аппаратов объявлен в международный розыск

по ссылке на источник
По версии следствия, поставщики зарубежного сырья для Гознака завышали цены на сырье, подделывая документы, и таким образом выводили деньги из страны.

1. К нанофлешкам для ККТ претензий у органов, по всей видимости, нет.
2. Душевно, там 10 млрд, здесь 10 млрд.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 31 мар 2017, 10:54

попредрекаю.... перед выборами президента в редких сельских магазинах увидишь на прилавках водку, но все знают где варят самогон. Должность участкового стала престижной. Платёжные терминалы остались только там, где доход с терминала выше 10 тысяч в месяц. 95% Терминалов вывезены в гаражи. В сёлах лежат карточки с наценкой 30 рублей за 100 рублёвый номинал. Но теперь можно пополнить баланс у соседа, у которого есть смартфон и карточка сбера. Там наценка 10 рублей.
Выводим бизнес из тени :D
kukito
участник форума

Сообщение kukito » 07 апр 2017, 06:34

А вот новый высер:
RP-System_1FA_2.png
. Радует милая сердцу наклеечка...
Пофигист
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 08 апр 2017, 00:06

kukito писал(а):Радует милая сердцу наклеечка...

Это ж не фотка. А рендеринг из какого-то 3D-Max.
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 08 апр 2017, 09:46

А зачем ему 4.5А от 24-х вольт, причём без принтера?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 08 апр 2017, 20:41

SpbPlat писал(а):
kukito писал(а):Радует милая сердцу наклеечка...

Это ж не фотка. А рендеринг из какого-то 3D-Max.

похоже, что производители сами так верят в успех производства, что им жалко денег даже на опытный образец, ограничиваются графическими редакторами :D
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 09 апр 2017, 13:34

Это оно?
ККТ РП-Система 1 ФА
Для платежных и вендинговых терминалов
Мы предлагаем Вам многофункциональное устройство, не переплачивая за дополнительные опции!
Это простое и экономичное решение, отлично подходит для любых: платежных терминалов, вендинговых терминалов, паркоматов. ККМ «РП Система 1ФА» — уже выбрали для себя: "СВЯЗНОЙ", "ЕВРОСЕТЬ", "МЕГАФОН", "Saeco" и другие!
Поставляется с ФН.
Совместимость с принтерами: VPK80, PPU700, CTS2000, CBM1000, TG-2480 и другими (***список)...список я не нашел на их сайте :D
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Sergison
участник форума

Сообщение Sergison » 10 апр 2017, 10:32

Выиграет тот, кто выпустит эту шнягу с полной поддержкой фискального сервера, точнее даже она могла бы быть сама себе фискальным сервером, подключаешь к сети, настраиваешь терема на её IP и поехали. Вот киллер-фича.

Если вы думаете, что это только для терминальщиков актуально, то я так не думаю. Любые магазины, имеющее более чем 1 кассу с радостью применят такую схему, если она будет поддержана производителем, стабильна и т.д. В случае если это крупный, не знаю, магнит, например, где 20 касс батареи, то они ещё и закон нарушать не будут, адрес то один.

Ну что, кто первый взорвет рынок и умоет конкурентов?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 10 апр 2017, 10:39

это не рынок. Рынок - это когда покупка добровольная. Это побор не предусмотренный налоговым кодексом. И если что-то и взорвется, то куда пойдет взрывная волна - большой вопрос.
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 10 апр 2017, 10:40

Sergison писал(а):Выиграет тот, кто выпустит эту шнягу с полной поддержкой фискального сервера, точнее даже она могла бы быть сама себе фискальным сервером, подключаешь к сети, настраиваешь терема на её IP и поехали. Вот киллер-фича.

Если вы думаете, что это только для терминальщиков актуально, то я так не думаю. Любые магазины, имеющее более чем 1 кассу с радостью применят такую схему, если она будет поддержана производителем, стабильна и т.д. В случае если это крупный, не знаю, магнит, например, где 20 касс батареи, то они ещё и закон нарушать не будут, адрес то один.

Кстати обещали на предпроцессинге, с которым работаю, именно так и сделать
Sergison
участник форума

Сообщение Sergison » 10 апр 2017, 11:22

Предпроцессинг, на котором я работаю в том числе, уже давно обладают программным комплексом для ФС, новые онлайн кассы по логике слегка должны упростить процесс.

А что мешает выпустить решение, ну что-то типа касса+сервер в одной коробке, реализуется на этом же железе, не сложно и не дорого. Предпроцессинги это делают в любом случае через отдельный сервер. Тогда не только терминалы, но любой зоопарк по сетевому интерфейсу можно подключить одному фискальному модулю, не парясь вообще с настройками ФС.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 10 апр 2017, 15:15

Sergison писал(а):Выиграет тот, кто выпустит эту шнягу с полной поддержкой фискального сервера, точнее даже она могла бы быть сама себе фискальным сервером, подключаешь к сети, настраиваешь терема на её IP и поехали. Вот киллер-фича.

Не для того их продвигали, чтоб издержки сократить, а для того чтоб продать побольше и всем всем всем, даже енвдэшникам втюхать, и в вендинг запихать и тд....
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 10 апр 2017, 21:35

Завтра Мишустин покажет Гаранту, какое счастье обрела страна, внедряя инновационные кассы...
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 10 апр 2017, 21:56

Еще проще софтину залить в любой системник и прицепить к ней ФН и принтер. Железо тут по сути лишнее, как впрочем и ФН :idea:
Sergison
участник форума

Сообщение Sergison » 11 апр 2017, 00:39

То, что кассы во многих сферах лишнее понимают все, тут бизнес, и это тоже понимают все.

Но. Мы, т.е. бизнес сообщество, должны научится политической борьбе. Если вы перед властью выдвигаете какие-то требования, то вы должны убедиться сначала в том, что они реалистичны.
Так вот, в данной ситуации требовать полной отмены касс - утопия. А надавить на власть, с целью разрешить схему ФС, это можно и нужно делать. Как на местах, в судах, так и публично, через СМИ и т.д.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 11 апр 2017, 13:00

Только вот прислушаются ли? Они там в Кремле - самые умные на свете.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 11 апр 2017, 15:19

Valeriy писал(а):Только вот прислушаются ли? Они там в Кремле - самые умные на свете.
.....сомневался что ли ? Они наняли на работу людей в НИ , которые не только себя окупают ,но зарабатывают им на всякие причуды ,но кроме того у них каждая в стране "дойная корова купила себе по он лайн доильному аппарату!" :D
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
kukito
участник форума

Сообщение kukito » 11 апр 2017, 15:52

Valeriy писал(а):Только вот прислушаются ли? Они там в Кремле - самые умные на свете.

Согласен. Я вот ломал голову, кому бы написать письмо с аргументами, чтобы его прочли наверняка (Грант, после некоторых колебаний из адресатов был исключен, т.к. дальше корзины Администрации, это письмо бы не пошло). Залез на сайт советника президента Глазьева.
Умнейший человек, масса дельных вещей, но даже его не слышат...
Пофигист

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»